Лиходей 78 Опубликовано: 27 января, 2011 кому надо могу подарить керзовые утепленные сапоги,в том году в них рыбачил размер 46,(у кого нога малая вообще хорошо),ботинки керзовые на шнурках(хороший протектор),осенние-(на работе выдают у меня их достаточно-(по осени хорошо)-пишите количество ограничено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 28 января, 2011 кому надо могу подарить керзовые утепленные сапоги,в том году в них рыбачил размер 46,(у кого нога малая вообще хорошо),ботинки керзовые на шнурках(хороший протектор),осенние-(на работе выдают у меня их достаточно-(по осени хорошо)-пишите количество ограничено А мона получить подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиходей 78 Опубликовано: 28 января, 2011 Подарок передан мной коту вруки (керзовые супер -сапоги),сегодня остались керзовые ботинки на хорошем протекторе-милости прошу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 31 января, 2011 Огромное СПАСИБО Лиходею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 3 февраля, 2011 (изменено) Предлагаю открыть новую тему: Second hand fish. Где можно отдать вещь, но с условием передачи другому лицу безвозмездно. Админ.... Возьми на вооружение... Если Кот не берет, то поехали дальше. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Серега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Серега так форум так и называется "Куплю, продам, обменяю, подарю", не вижу смысла плодить одинаковые темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах