Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 31 января, 2011 Лет 15-ть вынашиваю мечту ,осуществить 3-х,4-х суточный сплав по р.Егорлык.Стартонуть например в Ивановке или Сандате и финишировать в дельте.Сейчас это представляется более чем возможным.Проложить по "спутнику" маршрут,зараннее отметить интересные ,желательно глухие, места для рыбалки-отдыха-ночёвки.Затарить свои плавсредства самым необходимым и колонной из 5-ти, 6-ти лодок двинуть вниз по течению . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 31 января, 2011 Понтий ,а в чём смысл??? Всё равно я готов на такую афёру :mat: :mat: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 31 января, 2011 За одно и смысл поискать ,может найдётся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 31 января, 2011 Идея прекрасная! Вот только на фотках со спутника невозможно будет определить, где находятся скрытые в воде сваи бывших мостов, мостиков итп. Только в р-не Н.Егорлыка я знаю три таких места... Знаю и как их можно обойти... Наверняка и в других местах есть скрытые "железяки"... Но, повторюсь, идея прекрасная и если сильно захотеть, то можно её осуществить. Я - ЗА. (но только летом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 31 января, 2011 И я поддержу, классная идея. Все таки мы все в душе авантюристы и это здорово пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Затея интересная, но опасная. Лет пять примерно, а может чуть больше, фамилия Сирота с Кучерды, хотели бредешок протянуть, так Сирота споткнулся и поймали через несколько дней вздутым. Лучше не надо. Течения в некоторых местах сильные и омуты, а в них сомы, могут скушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Самое опасное в этом деле это ВОДКА и т.п. если иметь трезвую голову ничего неслучится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Угу! Вообще ,самое опасное-это,ЖИЗНЬ!От неё умирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Точно! Тогда нужно сидеть дома и ждать её ни во что не вмешиваясь... Но люди все же... купаются, ездят на автомобилях, прыгают с парашютом, летают..................... Подготовимся, обдумаем все и если будет форс-мажорная ситуация, постараемся выбраться из неё достойно. Зато кайф какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Мы с братом давно эту идею вынашиваем.Можно по берегу паралельно и машину или лучше две пустить.Зачем в лодки все грузить:палатки,теплые вещи на ночь,провизию на 3-4 дня в общем все не нужное в лодке барахло.Ох,а там есть где разгуляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Я так понимаю в машинах будете Вы с братом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Умник ты барахло свое от маныча к Сандате как потащиш или против течения грести будешь.Ну у тебя есть еще вариант Такси.ШШШШШШШ приём диспетчер какая нахрен арочка,какой седьмой этаж тут степь да степь кругом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Реально воплотить в жизнь эту мечту можно только собравшись вместе единомышленникам и обсудив все вопросы принять единственное правильное решение. На форуме это сделать невозможно. Посему, предлагаю только "выдвигать" идеи на форум и составлять примерный план в своей голове, а при подготовке к сплаву в реальых встречах все уточнить. И.М.Воробьянинов: "... я думаю торг здесь неуместен! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 5 февраля, 2011 Я думаю, что у вас все получится!.Мы с нетерпением будем ждать подробный фотоотчет на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Хочу на Егорлык прям сейчас. Завели..... А весной -хана всему сому. Мы обьявляем ему войну. Воздушка есть с оптикой классной. Как ночью ловить лягуров я знаю. Ждем весны, а времени осталось мало. Енто хорошо. На Саида вся надежда. Затравил всех сомом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Реально воплотить в жизнь эту мечту можно только собравшись вместе единомышленникам и обсудив все вопросы принять единственное правильное решение. На форуме это сделать невозможно. Посему, предлагаю только "выдвигать" идеи на форум и составлять примерный план в своей голове, а при подготовке к сплаву в реальых встречах все уточнить. И.М.Воробьянинов: "... я думаю торг здесь неуместен! " Саидка пока вы будете встречатся и обсуждать ,мы уже будем на Бараниковской плотине :tongue: ,нужно всё делать спонтанно тогда всё получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Есть камера. Небольшой опыт по монтажу видео (моя слабость). Сьемка будет класс. Еще прославимся на всю Россию, думаю в хорошую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Переход с Ивановки до Маныча на резиновых лодках обеспечен. Можно записываться у АДМИНА. Путь будет очень опасен.. Возможно придется просить у Путина медали ЗА ОТВАГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Какое место????? Это мы в теме ловля сома говорили. К Манычу от Н.Егорлыка прим.7-8км.зюхер на реке,там немецкая плотина была в войну из подбитых танков.Мужик сказал- мужик сделал.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Вот это и есть самое страшное место. Жуть.... Нужны самые смелые пацаны....Ну не ссыте, у меня зять спасатель. Спасет. Там наверное и сомы водятся. Омуты там наверное. Что то страшно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 16 марта, 2011 А вот я в новом сезоне хочу попасть все-таки на разливы Егорлыка в Ново-Маныче и Бараниках. В прошлом сезоне там не был из-за отсутствия плавсредства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 16 марта, 2011 Давай походим хорошие места знаю не по наслышке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 16 марта, 2011 Да походим конечно с удовольствием, только и жду когда лед сойдет и вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 16 марта, 2011 Жень не только мы ждём ,но и БРАКИ.Весь кайф могут обосрать сетями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 16 марта, 2011 хочу на воду за щучкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах