ан-дрюха 191 Опубликовано: 17 июля, 2013 Я разделом не ошибся?????????? Вопрос таков что-то дюже скучно стало мож наметим на пару выходных да выезд на ушицу тут не долече что скажите по этому поводу:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 17 июля, 2013 я пока пас. без авто временно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 17 июля, 2013 Я разделом не ошибся?????????? Вопрос таков что-то дюже скучно стало мож наметим на пару выходных да выезд на ушицу тут не долече что скажите по этому поводу:? Да и не мешало бы собратса. Вот только жара достаёт.По такой погоде в горах уютно,но для вас далековато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 17 июля, 2013 да В ГОРАХ последний раз в армии был -- но надо не падать духам ушицы охото сил нет под кастерок да под чарку -и ехать долеко не стоит до первого пруда с рыбкай на ушицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 17 июля, 2013 Да я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 18 июля, 2013 ДАВАЙТЕ НА СЕНТЯБРЬ ОПРЕДЕЛИМСЯ МОЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 18 июля, 2013 ДАВАЙТЕ НА СЕНТЯБРЬ ОПРЕДЕЛИМСЯ МОЖ? тебя не поймешь то загорелся на выходных, теперь на сентябрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 18 июля, 2013 так я всегда заи за сентябрь и за выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 19 июля, 2013 какой нафик сентябрь? ишшо август не начался :undecided: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 19 июля, 2013 Блин чего- :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: то я правда тупанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 20 июля, 2013 хороший лозунг поддержую можно и собратся ...... а то потом август моря отпуска дачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 21 июля, 2013 вот сегодня денек не жарко просто сказка! всеб такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах