admin 5 403 Опубликовано: 3 мая, 2014 2 мая 2014 на бараниковской охотстанции состоялись соревнования по стендовой стрельбе. О соревнованиях я узнал буквально за один день (это недостаток организаторов), мои друзья охотники позвонили мне и пригласили поучаствовать. Приехал я на охотстанцию уже около 10 часов, где уже собралось не мало желающих посоревноваться в своей меткости. Команды должна состоять из трех человек, к тому же нужно придумать название своей команды. Особенно меня убила команда "Мазилы"))) Два патрона пристрелочных и десять на зачет. Мы стреляли практически в конце и пока до нас дошла очередь сломалась одна машинка, которая подает тарелочки. Пришлось бить по тарелкам с одной стороны. Наша команда, состоящая из одних дилетантов, (наверное с испугу))) заняла четвертое место из двадцати команд. Под этим флагом проводились соревнования по стендовой стрельбе Команда "Вагонники" Участники соревнований Расписываюсь в получении боеприпасов Ну и готовлюсь к стрельбе по "летающим тарелочкам". Вы не поверите, но они существуют!!!))) И только Бельчику было на всех плевать) Вот так мы провели 2 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djonik 2 Опубликовано: 6 мая, 2014 А вот и мы! Занявшие 3 Место от Сальской охот базы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах