Иваныч 1 530 Опубликовано: 2 мая, 2013 Больше похоже на полное перевооружение! Дааа Тиран круто завернул , МОЛОДЕЦ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 2 мая, 2013 фидер на фестиваль возьмешь? Потрясти хоцца ))) Обязательно и всенепременно, с тебя секреты мастерства!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 2 мая, 2013 это моя махалка, удилище, которое сделало меня счастливым. Этим летом прибавится Takara pro fighter 108-и граммовая пятёрка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 7 мая, 2013 Сегодня в замен погибшего в неравной схватке воблера от Страйк Про , купил у Сереги в Рыболове такой же , такого же цвета . Ну и зелененький для внука ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 7 мая, 2013 Сегодня в замен погибшего в неравной схватке воблера от Страйк Про , купил у Сереги в Рыболове такой же , такого же цвета . Ну и зелененький для внука ))) Ну да, новый он покрасивей, позапашистей! :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akella2412 483 Опубликовано: 7 мая, 2013 И все таки она круглая ))) Тоже пробовал эти модели только в другой расцветке - очень недурно хочу вам сказать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 7 мая, 2013 Сегодня в замен погибшего в неравной схватке воблера от Страйк Про , купил у Сереги в Рыболове такой же , такого же цвета . Ну и зелененький для внука ))) А какая это модель?? У меня Strike Pro Модель: JL-166 Длина: 110 мм Вес: 10,5 гр Погружение: Переднее кольцо 0,2-0,3 м Заднее кольцо 0,5-0,7 м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 7 мая, 2013 Мне кажется он входит в традиционный базовый набор спинингиста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 7 мая, 2013 А какая это модель?? У меня Strike Pro Модель: JL-166 Длина: 110 мм Вес: 10,5 гр Погружение: Переднее кольцо 0,2-0,3 м Заднее кольцо 0,5-0,7 м Это JL- 178 , на передней петле 0.1 , на задней 0.3 . Размер 70 . Есть у меня и 179 , рост 90мм и все остальное 0.3-05 . Но у него плавучесть очень большая , на паузе выскакивает как пробка , вобщем по очень активной щуке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 7 мая, 2013 166 игра тоже прикольная. есть еще суспенд оч. охренительный у страйк про, но он в районе 400р стоит. нам такой не привезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 7 мая, 2013 166 игра тоже прикольная. есть еще суспенд оч. охренительный у страйк про, но он в районе 400р стоит. нам такой не привезут Все зависит от полноты налитого стакана и правильного названия модели. Правда завтра времени нет искать почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 7 мая, 2013 Все зависит от полноты налитого стакана и правильного названия модели. Правда завтра времени нет искать почти http://strikepro.ru/catalog/Slingshot_Minnow_120 за этот я где то читал, типа что даёт фору многим супер породистым. Медненно тонущий, но условно суспендингом назвать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 8 мая, 2013 http://strikepro.ru/...shot_Minnow_120 за этот я где то читал, типа что даёт фору многим супер породистым. Медненно тонущий, но условно суспендингом назвать можно Ага у него ценник тоже на породистый уже похож Сколько штук надо и предпочтительные расцветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 8 мая, 2013 теперь с этой штукой рыба станет весить гораздо меньше)))) tornado, мне одного вполне бы хватило. а где и когда будет возможность забрать и скока денег?? цвет натуральный взял бы, блестящий(как на фото) или приблизительно такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 8 мая, 2013 Миша,ты позвони Лёше.Он твоё сообщение увидит только вечером а утром рано выезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 10 мая, 2013 Сегодня немного затарился в Рыбной точке для всей семьи Жене леску для удочек , внуку Маласика , а себе дедушкино яйцо и джерк-поп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роберт 193 Опубликовано: 10 мая, 2013 А я успел и обловить http://www.ryb-tochka.ru/udilishcha/morskie/colmic/udilishche-dlya-morskoi-rybalki-colmic-seppia-16mt.html приятно удивил. Брал для лодки, но не утерпел и сразу в бой не отходя от прилавка который был развернут на берегу маныча. Оно справилось и с береговой ловлей ) заброс с 20 граммовой кормушкой метров 20, карася грамм на 300 с травы вытащил , поклевку мелкого карася увидел. Конечно для береговой ловли не предназначен , но приятно удивлен что довольно чуткий и крепкий в то же время легкий далеко не дубина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 10 мая, 2013 Сегодня немного затарился в Рыбной точке для всей семьи Жене леску для удочек , внуку Маласика , а себе дедушкино яйцо и джерк-поп Да,брат Эдик,чует моё сердце-это не всё что ты хотел там преобресть!!!Что то ,а вернее кто то помешал тебе скупить Рыбную точку оптом!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 10 мая, 2013 Да,брат Эдик,чует моё сердце-это не всё что ты хотел там преобресть!!!Что то ,а вернее кто то помешал тебе скупить Рыбную точку оптом!)))))))) Ты прав Володь , не глядя сгреб бы в мешок а дома разбирался . Припарковал машину неправильно , рядом с магазином а в машине тигра-контроль ))) Но ничего , ребята еще приедут и все компенсирую . Я вообщем то и на это не расчитывал , спасибо ребята дали в кредит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 10 мая, 2013 а в машине тигра-контроль ))) а это что такое ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 10 мая, 2013 а это что такое ??? Счастливый ты Миша !!!))) Женишься узнаешь ))) Она то меня за руку от прилавка и оттянула . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 10 мая, 2013 Да ладно! Всё равно ведь перехитрил!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 12 мая, 2013 (изменено) я тоже с обновками.)))) + к этому спиннинг для джига Волжанка,и махалка 5 метровка. Изменено 12 мая, 2013 пользователем lukich2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 12 мая, 2013 И я тоже не много прибарахлился: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 13 мая, 2013 ))))) Приходите в гости !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах