Серега 978 Опубликовано: 16 мая, 2011 Когда были на на встрече 14.05.2011 года, в близжайшее время Саид предлагает сделать выезд на сома. Время уже подошло. Место лова- река Егорлык. Так что если есть желающие, можно записываться. Уха и копченый сом-гарантирован. Если есть еще форумчане с опытом ловли сома, мы были бы рады послушать и посмотреть, как все это происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 13 марта, 2012 Понимаю ваших так сказать "жаб" по поводу проходящего сезона пингвинов, но все же , кто о чем мечтает в новом сезоне открытой воды? :smile436: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 13 марта, 2012 ну я даже темку по этому поводу завел ))) Насчет отпуска вопрос порешал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 13 марта, 2012 Лично Я хочу размочить 2 новых квока (летом),весной низнаю чё хочу ,она покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 13 марта, 2012 Она (темка) у нас имеет место быть с прошлого года))) Вот у меня пока!!! (сами понимаете женский пол) три мечты: 1.Освоение новой для меня снасти -спиннинга 2.Побывать в качестве наблюдателя(а может и нет) на рыбалке на щуку 3.Побывать в качестве наблюдателя(а может и нет) на "соминой охоте", под чутким руководством Сергея Николаевича (Саида) как-то так :smile436: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 13 марта, 2012 А я все-таки хочу попасть на рыбалку в Астрахань. Лучше на море не поеду, а туда обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 13 марта, 2012 Она (темка) у нас имеет место быть с прошлого года))) Вот у меня пока!!! (сами понимаете женский пол) три мечты: 1.Освоение новой для меня снасти -спиннинга 2.Побывать в качестве наблюдателя(а может и нет) на рыбалке на щуку 3.Побывать в качестве наблюдателя(а может и нет) на "соминой охоте", под чутким руководством Сергея Николаевича (Саида) как-то так :smile436: Сонечка как тебе нестыдно?...ты-же Южанка.В южном по весне можно гораздо больше Сома впоймать чем на Егорлыке.Неужели места забыла(старый огород,2 кургана и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 13 марта, 2012 Саш, веришь, не стыдно, я всегда полагаюсь ( по крайней мере стараюсь) на опыт старших :smile436: Я НИКОГДА не была на рыбалке на сома и мне просто все это безумно интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 13 марта, 2012 если будет время хочу весной по воде на Маныче порыбачить.надеюсь на ваши подсказки,где,когда.проскочила инфо.что сома весной можно хорошо порыбалить,возможна береговая ловля и на что?ну и буду осваивать спиннинг-интересная снасть,красивая на него рыбалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 13 марта, 2012 У меня тоже в планх Астрахань с10го по 20е апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 14 марта, 2012 А я просто жду весны вырваться на рыбалку и посмотреть как природа просыпается от зимней спячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иван свет 16 Опубликовано: 14 марта, 2012 я тоже с друзьями плонируем поездку на астрохань но незнаем куда лутьше сездить не подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 27 июля, 2012 Кажетса сбываютса мои планы.В ночь на вторник выезжаю на Псковщину.2200км в один конец.Лодка,мотор и снасти уже готовы к загрузки.Река Сороть,оз. Белогули,вот где оторвусь по щучке.Внучка на поездку дала бук,так что если он будет работать в дали от цивилизации попробую порадовать вас фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Ну наконец дождался! 25го-в ночь планируем старт на Астрахань!В планах основной упор-Жерех!.Ну и конечно донка на бель и сомёнка.Стоянка у нас на Большой Бакланьей -ну ибегаем на Кизань и Белужью..В планах-10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах