Spinningist90 25 Опубликовано: 10 июня, 2013 Ловля на отводной поводок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spinningist90 25 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Ловля с отводным поводком на тройном вертлюжке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Voyage 47 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто ловил на реке Ея В Новопокрвской на отводной поводок? Какая его длина, какую наживку предпочитает рыба в данном водоеме? Я конечно буду сам эксперементировать, но хотелось услышать мнение экспертов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 24 февраля, 2016 ловили на хуторе в том году весной, когда щупак капризничал, по поводу приманок, это дело случая, сегодня одно, завтра другое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Voyage 47 Опубликовано: 24 февраля, 2016 ловили на хуторе в том году весной, когда щупак капризничал, по поводу приманок, это дело случая, сегодня одно, завтра другое Большое спасибо за ответ, но все таки, на сдешних реках и прудах течение слабое, какой длины ставите поводки при данном виде ловли? Я эту снасть тестирую, результатов пока нет, но игра рыбки (приманки) получается естественая, но сильно влияет на результативность поклевки длина поводка. Подскажите, из личного опыта, кто добивался успеха с этой снастью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 24 февраля, 2016 На Веселовке 70-80см у меня работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Voyage 47 Опубликовано: 24 февраля, 2016 На Веселовке 70-80см у меня работает. Спасибо. Буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 25 февраля, 2016 менее 1,2м не использую....и вам не советую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
три кита 214 Опубликовано: 4 марта, 2016 Подтверждаю 1,2 НЕ МЕНЬШЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО флюрокарбон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 4 марта, 2016 Подтверждаю 1,2 НЕ МЕНЬШЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО флюрокарбон А если ещё и резина плавающая,ваще БОМБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 4 марта, 2016 вот такая..........? .......а если Иваныча напитку хлебнёшь и по ночухе хапнуть захочешь ............тады плавающая и светящяюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 4 марта, 2016 У меня нижняя на фото была цук ловила . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 5 марта, 2016 вот такая..........?DSC_0057.JPGDSC_0058.JPG .......а если Иваныча напитку хлебнёшь и по ночухе хапнуть захочешь ............тады плавающая и светящяюсяDSC_0059.JPG вот такая..........?DSC_0057.JPGDSC_0058.JPG .......а если Иваныча напитку хлебнёшь и по ночухе хапнуть захочешь ............тады плавающая и светящяюсяDSC_0059.JPG Утэта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах