Black_cat 970 Опубликовано: 20 января, 2011 Мужики где можно достать валенки, или у кого есть не нужные поделитись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 27 января, 2011 Мужики где можно достать валенки, или у кого есть не нужные поделитись Зачем тебе валенки?Вещь на льду не очень удобная:во-первых "коловые"-степень свободы ног сильно ограничена,по этому ноги быстро отекают и устают,пропускают воду(даже на резиновом ходу),скользкие,а если их тюнинговать,то тяжёлые.Купи сапоги,такие какими хвалился Лиходей.Вещь-проверенная,и доступная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 27 января, 2011 Вообщето котик Понтий прав насчёт валинок,фигня это.Если с бабосами туговато то есть ещё вариант.Купи чулки с ОЗК на 1 разм больше и чуньки со стельками, вот тебе и зимняя обувь.По деньгам раза в 2 дешевле чем у Лиходея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Отдам валенки в хорошие ноги.Безвоздмезно-безвозвратно :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Вот это валенки! Всем валенкам валенки. Кот бери быстрее, пока они с молотка не ушли. :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Отдам валенки в хорошие ноги.Безвоздмезно-безвозвратно :grin: давай заберу. если не отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 2 февраля, 2011 давай заберу. если не отдал Беспроблем котик тодько самовывоз мой ном. (мегафон1782075) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Отдам валенки в хорошие ноги.Безвоздмезно-безвозвратно :grin: Извиняюсь, мне кажется это прикол. Да их моль сьела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Извиняюсь, мне кажется это прикол. Да их моль сьела. Да ладно, съела. Надкусила чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Мужики где можно достать валенки, или у кого есть не нужные поделитись У меня есть валенки, да плюс на них ОЗК. Могу подарить в хорошие ноги. У меня 42 размер, но Понтий прав, на счет валенок. Вот я себе и сапоги купил, а валенки могу подарить, с условием дальнейшего дарения для новичков. Звони...928 184 1923. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Это не прикол, а моль вот эта понаткусювала :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиходей 78 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Без слов :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах