admin 5 403 Опубликовано: 20 июня, 2013 По вечерам около 19 часов играем в волейбол на площадке, напротив школы №5 по ул. К. Маркса (район Новосальск). Сетка, мячик, все есть. Желающие присоединяйтесь! По всем вопросам можно связаться со мной. Ну что, есть желающие размяться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерёгA 996 Опубликовано: 20 июня, 2013 Желяющие есть, несколько человек с собой могу взять. Только на этой недели вряд ли получится. А вот ближе к понедельнику - может быть. Хорошая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kait 431 Опубликовано: 20 июня, 2013 На протяжении 2 лет, летом, играем в волейбол на городском пляже, каждую субботу и воскресенье в 17:00. Там песок, приятнее играть. Давайте на эти выходные соберемся там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 20 июня, 2013 Ну что, желающие есть??? Я поехал играть))) Кто хочет, присоединяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) Ну что, желающие есть??? Я поехал играть))) Кто хочет, присоединяйтесь. я бы с радостью.... Если бы был вертолет и рядом с полем вертолетная площадка Изменено 20 июня, 2013 пользователем tornado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 20 июня, 2013 я бы с радостью.... Если бы был вертолет и рядом с полем вертолетная площадка зачем вертолет?? выехать за 5 часов и как раз успеть можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерёгA 996 Опубликовано: 21 июня, 2013 На протяжении 2 лет, летом, играем в волейбол на городском пляже, каждую субботу и воскресенье в 17:00. Там песок, приятнее играть. Давайте на эти выходные соберемся там! Ну так что, на воскресенье у нас получается. На пляж или к 5-ой шк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 21 июня, 2013 ну насчет воскресенья еще не знаю, посмотрим. А вот сегодня поиграем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kait 431 Опубликовано: 21 июня, 2013 Подгребай на пляж, к 17:00! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерёгA 996 Опубликовано: 22 июня, 2013 (изменено) Подгребай на пляж, к 17:00! Завтра к 17.00 будем на пляже. Изменено 22 июня, 2013 пользователем СерёгA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kait 431 Опубликовано: 23 июня, 2013 Отлично,приглашаем всех желающих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерёгA 996 Опубликовано: 23 июня, 2013 Не получилось. Срочно нужно было на рыбалку. На буднях собирёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kait 431 Опубликовано: 24 июня, 2013 В будни, к сожалению, не играем, так как все работают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 24 июня, 2013 Ребята, еще раз повторяю. Площадка напротив 5-ой школы, играем ежедневно. Приглашаем всех желающих. Как насчет завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерёгA 996 Опубликовано: 25 июня, 2013 Теперече, и я по вечерам не могу из-за работы, только на выходных.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерёгA 996 Опубликовано: 29 июня, 2013 На пляж сейчас выдвигаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kait 431 Опубликовано: 29 июня, 2013 Эх погода помешала, приехали, посидели в машинах и домой! Завтра сбор в 17:00! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерёгA 996 Опубликовано: 29 июня, 2013 Эх погода помешала, приехали, посидели в машинах и домой! Завтра сбор в 17:00! Ну у нас такая же история. Только пеше были. Завтра подойдём.(если погода не помешает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерёгA 996 Опубликовано: 3 июля, 2013 Сегодня кто играет? (кстати, в воскресенье мы подошли на пляж 17.20, до 18.00 просидели - никого не дождались и ушли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах