admin 5 403 Опубликовано: 5 мая, 2013 Этот рецепт подойдет для приготовления ухи из сома в домашних условиях. На природе, у реки так заморачиваться конечно же никто не будет. Для приготовления ухи нам понадобится: - две не большие сомячьи головы; - лук; - морковь; - картофель; - свежие помидоры; - зелень; - соль; - черный молотый перец; Головы хорошо моем, удаляем жабры. Варим головы примерно 20-30 минут в подсоленной воде. Туда же кидаем целую луковицу. После этого вынимаем их и ложим в отдельную посуду, чтобы они остыли. Мясо отделяем от костей. Добавляем в бульон мелко нарезанные лук и морковь и варим их 15 минут. Потом бросаем порезанный картофель. Помидоры ошпариваем кипятком, чистим их от кожуры, мелко шинкуем и высыпаем в нашу уху, когда картошка уже почти будет готова. Затем высыпаем мясо, солим, перчим по вкусу и варим еще минут пять. Ну и конечно же по славной доброй традиции добавляем рюмочку русской водочки. Добавляем порезанную зелень и даем ухе настояться 30 минут. Приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 5 мая, 2013 - две не большие сомячьи головы; В основном и одна голова в кастрюлю не влазиет......................... СПАСИБО за рицепт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 5 мая, 2013 Если голова не влазит в кастрюлю, ее можно разрубить на нужные части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 5 мая, 2013 А есчо они кусаюца(головы)!!!!!А так-Алексу-респектище!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 6 мая, 2013 Что мне еще нравится, так это то, что уже сваренную рыбу достаешь, отделяешь от костей и кидаешь обратно в уху. А потом уже ешь ее спокойно. Ненавижу кости выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах