Селиван 985 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Всем привет уже много лет делаю из зайца мясо под пиво вот решил поделиться с форумчанами. Для этого нужна тушка зайца,срезаешь с тушки всю мякоть и режешь на небольшие кусочки, потом все это солишь, добавляешь лавровый лист и чеснок.Через 4 дня вывешиваешь как рыбу сушиться и по готовности снимаешь и закуска к пиву готова.В итоге получается сушеное мясо нарезаешь мелкими кусочками и :smile160:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 14 ноября, 2013 а запах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Ну как говорится ,на вкус и цвет,товарища нет.(как по мне,так я зайчатину употреблял только ,в перекрученном на фарш виде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 15 ноября, 2013 А что, отличный рецепт. Так можно и не только зайчатинку делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Ну как говорится ,на вкус и цвет,товарища нет.(как по мне,так я зайчатину употреблял только ,в перекрученном на фарш виде) Я в молоке отмачивал и просто тушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селиван 985 Опубликовано: 15 ноября, 2013 А что, отличный рецепт. Так можно и не только зайчатинку делать. Делал из свинины и говядины тоже отлично получается чем то похоже на суд жук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
111sss 113 Опубликовано: 15 ноября, 2013 4 дня в холодильнике должно стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селиван 985 Опубликовано: 15 ноября, 2013 4 дня в холодильнике должно стоять? Да в холодильнике или на улице когда прохладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Обязательно попробую! Спасибо Виталик за рецепт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 15 ноября, 2013 А сколько соли надо на килограмм?? Мясо не сало, соли берет много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селиван 985 Опубликовано: 17 ноября, 2013 А сколько соли надо на килограмм?? Мясо не сало, соли берет много Мясо можно периодически пробовать на соль но соли много сыпать не надо. Вот конечный результат всего процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах