admin 5 403 Опубликовано: 28 января, 2011 Кто пользуется? Считаю, что штука полезная, особенно когда приходится далеко уходить от берега и тащить с собой кучу пожитков: палатку, бур и т.д. Можно и друга потом дотащить, если он принял лишнего. Короче обсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Обсуждать нечего сани класс у нас с братухой 1+1 как раз 2е в Ниву становятся, только у нас подлиннее 1,2м.Одни плюся непереварачиваются,лёгкие и спать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Кто пользуется? Считаю, что штука полезная, особенно когда приходится далеко уходить от берега и тащить с собой кучу пожитков: палатку, бур и т.д. Можно и друга потом дотащить, если он принял лишнего. Короче обсуждаем. Вы,прикупимши или так,для обсуждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Нет еще не покупал. Просто хотелось узнать отзывы по саням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisherm@n 5 Опубликовано: 5 февраля, 2011 А что тут обсуждать))) В среднем, за рыбалку на водохранилище, наматываешь от 6 до 12 км пешком. С ума сойдешь на себе тащить все. А с санками, всяко получше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 5 февраля, 2011 О ещё один Судачатник спалился :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Как то пришлось видеть санки. Обычные детские санки, но верх смонтирован из толстой фанеры. Длинна соответствует длине палатки. Там у него и аккумулятор, и всякая дрянь, что пригодится на рыбалке и плюс лежак. Когда нет клева в ночное время, отдыхает. Не то что я в последний раз, шея так устала, что ночью сам проснулся от дикого рева. В понедельник весь день шея болела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Вот запечатлел Братуху сегодня с нашим скарбом ,поместилось всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kait 431 Опубликовано: 22 января, 2013 Приобрел вчера санки и вчера же испытал, пожалел что раньше не купил, кайф! Кстати, смотрел в Сальске цены от 800 рублей, купил в Орловке за 600, аналогичные у нас видел за 1000! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селиван 985 Опубликовано: 22 января, 2013 Я тоже такими санками пользуюсь минусов нет одни плюсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 22 января, 2013 Я тоже такими санками пользуюсь минусов нет одни плюсы. Эти санки легко кувыркаются по глубокому снегу,в чём убедился в этом году.А вот детские санки по такому-же снегу идут достаточно устойчиво,но нижними перемычками прилично гребут снег и усилия для тяги требуется гораздо больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISaminov 0 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Одни плюся непереварачиваются,лёгкие и спать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetz 51 Опубликовано: 18 декабря, 2013 у меня такие с той зимы, в стоковом состоянии не особо полезны все валиться пришлось доработать какими-то винтами для крепления люстры к потолку, +пару резиновых стяжек или как то так для удержания всего, кстати резинками делаю подпор к палатке если нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kait 431 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Спасибо за идею, как раз думал что то подобное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 14 января, 2014 у меня такие с той зимы, в стоковом состоянии не особо полезны все валиться пришлось доработать какими-то винтами для крепления люстры к потолку, +пару резиновых стяжек или как то так для удержания всего, кстати резинками делаю подпор к палатке если нужно И от меня спасибо!!!Тоже зделал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 14 января, 2014 Сань,колись - а ты откуда крючья взял - или с туалетов отвинтил :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 14 января, 2014 Еслиб я знал,что в туалетах есть такие,то не покупал бы ))) Володь,в любом магазине где есть крепёж они продаютса. Это крюки для подвеса люстры. Они разного диаметра резьбы. Я взял 5мм. Стоимость одного 8р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UZmosk 0 Опубликовано: 11 июня, 2015 А вот детские санки по такому-же снегу идут достаточно устойчиво,но нижними перемычками прилично гребут снег и усилия для тяги требуется гораздо больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег925 330 Опубликовано: 28 декабря, 2015 добрый вечер пока читал санки раскладушки пришла идея если где есть такое извиняюськстати то что сварить можно сделать шире что для зимнего рыбака очень даже вещей то много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 29 декабря, 2015 добрый вечер пока читал санки раскладушки пришла идея если где есть такое извиняюсьсани в нары.pngкстати то что сварить можно сделать шире что для зимнего рыбака очень даже вещей то много У Колыана есть такие в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр312 1 Опубликовано: 24 сентября, 2016 добрый вечер пока читал санки раскладушки пришла идея если где есть такое извиняюсьсани в нары.pngкстати то что сварить можно сделать шире что для зимнего рыбака очень даже вещей то много Отличная идея,можно такую же конструкцию замутить из двух пластиковых,только купить с ровным верхом чтоб плотно прилегали другк другу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег925 330 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Прошлой зимой у меня возникла идея ( санки раскладушка) посмотрел цены раскладушек и созрел.согнул две багетины ,обогнул вокруг металлического клипера , сварил первую раму и поставил её на ноги, сварил вторую, сделал укосы и закрепил лыжни с багет немного сильней закруглив их ну и дальше просто фото трансформера сразу скажу где подставил ведро будут складные спинки получились высота 30см ширина 40см длина сложенных 70см разложенных 1м67см, высоту подбирал под себя, сделаю спинки, покрашу, дошью фанеру выложу итого. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег925 330 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Профукал одно фото так 1м 42см. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak7893 359 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Не коротковаты под рыболовецкий ночьной скарб,молодца весч нужная и прилеч отдохнуть и сидя удобно ловить,уважаю самоделкиных,ибо цен на данный момент несложиш,либо цена велика,либо не Соответствует качеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Профукал одно фото P1110709.JPG так 1м 42см. Ай да молодца! Уважаю рукастых.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах