Said 1 336 Опубликовано: 4 июня, 2014 В этой ветке будет удобнее обсуждать тему встречи на р. Егорлык в целях совершения попыток поймать того ОГРОМНОГО сома, которого до сих пор не выловил Серега. Сварить ушицы, сдобрить её горячительными напитками и....... вволю поболтать на различные темы у костра. Дата была предложена, 07.06.14г., время встречи определим позже. (...если есть друге предложения,- плиз...). Просьба к модератору. Миша, сваргань пожалуйста "голосовалку" (...только не суй туда ничего...)))))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 4 июня, 2014 Миша, сваргань пожалуйста "голосовалку" Это к админу)) Я не могу. Я только так :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 5 июня, 2014 а может с 12 там 4 дня выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 5 июня, 2014 Серёга, какая голосовалка.............ни к чему....тема в кассу, согласен.........клич кинули.....желаюшие подтянутся..........а голосовать, когда на рыбалку...............перебор думаю. Хто не сможет, тот на фотки слюну пустит...... :grin: :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 5 июня, 2014 (изменено) аж фотки прошлые нашел Изменено 5 июня, 2014 пользователем kolyivan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 5 июня, 2014 Серёга, какая голосовалка.............ни к чему....тема в кассу, согласен.........клич кинули.....желаюшие подтянутся........ Желательно знать сколько человек собирается ехать и КТО именно только потому, что места для многих незнакомые и найти конкретное место ловли проблематично. А так, мы назначаем время и место встречи ( в легко отыскиваемом месте) и...... начинаем считать кол-во прибывших и неприбывших... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 6 июня, 2014 Планирую в субботу с утра пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 6 июня, 2014 Саид,кинь точку лова,можно в личку!МОЖЕТ БЫТЬ приедим с Торнадкой.Во всяком случае постараемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 6 июня, 2014 Так я так понял не опредилось количество человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 6 июня, 2014 Саид,кинь точку лова,можно в личку!МОЖЕТ БЫТЬ приедим с Торнадкой.Во всяком случае постараемся!!! Ехать по дороге в Кут, но налево (по высоковольтке ) не поворачиваь, а ехать в сторону овчарни (прямо) и перед воротами овчарни направо, а потом перед садом налево (между полей). Да вы в той стороне были. Помните, когда после ночевки от дождя убежали на плов... Только до того места не доезжать метров 400. Вчера провел вечером "разведку". Нашел несколько приличных мест. Говорю НАШЕЛ только потому, что уровень воды в реке сильно увеличился и некоторые места затопило... Местные рыболовы очень активно вылавливают сомика, сазана и всякую мелочь... Клев приличный. Определяйтесь с временем и я укажу место встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 6 июня, 2014 Николаич это ехать в ту сторону где я с тобой был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 6 июня, 2014 Ехать по дороге в Кут, но налево (по высоковольтке ) не поворачиваь, а ехать в сторону овчарни (прямо) и перед воротами овчарни направо, а потом перед садом налево (между полей). Да вы в той стороне были. Помните, когда после ночевки от дождя убежали на плов... Только до того места не доезжать метров 400. Вчера провел вечером "разведку". Нашел несколько приличных мест. Говорю НАШЕЛ только потому, что уровень воды в реке сильно увеличился и некоторые места затопило... Местные рыболовы очень активно вылавливают сомика, сазана и всякую мелочь... Клев приличный. Определяйтесь с временем и я укажу место встречи. Всё понял,место помню.Если всё срастётса,приедим. Я тебе позвоню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 6 июня, 2014 Всё понял,место помню.Если всё срастётса,приедим. Я тебе позвоню! ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 146 Опубликовано: 7 июня, 2014 ОК так хочеться приехать к вам на сома, но не получаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 9 июня, 2014 эй конкурэнты, как отрыбачили.............. чи сомов потрошат до сих пор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 9 июня, 2014 эй конкурэнты, как отрыбачили.............. чи сомов потрошат до сих пор.... Наверно много нагрузили,до дома никак не доберутса!Пора бы уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах