Гость Гость Опубликовано: 18 января, 2011 Как мне зарегистрироваться на этом форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 18 января, 2011 Вам необходимо нажать в панели авторизации на кнопку "регистрация", согласиться с правилами форума, а потом пройти несложную процедуру регистрации. Ввести свои данные: - Логин (любое вам понравившееся имя или псевдоним); - E-mail адрес (Внимание! Вводите реальный адрес, так как вы не пройдете проверку); - Пароль: - Откуда (Где вы проживаете); - Снасть (Ваша любимая снасть для ловли рыбы); И ответьте на контрольный вопрос (Это необходимо, чтобы отсекать людей от спам-роботов) Жмите кнопку "Регистрация" и все вы на форуме, как зарегистрированный пользователь. Напоминаю, что для гостей закрыты некоторые функции нашего форума, такие как раздел "Вести с водоема", Галерея, создание тем и сообщение на форуме и т.д. Приятного общения на Форуме Сальских Рыбаков /salskfisher.ru/! Администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиходей 78 Опубликовано: 27 января, 2011 Не стесьняемся регестрируемся ,здесь не кусают,если интересно милости просим,нечего гостями сидеть!!!,а то смотрю некоторые гости по пол дня сидят,смелее проходим регистрацию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиходей 78 Опубликовано: 30 января, 2011 регистрируемся россияне без стиснений места всем хватит,гостями ходить постоянно,не гоже,милости просим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано: 25 февраля, 2011 Как удалить потом свой профиль из форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Как удалить потом свой профиль из форума? А что, не нравиться???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано: 25 февраля, 2011 Зачем на вопрос отвечаете вопросом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Обратитесь ко мне и я удалю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано: 30 апреля, 2011 Good point. I hadn't tuhoght about it quite that way. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 30 апреля, 2011 (изменено) Where are you from? Изменено 5 июня, 2011 пользователем СерёгА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 5 июня, 2011 Интересно,но непонятно :cheesy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА Опубликовано: 6 июня, 2011 Это СерёгА Вас беспокоит. Как мне войти по своей учётной записи, а то я не могу чего то. Пароль записанный ввожу, а пишут, что неверный. А восстановление пароля тоже не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано: 7 июня, 2011 Это СерёгА Вас беспокоит. Как мне войти по своей учётной записи, а то я не могу чего то. Пароль записанный ввожу, а пишут, что неверный. А восстановление пароля тоже не помогает. Алё, ну плиз, admin, помоги авторизоваться!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 7 июня, 2011 Так ты что не помнишь свой пароль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 7 июня, 2011 Письмо с дальнейшими инструкциями было отправлено на ваш e-mail адрес, указанный при регистрации. Письмо приходит в течение 10 минут (обычно моментально). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА Опубликовано: 7 июня, 2011 Письмо с дальнейшими инструкциями было отправлено на ваш e-mail адрес, указанный при регистрации. Письмо приходит в течение 10 минут (обычно моментально). Не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано: 7 июня, 2011 Так ты что не помнишь свой пароль? У меня был он записан, но я копирую его и почему то система выдаёт, что неправильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 7 июня, 2011 Всё, я немного успокоился и заново решил войти, внимательно со всем ознакомился, и вот, я снова с Вами. admin, спасибо за беспокойства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 7 июня, 2011 Вводи пароль: 55555 Потом обязательно измени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 9 июня, 2011 (изменено) Чё за хрень?Моей лингвистики хватило только на одно слово ВИАГРА? Как-то невежливо даже для гостя со своим уставом...Кто-нибудь пояснит смысл сего,или цель? Изменено 14 июня, 2011 пользователем шмель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 9 июня, 2011 скажу одно, все эти названия - лекарства, причем от проблем с потенцией. Может быть, гость заботится о демографии нашей страны, а не каких то там рыбалках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 9 июня, 2011 Это так называемый спам, размещают ссылки на свои ресурсы, рекламируют товар и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 9 июня, 2011 В латинском алфавите есть буква хэ и и краткое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано: 25 июля, 2011 I was looking everywhere and this poeppd up like nothing! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 25 июля, 2011 I was looking everywhere and this poeppd up like nothing! Чё сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах