серый волк 2 978 Опубликовано: 1 декабря, 2017 Костик, магарычевое дело. Надо в Кропоткин или Новопокровку посылочку передать. Маякни если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 1 декабря, 2017 маякую.............вези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 1 декабря, 2017 Утром усе в комплехте будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 1 декабря, 2017 Утром усе в комплехте будет)) Красная шапка в мундире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 164 Опубликовано: 5 декабря, 2017 Зимней рыбалки не будет !!! Пусть рыбка подрастает Поглядел что обещают по погоде: после 18-20 декабря ночью будет за -10 на 7-10 дней. Так-то по разливам можно поехать на жерлицы по щурятам после НГ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 5 декабря, 2017 Поглядел что обещают по погоде: после 18-20 декабря ночью будет за -10 на 7-10 дней. Так-то по разливам можно поехать на жерлицы по щурятам после НГ)))Я не кидаю камень не в чей огород, но в том году один из форумчанинов поехал по перволедью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 164 Опубликовано: 5 декабря, 2017 Я не кидаю камень не в чей огород, но в том году один из форумчанинов поехал по перволедью Что случилось? я понимаю что синоптики те еще пиз...ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 5 декабря, 2017 Что случилось? я понимаю что синоптики те еще пиз...ы Что случилось, что случилось? Дебил тот форумчанин, под лёд провалился... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 164 Опубликовано: 5 декабря, 2017 Что случилось, что случилось? Дебил тот форумчанин, под лёд провалился... разве недостаточно для Егорлыкских разливов -10 ночью на 10 дней для нормального льда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 5 декабря, 2017 разве недостаточно для Егорлыкских разливов -10 ночью на 10 дней для нормального льда? поживем, увидим...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Там глубина максимальная 1.5 метра , чего бояться тонкого льда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Там глубина максимальная 1.5 метра , чего бояться тонкого льда ? добро можно отморозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 6 декабря, 2017 добро можно отморозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Там глубина максимальная 1.5 метра , чего бояться тонкого льда ? + ила 50 см из которого практически самому не выбраться.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Там глубина максимальная 1.5 метра , чего бояться тонкого льда ? Там нада боятся изменения уровня воды подо льдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 164 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Там нада боятся изменения уровня воды подо льдом. Реально может опуститься ниже уровня льда? были случаи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Реально может опуститься ниже уровня льда? были случаи? реально боятся ни нада............нада сидеть дома и за жинкину сиську держатся........пока лед не окрепнет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 7 декабря, 2017 реально боятся ни нада............нада сидеть дома и за жинкину сиську держатся........пока лед не окрепнет держимся када и окрепнет лед и аж до весны.....а там только по будням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 7 декабря, 2017 реально боятся ни нада............нада сидеть дома и за жинкину сиську держатся........пока лед не окрепнет. Зачем дома сидеть? Зачем жинка сиску держать? Есть рыбалка увлекательная в конезаводе у Колывана в аквариуме! ( платная, но ооочень интересная))) Вэлком!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 7 декабря, 2017 . Зачем дома сидеть? Зачем жинка сиску держать? Есть рыбалка увлекательная в конезаводе у Колывана в аквариуме! ( платная, но ооочень интересная))) Вэлком!!!))) Так вот оказывается,как вы льда дожидаетесь Не,ну а чо,в процесссссе,раздавили флакон,другой,а рыбалите мабуть по принципу -Поймал,отпусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 7 декабря, 2017 От безделья байку расскажу........... года 2 назад........едут мужики с цымлы...у пирожковой останавились, смотрю один ко мне топает с пакетом оранжевым, кил 20 митяев тащит. Типа угостить. я ему-----на хрена так много он-----не жалко, по два мешка на брата тащим говорю спасибо....сам думаю куды их девать, пакет заношу а митьки живые.......... я их к маленьким митисикам в аквариум бульк и они все как один поплыли суть не в том........на след день заходят парни-------малек есть ? -----есть----10 р/шт.......проходи лови скок надо.........(я и забыл шо там и крупный) минут через пять из подсобки голос-------а весь по 10? -----та весь....хоть с палец, хоть с ладошку..... он выносит грамм на 800--------------- И ЭТИ ?????............ а можно мы таких наловим..........и ДОМОЙ.......БУХАТЬ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrban 56 Опубликовано: 7 декабря, 2017 От безделья байку расскажу........... года 2 назад........едут мужики с цымлы...у пирожковой останавились, смотрю один ко мне топает с пакетом оранжевым, кил 20 митяев тащит. Типа угостить. я ему-----на хрена так много он-----не жалко, по два мешка на брата тащим говорю спасибо....сам думаю куды их девать, пакет заношу а митьки живые.......... я их к маленьким митисикам в аквариум бульк и они все как один поплыли суть не в том........на след день заходят парни-------малек есть ? -----есть----10 р/шт.......проходи лови скок надо.........(я и забыл шо там и крупный) минут через пять из подсобки голос-------а весь по 10? -----та весь....хоть с палец, хоть с ладошку..... он выносит грамм на 800--------------- И ЭТИ ?????............ а можно мы таких наловим..........и ДОМОЙ.......БУХАТЬ А малька крупняк не пожрал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей65 27 Опубликовано: 7 декабря, 2017 нет Юрец он его расцеловал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 269 110 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Всем привет.Не знаю где спросить.решил тут будет надёжние.Други подскажите.есть инфа о том что в районе Валуйков зарыбили какой то залив.я так понял это залив тот где растёт одинокая груша на берегу.и проехать туда нельзя потому как перекопали дорогу.Если кто знает что по этому поводу отпишите правда ли это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak7893 359 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Дааа,в колывальне с каждым годом все веселей и веселей,жди скоро поломники попрут вези аношу и чернобыльского мотыля толщиной с руку шоб рыба ела его и рыгала,и поставь полевую кухню с пшонкой вот биз6ес попрет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах