evmelka 1 849 Опубликовано: 24 марта, 2018 Никаких проблем! Отличный интерфейс !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 19 мая, 2018 Чёт заходил в настройки (как раньше) и не нашёл как почистить личные сообщения... Кто нить в курсах,как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 19 мая, 2018 2 часа назад, Crok1953 сказал: Чёт заходил в настройки (как раньше) и не нашёл как почистить личные сообщения... Кто нить в курсах,как это сделать? Всё - по вопросу отбой...Спасибо Саньке Осетинке,всё разжевал для тупорылого деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 24 мая, 2018 Жень,а как получаетса,человек пишет в личку,а сообщение появляетса на всеобщее обозрение?И это не первый раз! Что то не доработано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 24 мая, 2018 Саш, напиши в личку, как и где это проявляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 24 мая, 2018 Лично я этого сообщения не вижу. Мож его видишь только ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 24 мая, 2018 1 час назад, admin сказал: Саш, напиши в личку, как и где это проявляется. Таких много уже было. И мне от Лукича приходило так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 24 мая, 2018 1 час назад, admin сказал: Саш, напиши в личку, как и где это проявляется. Жень,кажетса разобрался. Вместо лички пишут вот сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Всем ДВС! У меня заканчивается лимит вложений, подскажите как удалить старые фото, не найду чего то. Ну или как исправить эту проблему. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 14 февраля, 2019 11 минут назад, Санек77 сказал: Всем ДВС! У меня заканчивается лимит вложений, подскажите как удалить старые фото, не найду чего то. Ну или как исправить эту проблему. Заранее благодарен. Сейчас решим этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Решил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Друзья, всем привет! Мы постоянно стремимся к совершенству и постоянно проводим техническую модернизацию форума. В связи с проводимыми техническими работами на форуме, некоторые последние сообщения могли не сохранится. Приношу свои извинения за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 4 апреля, 2019 8 часов назад, admin сказал: Друзья, всем привет! Мы постоянно стремимся к совершенству и постоянно проводим техническую модернизацию форума. В связи с проводимыми техническими работами на форуме, некоторые последние сообщения могли не сохранится. Приношу свои извинения за предоставленные неудобства. Ну да моя обьява пропала......я подумал что подтёрли прийдётся заново всё делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 123 1 979 Опубликовано: 5 апреля, 2019 И я расстроилась, думала админ удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 5 апреля, 2019 8 минут назад, Наталья 123 сказал: И я расстроилась, думала админ удалил Да что же он изверг? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 5 апреля, 2019 44 минуты назад, OSETINKA42 сказал: Да что же он изверг? Вот именно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 5 апреля, 2019 4 часа назад, admin сказал: Вот именно!))) решил привлечь к себе внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 5 апреля, 2019 4 часа назад, kalashnikoff сказал: решил привлечь к себе внимание Ага, а то уже забыли обо мне;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван26 2 Опубликовано: 9 февраля, 2020 Админ,21век сделай видео в формате мп4.Или я только не могу кинуть видео в мп4? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 10 февраля, 2020 11 часов назад, Иван26 сказал: Админ,21век сделай видео в формате мп4.Или я только не могу кинуть видео в мп4? Загрузка видео на форум отключена по причине того, что размер внутренней памяти форума не безграничен. Лейте на ютуб и выкладывайте в тему, прекрасно вставляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван26 2 Опубликовано: 10 февраля, 2020 Ясно.Спасибо Только что, admin сказал: Загрузка видео на форум отключена по причине того, что размер внутренней памяти форума не безграничен. Лейте на ютуб и выкладывайте в тему, прекрасно вставляется. Ясно.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Зерноград 534 Опубликовано: 15 февраля, 2022 Мужики здравствуйте. Как объявление написать в частные объявы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 15 февраля, 2022 Привет.На главной странице форума в разделе куплю продам открываешь тему Частные объявления.В правом верхнем углу видишь надпись - Создать тему...жмакаешь по ней,открывается окно,пишешь заголовок,ну и саму тему объявы... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зевс23 457 Опубликовано: 25 февраля, 2023 Добрый день! При создании отчета в теме,когда пишешь сообщение подтягивается автоматически тема в сообщении "Скрыто" как это убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах