admin 5 403 Опубликовано: 19 января, 2011 Кто пользуется данным девайсом? Для чего они нужны? Сфера их применения? Стоимость? Короче выкладывайте все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 20 января, 2011 Кто пользуется данным девайсом? Для чего они нужны? Сфера их применения? Стоимость? Короче выкладывайте все. У меня итальянская AQA ,брал года 3-и назад за 1350р.Линзы пластик.Защита от УФ ,если не ошибаюсь 75%.Блики снимают хорошо.Правда линзы уже имеют неприятные царапины и после 3-х,4-х часов использования,дужки создают дискомфорт за ушами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 20 января, 2011 А для чего они нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 20 января, 2011 Покупал в мае прошлого года на ц. рынке за 350р. Проверял тремя способами: 1. Очки-очки 2. Очки-сотик 3. Очки-картинка Весчь на рыбалке не заменимая Не путать с солнцезащитными очками :shocked: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 20 января, 2011 А для чего они нужны? Снимают блики с водной ряби,защищают глаза от УФ,позволяют заглянуть в подводный мир,условно конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 22 августа, 2011 У меня - TAGRIDER QP122 С3 янтарные. Фото точь в точь как у меня>>>>> Выполняют свою роль на 99%! Глаза не устают, форма не мешает использовать их длительное время(у меня обычно это 5-6 часов). Различаются предметы под водой на глубине до 60 см не в мутной воде, в мутной до 30 см. Чёткость объектов заметно увеличивается.Единственный недостаток - могут выпасть пластиковые линзы, но у меня это случается редко. Но всё же, если когда-нибудь буду есчЁ покупать поляризоиды(тьфу-тьфу) - обязательно, чтобы линзы были окаймлены пластмассой со всех сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 23 августа, 2011 а их можно в сальске где нибудь купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 23 августа, 2011 В три кита, там точно такие же есть. И выбирай(если всё-таки решишься приобрести) под себя, как говорится, чтобы не тёрли и в тоже время плотно сидели. Из этой серии оочков выбери те, которые тебе подойдут(всмысле по цвету стёкол, ну тебе продавец подскажет - а ты купишь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 27 августа, 2011 Свои коричневые матриксы брал на рынке за 350 рэ.Удобны ,как на рыбалке,так и за рулём,особенно ночью.Несмотря на цену эффектом доволен,тем более,что принцип у всех один.Переплачиваем только за бренд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX777 36 Опубликовано: 28 августа, 2011 В три кита, там точно такие же есть. И выбирай(если всё-таки решишься приобрести) под себя, как говорится, чтобы не тёрли и в тоже время плотно сидели. Из этой серии оочков выбери те, которые тебе подойдут(всмысле по цвету стёкол, ну тебе продавец подскажет - а ты купишь). сегоня взял себе такие очки в три кита но цена там 590 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 28 августа, 2011 Свои коричневые матриксы брал на рынке за 350 рэ.Удобны ,как на рыбалке,так и за рулём,особенно ночью.Несмотря на цену эффектом доволен,тем более,что принцип у всех один.Переплачиваем только за бренд. а можеш подсказать где на рынке можно взять за 350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 28 августа, 2011 НУ,не сочтите за рекламу:заходишь с Кирова в ворота,идёшь по центральному ряду до пересечения с другим центральным рядом,который начинается от ворот с Коломийцева.На углу перекрёстка спросишь Евгения,скажешь привет от Шмеля,ответ-славянских шкафов нет и не будет.Может там и подберёшь себе что-нибудь по размеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 29 августа, 2011 а это не магазин олимп случаем или что-то рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 29 августа, 2011 Это не магазин.Коробейники,прямо на углу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 41 Опубликовано: 4 апреля, 2013 сегоня взял себе такие очки в три кита но цена там 590 нормально взял еще я в магазине видел за 900р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Обзавёлся таким, "Extreme Fishing" Exclusive EX-21: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роберт 193 Опубликовано: 16 мая, 2013 Давно хотел прикупить и себе очки прочитал кучу инфы не хотелось переплачивать или взять не совсем то все же с глазами шутки плохи прошло то время когда я видел , как орел)) отдал 950 в " мире охоты" в Армавире, понравились именно солано , да и совет толковый совет полученный от Рыбная точка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 16 мая, 2013 (изменено) Мне 3 года назад понравились Snowbee , в магазине мерял - класс, большой + боковые стекла . Но на рыбалке после получаса ношения начинали болеть глаза (. Так что лучше у кого-то на тест брать. Изменено 16 мая, 2013 пользователем YrikN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роберт 193 Опубликовано: 16 мая, 2013 Вначале взял более желтые, но выйдя на улицу сразу понял не мое, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSV 438 Опубликовано: 16 мая, 2013 Вначале взял более желтые, но выйдя на улицу сразу понял не мое, Более желтые хороши для пасмурной погоды и сумерек. В яркую солнечную пользую серые линзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 17 мая, 2013 Старик RAPALA зделал для меня полярники,о пакупке не жалею................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 19 мая, 2013 Несколько лет назад тоже хотел купить сей девайс.Но так как я ношу очки постоянно,мне предложили полярки накладки.Воодрузив эти накладки на свои очки и посмотрев в зеркало ,прыснул смехом-черепаха Тортилла да и только...На этом тема с поляризационными очками для меня была закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 19 мая, 2013 Несколько лет назад тоже хотел купить сей девайс.Но так как я ношу очки постоянно,мне предложили полярки накладки.Воодрузив эти накладки на свои очки и посмотрев в зеркало ,прыснул смехом-черепаха Тортилла да и только...На этом тема с поляризационными очками для меня была закрыта. Ну и зря Алексеич,вон Лёшка-Торнадо тоже носит очки постоянно и пользуется накладками.Спроси у него как это клёва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роберт 193 Опубликовано: 19 мая, 2013 (изменено) Несколько лет назад тоже хотел купить сей девайс.Но так как я ношу очки постоянно,мне предложили полярки накладки.Воодрузив эти накладки на свои очки и посмотрев в зеркало ,прыснул смехом-черепаха Тортилла да и только...На этом тема с поляризационными очками для меня была закрыта. Я зря есть у меня хороший товарищ Торнадо он тоже форумчанин пользуется именно накладками. На крайнем выезде в АО я с белой зависть смотрел, как он вприглядку ловит красноперку на воблеры. имея хуже зрение, чем у меня. После этого решил все беру , кстати до сих пор не посмотрел, как я выгляжу в зеркале в своих очках так как не по бабам в них собираюсь. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Роберт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 19 мая, 2013 Ну,как грится каждому своё...Мне например такая громоздкая конструкция не по нутру.Может сейчас появились более аккуратные накладки а пяток лет назад мне предлагали просто подфарники по размеру...А насчёт баб-хоть уже и реже,но пока попадаю и без поляроидов... :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах