admin 5 403 Опубликовано: 1 мая, 2013 Сегодня был опробован рецепт сухариков с чесноком к пиву. Оказалось, что эти сухарики я уже ел. Их подавали в каком-то ростовском пабе. Вкус точь-точь такой же. И так, нам понадобиться: - одна буханка бородинского, можно и не первой свежести; - 200 грамм любого сыра твердых сортов (не обязательно); - 1 головка чеснока; - 1 ч. ложка кориандра; - соль; На сковороду, желательно с толстым дном, наливаем немного растительного масла. На раскаленное масло небольшими порциями высыпаем порезанные кусочки бородинского. Размер и форма кусочков хлеба большого размера не имеют. Обжариваем хлеб до хрустящей корочки, здесь главное не переборщить. Сухарики солим, можно поперчить красным перцем (чего я не делал), выдавливаем на чеснокодавке чеснок. Кориандр нужно потолочь в ступе и высыпать в сухарики. Сыр трем на крупной терке и тоже отправляем к сухарям. Все это дело хорошо перемешиваем и наша закуска готова. Это намного лучше, чем всякие кириешки и им подобные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах