БАМБИЛО 414 Опубликовано: 5 марта, 2017 Люди,а никто не знает,что случилось с Волком?Я ему сегодня отослал ММСку,он мне в ответ прислал матюки и отключился!Живой он там,али как? Фото2153.jpgЯ присоединился бы к такому столу !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 5 марта, 2017 Чо за предьявы и причём здесь Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 5 марта, 2017 Пастится Я ему хотел ещё показать,а он кажись в голодном обмороке валялся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 5 марта, 2017 Пастится Это Пост??? ........ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 6 марта, 2017 Пост Батенька.....пост. До первой звезды низзя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 6 марта, 2017 Дожились..... https://hi-tech.mail.ru/news/icon-smart-condom/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 6 марта, 2017 Дожились..... https://hi-tech.mail.ru/news/icon-smart-condom/?frommail=1 лохи...фуфел впаривают.................нет шоб домкрат туда вмонтировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 6 марта, 2017 Да уЖ ЖОПА..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 6 марта, 2017 Нашли второго охотника вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЕНИС.СОМ 81 919 Опубликовано: 6 марта, 2017 Чёт , ....бэшники сегодня к нам на форум повалили ни у што ....ледостав опять начнётся ......до полного минуса... ещё 639минусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 6 марта, 2017 Чёт , ....бэшники сегодня к нам на форум повалили ни у што ....ледостав опять начнётся ......до полного минуса... ещё 639минусов Не обращай внимания на эти минусы........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 9 марта, 2017 На выходных товарищи с работы их кенты ловили таранку где-то в районе х Качеванчик ,ноловили протоколов по 5.200 рубликов ,остеригайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 9 марта, 2017 На выходных товарищи с работы их кенты ловили таранку где-то в районе х Качеванчик ,ноловили протоколов по 5.200 рубликов ,остеригайтесь. Спасибо,но с чем связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 9 марта, 2017 ДЕНИС.СОМ81 расскажи всем, почему некий господин ВИЛИЙ(без фотки и регистарации), всем сомятникам и не только, кидает в репу минусы, а тебе плюсы? ВИЛИЙ ревнивый? Во , так и у меня то же минусы Человека жаба душит видимо и не знает как укусить , только из за угла и получается пакостить у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 9 марта, 2017 Во , так и у меня то же минусы Человека жаба душит видимо и не знает как укусить , только из за угла и получается пакостить у него А тебя то лысый череп чё смущает?....ты уже давно народный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 9 марта, 2017 А тебя то лысый череп Допроситесь , к лету чубчик отращу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 9 марта, 2017 Допроситесь , к лету чубчик отращу ты меня убил...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 9 марта, 2017 Казаки кубанские,донские,терские,болеем за Ростов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 9 марта, 2017 Спасибо,но с чем связано? Или запрещенные снасти или размер рып Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 9 марта, 2017 1$1 ничья пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 10 марта, 2017 Бывают же в стране светлые головы!!! http://www.yaplakal.com/forum1/topic1562027.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 12 марта, 2017 Всем кто еще хочет посидеть на льду сообщаю - в ЮФО лед есть только на катках, но там есть определенные трудности с охраной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 12 марта, 2017 Всем кто еще хочет посидеть на льду сообщаю - в ЮФО лед есть только на катках, но там есть определенные трудности с охраной Шутить изволите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 12 марта, 2017 Конечно, лед сошел на форуме тихо стало ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки ФК «Ростов» вызваны в сборную России Тренерский штаб национальной сборной России по футболу определил список игроков на контрольные встречи с Кот-д’Ивуаром и Бельгией. Вызвано 27 футболистов, среди них четверо игроков ФК «Ростов»: Александр Бухаров, Дмитрий Полоз, Александр Ерохин и Федор Кудряшов. Подготовка к матчам начнется 20 марта в Краснодаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах