mihail 1 446 Опубликовано: 13 мая, 2013 ))))) Приходите в гости !!!! хорошая и полезная информация для домушников. :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 13 мая, 2013 хорошая и полезная информация для домушников. :grin: :grin: да всего 7 лямов....не так и много )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 13 мая, 2013 да всего 7 лямов....не так и много )) Нам с тобой на пару вечеров хватит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 13 мая, 2013 Нам с тобой на пару вечеров хватит))) Это я насобирал,чтоб купить у тебя секрет новой СЛ. ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 13 мая, 2013 Это я насобирал,чтоб купить у тебя секрет новой СЛ. ))))) Тогда только на один вечер)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 13 мая, 2013 да всего 7 лямов....не так и много )) да я тоже не знаю куда их складывать, катастрофически не хватает места... Вот до чего бедность доводит :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 13 мая, 2013 да я тоже не знаю куда их складывать, катастрофически не хватает места... Вот до чего бедность доводит :grin: :grin: Бедолаги!!!Посмотрю на вас и слёзы наварачиваютса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 13 мая, 2013 да я тоже не знаю куда их складывать, катастрофически не хватает места... Вот до чего бедность доводит :grin: :grin: Ну вот и ты Михаил засветился...а ты на лодку Админу собираешь? :smile430: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 13 мая, 2013 Ну вот и ты Михаил засветился...а ты на лодку Админу собираешь? :smile430: неее, хочу весь товар на следующем фестивале выкупить :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роберт 193 Опубликовано: 13 мая, 2013 (изменено) если есть проблемы с вложением предлагаю обменять по курсу, щас только подсохнет немного, правда могу чуть подвинуться в разумных пределах)))))))))))))))))))))) Изменено 13 мая, 2013 пользователем Роберт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 22 мая, 2013 Ну наконец-то закончились мои мучения на крутых донских берегах ))) Пришло мое долгожданное . Из обвеса пока рест задний и столик . Остальное буИм докупать по финансам.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 22 мая, 2013 В таком кресле при плохом клёве и уснуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 23 мая, 2013 В таком кресле при плохом клёве и уснуть можно Зимой на лунки ВЕСЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 23 мая, 2013 Зимой на лунки ВЕСЧ по моему для лунок не ахти. сгорбленным всю рыбалку спина здюлей даст. конечно если рыба будет клевать и мормышкой играть. Естественно применимо это для активной ловли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 24 мая, 2013 (изменено) парни, вы о чём? на охоту на утку- весч! сидишь, целисси! Изменено 24 мая, 2013 пользователем tirantul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 24 мая, 2013 В Москве приобрел такой крючковяз: 10 минут и 2 метра поводковой лески - и стало получаться!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 24 мая, 2013 У меня уже год такой. Стонфо? До того меня довёл, что уже не знаю смогу ли без него крючок привязать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 969 Опубликовано: 28 мая, 2013 приобрел сий препарат. буду проводить испытания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 28 мая, 2013 приобрел сий препарат. буду проводить испытания Ждем рецензию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 28 мая, 2013 приобрел сий препарат. буду проводить испытания В прошлом сезоне использовал такую каку-покушений паразитов не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 969 Опубликовано: 28 мая, 2013 В прошлом сезоне использовал такую каку-покушений паразитов не было! значит не зря купил. это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 14 июня, 2013 Приобрел УЛ-комплектик для капризного окуня. Какую резину подобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 15 июня, 2013 Улучшаемся!!!Сварил мне товарищ из нержавейки кронштейны для колёсиков.Колёсики взял на рынке.Наверно завтра поставлю на лодку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селиван 985 Опубликовано: 15 июня, 2013 Вот жена подарила навигатор Garming GPS map 78s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 15 июня, 2013 Приобрел УЛ-комплектик для капризного окуня. Какую резину подобрать? Алексей , на шпуле намотку надо шайбами отрегулировать , что бы цилиндр был или обратный конус .Иначе бороды будут . И что то она рыхлая , петли будет сбрасывать . Шнур толстоватый , на такую рыбу 6-8лб максимум . Понимаю что ты сам все знаешь , просто захотелось поумничать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах