admin 5 403 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Уважаемые форумчане! Прошу Вас просмотреть свои профили и заполнить хотя бы основную информацию: день рождение и пол. Неужели неприятно, когда вас поздравляют в день вашего рождения? Я думаю, что приятно. Пользуйтесь всеми возможностями форума. Вставляйте аватары или свои фото, пишите статусы, комментируйте статусы друг друга, добавляйте своих друзей, знакомых в друзья. Если требуется помощь, все вопросы в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 27 марта, 2013 Не пойму,почему при регистрации боятса заполнять анкету.Вот сегодняшней пример. SYROY, Откуда: из речки Пол,не указан Вот и думай,кто это.Может русалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 27 марта, 2013 Не пойму,почему при регистрации боятса заполнять анкету.Вот сегодняшней пример. SYROY, Откуда: из речки Пол,не указан Вот и думай,кто это.Может русалка? возможно браки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 27 марта, 2013 (изменено) Давайте не будем делать скоропалительных выводов. А с учетом сегодняшних сообщений о переписке Дурова ("В контакте") с ФСБшниками....... :grin: Я тоже не сразу все поля заполнял.Почитал, познакомился.В т.ч. с админом (респект ишшо раз!))))) Изменено 27 марта, 2013 пользователем YrikN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 27 марта, 2013 Заметил закономерность.Если человек собираетса общатса на форуме,заполняет прохиль.Не заполненый остаётса у читателей!!!На фионе пытаемся с этим боротса,просто не отвечаем на посты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kait 431 Опубликовано: 27 марта, 2013 По моему, для браков здесь нет никакой полезной информации. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 27 марта, 2013 Заметил закономерность.Если человек собираетса общатса на форуме,заполняет прохиль.Не заполненый остаётса у читателей!!!На фионе пытаемся с этим боротса,просто не отвечаем на посты! Получается человек зарегистрировался , общаться не собирался а потом решил выйти из читателей и общаться а вы его в игнор . Это нормально ? Если сделать заполнение обязательным то все проблемы отпадут . Понятно что не все будут писать в профиле правду , но тот кто собирается общаться не будет писать белиберды . Не надо ставить человеку минусы только за это Он не поймет за что и перестанет общаться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 27 марта, 2013 На Фионе 3 графы.Откуда,способ ловли и ими.По моему такой минимум заполнить не проблема.Многие,начав общатса сами понимают,что без него возникают проблемы.Допустим,как я могу объяснить человеку как ему проехать в "А" если не знаю откуда он будит стартовать.И минусы за это никто не ставит.Всё просто,если хочешь получать инфу то дай о себе хоть какойто минимум.Скажи мне,как ты объяснишь SYROY, который из реки,к примеру,к тебе если ты не знаешь откуда он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 27 марта, 2013 Если хочешь получать инфу то в замен на инфу а не на информацию от куда собеседник . Мне то же не нравится . когда смотришь чел зарегистрировался , заходишь к нему в профиль а там тебе - из речки , от верблюда , динамит , сетка . Как в душу наплевали . Пусть уж лучше совсем ничего не пишут . Прочерки ставят . Если это юмор то мне не смешно . Люди Саш , разные бывают , одни легко идут на контакт , другие нет . С одними легко общаться с другими нет . Вот тебя , мне кажется уже тысячу лет знаю . ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 28 марта, 2013 Получается человек зарегистрировался , общаться не собирался а потом решил выйти из читателей и общаться а вы его в игнор . Это нормально ? Если сделать заполнение обязательным то все проблемы отпадут . Понятно что не все будут писать в профиле правду , но тот кто собирается общаться не будет писать белиберды . Не надо ставить человеку минусы только за это Он не поймет за что и перестанет общаться . ну если решил выйти, то что стоит удалить профиль? А если просто читатель то региться то не надо. Регистрируются для того что бы общаться, а просто так для галочки то зачем? Насчет профиля - неужели трудно написать - Сальск, Гигант и т.д. Ведь точный адрес не спрашивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 28 марта, 2013 ну если решил выйти, то что стоит удалить профиль? А если просто читатель то региться то не надо. Регистрируются для того что бы общаться, а просто так для галочки то зачем? Насчет профиля - неужели трудно написать - Сальск, Гигант и т.д. Ведь точный адрес не спрашивают. регистрируются не для галочки, просто фотки не открываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 29 марта, 2013 регистрируются не для галочки, просто фотки не открываются Такого же мнения и я. Пока не зарегишься-фото не посмотришь. Есть предложение.Вновь зарегистрированные пользователи не написАвшие ни одного поста в течении какого то времени ( к примеру 3 мес) - зачищать. Готов стать ЧИСТИЛЬЩИКОМ форума ))) я их ...всех......к......тете зачищу ,)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 29 марта, 2013 Стиратель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 29 марта, 2013 Я если не на многих, то на некоторых точно, сайтах и форумах зарегистрирован, в том числе и рыболовных и чисто физически не могу везде писать сообщения и становиться активным участником. Следовательно, я нахожусь, когда редко захожу, в роли читателя. И меня нигде еще не удалили. Если регистрируется человек чтобы почитать или посмотреть картинки- не жалко. Если бы меня через 3 месяца удалили после регистрации на сальскфишер - меня бы сейчас здесь не было. Я не сразу написал первое сообщение. Когда кому придется стать активным участником форума - он сам заполнит все поля профиля. Пока никто не грубит, не пишет гадости банить и удалять его профиль не стоит... Чтобы хотя бы название города было введено корректно, в социальных сетях предлагают выбрать из списка реальных городов. Возможно такое и у нас можно осуществить. P/S Предлагаю следующему зарегистрированному участнику взять ник Водяной и город Из Болота :crazy: :rusdeg: :piva_net: :piva_net: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах