Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 23 апреля, 2013 с 9-го в Сальске, а там - куда все, туда и я )))))))))) Мастер-класс по фидеру с тебя.Информируй ежели чаВо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Мастер-класс по фидеру с тебя.Информируй ежели чаВо. Я бы тоже поучаствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Я бы тоже поучаствовал С удовольствием покажу, что знаю - но для "мастер-класса" не дорос еще))))) Давайте соберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 23 апреля, 2013 С удовольствием покажу, что знаю - но для "мастер-класса" не дорос еще))))) Давайте соберемся. Дорос, дорос! Погода б не подвела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Дорос, дорос! Погода б не подвела! Ну снега я думаю не будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 24 апреля, 2013 С удовольствием покажу, что знаю - но для "мастер-класса" не дорос еще))))) Давайте соберемся. Назревает фестиваль!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Назревает фестиваль!))) А шо? на то и майские!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 24 апреля, 2013 10 и 11-го буду готов в любое место ( с ночевкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Юра, думаю что лучше 10, потому что большинству 11 уже работу работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Я по 13-е отдыхаю ))))) 10 поедем, кто-то до 11-го останется- так нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Думаю, что вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akella2412 483 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Я по 13-е отдыхаю ))))) 10 поедем, кто-то до 11-го останется- так нормально? Хорошо если вобще кто-то сможет уехать ))))) Ведь багажа как я понял в новое авто вмещается еще больше )))) А сколько места занимали фидеры я помню (со всеми прибамбасами), а вот остальное полезное пространство будет занято полезным грузом? Или я не прав? ))))) Я наверное своих возьму и палатку. как раз обкатаю фидер, а Ирина пока на карповик от Германа половит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Хорошо если вобще кто-то сможет уехать ))))) Ведь багажа как я понял в новое авто вмещается еще больше )))) А сколько места занимали фидеры я помню (со всеми прибамбасами), а вот остальное полезное пространство будет занято полезным грузом? Или я не прав? ))))) Я наверное своих возьму и палатку. как раз обкатаю фидер, а Ирина пока на карповик от Германа половит.... отвечу по порядку: Багажа вмещается не много ( сейчас тока фидеры и все к ним- весь зад завален под потолок, а еще палатка, и проч). Но! Заднее сидение складывается в пол, так что полезный груз (включая новые сорта)-влезет)))) Чтобы обкатать фидер, не забудь : катушку, леску, крючки, кормушки (1 подарю), стойки для удилища, ведро для прикормки )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Выбор места за вами!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Кроме ведра наверное и прикормку надо? И фидер для обкатки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Кроме ведра наверное и прикормку надо? И фидер для обкатки))))) Ну фидер у него бууудет )))) А прикормку-покажу, что бадяжу ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 24 апреля, 2013 10 Ростовчане собирались приехать с товаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Ну вот как раз и совместим приятное с полезным))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роберт 193 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Да очень бы хотелось посетит сей праздник фидера , но пока не знаю, как будет с выходными. Пока есть только два 1и 2 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 25 апреля, 2013 а что с местом как определить водохранилеще большое ......тоже постораюсь прибыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 26 апреля, 2013 как я понял мастер- класс, рыб точка и весёлый фестиваль имеет место быть 10 на южном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Похоже что так, я позже напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах