wave 1 Опубликовано: 2 мая, 2013 Мужики всех с праздником! Ростовчане - раньше у вас в Сальске покупал недорого по дороге раков. В прошлом году проезжал по трассе но 2 мини рыночка не нашел. В конце мая буду в командировке в ваших краях, хотел купить раков. Подскажите где можно приобрести и причем в хорошем количестве т.к. компания на поедание соберется около 20 человек (на днюху хочу проставиться - и гостям сюрприз сделать) ПОМОГИТЕ! Куда ехать, где взять? РОСТОВ, Новочеркасск - если надо сделаю крюк в сторону Сальска и Волгодонска. Очень надо! За ранее благодарю за совет и помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 2 мая, 2013 Мужики всех с праздником! Ростовчане - раньше у вас в Сальске покупал недорого по дороге раков. В прошлом году проезжал по трассе но 2 мини рыночка не нашел. В конце мая буду в командировке в ваших краях, хотел купить раков. Подскажите где можно приобрести и причем в хорошем количестве т.к. компания на поедание соберется около 20 человек (на днюху хочу проставиться - и гостям сюрприз сделать) ПОМОГИТЕ! Куда ехать, где взять? РОСТОВ, Новочеркасск - если надо сделаю крюк в сторону Сальска и Волгодонска. Очень надо! За ранее благодарю за совет и помощь! На Маныч Строе (по над трассой)обыччно цены завышены конкретно!Дешевле в Сальске на рынке купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan2013 6 Опубликовано: 3 мая, 2013 На рынках армянских раков толкают и за местных выдают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wave 1 Опубликовано: 10 мая, 2013 Всех с праздником! Спасибо за ответ! Подскажите а может в Волгодонске лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах