Перейти к публикации

ivanforost

Член клуба
  • Публикации

    157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    11

Последний раз ivanforost выиграл 17 января

Публикации ivanforost были самыми популярными!

Репутация

495 Очень хороший

О ivanforost

  • Звание
    Рыбак
  • День рождения 03.05.1990

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Песчанокопское
  • Снасть:
    мормышка.поплавочная удочка.блесна и.т.д.
  1. Только с верталетки прибыли, ловили в заливе, на большую воду забоялись идти по такому льду но некоторые люди всё же пошли, вроде делов там небыло у них , у нас в заливе тоже кроме мелочи ничего не попадалось. Без рыбы приехали домой..... На сибирте у товарищей дела шли очень даже не плохо , звонили говорили что зря за ними в грязюку не полез. Может это конечно и так ,но и так отдохнули! Теперь пока большая вода нормально не промерзает на Маныч неногой!( Хотя я так много раз уже говорил)!!!
  2. Сегодня на местном водоеме был дома, и нашим рыбаками звонили с Южного мужики, в заливе по чуть плотву ловят.не крупная но в допуске. Ловят в заливе.
  3. Здравствуйте уважаемые рыболовы! Я замечаю что на Дубках в зимнее время почему то тишина, отчётов нет вообще почему то . По прогнозам к выходным должно чуть примораживать и есть идея туда поехать попробовать, весной летом и осенью недалеко от берега в бровке не плохо ловилась практически вся рыба, мне интересно, как там вообще по льду дела обстоят? Неужели никто там не ловит? Привлекает место тем что ближе и дорога до воды есть, да и между камышом и высоким берегом тихо будет. Может рыба от туда уходит куда-то и я не знаю об этом , боюсь зря потратить день!! Скажите пожалуйста, есть ли смысл ехать туда пробовать или по старинке ехать лучше на ,, Фрунзе,,?
  4. Вчера подходили ребята к нам на сибирте, сказали что весь залив камерой просмотрели , рыбы не увидели. Они даже ловить не стали пробовать и уехали по их словам домой...... Теперь пока не замернет надёжно большая вода , будем ждать!
  5. На сибирте сегодня штук по 30 утопленных окуней, редко проскакивала таранка. Ехали просто отдохнуть, отдохнули отлично. Рыбаки жаловались на отсутствие клёва, ночники тоже с нулями уехали, приехали новые! Лёд нормальный, к вечеру стало примораживать. Ехали на классике.
  6. Сегодня на сиберде с утра как снег пошел так и отрезало у всех! Задень вымучал три карася пять таранок и пять окуней без учёта мелочи так как ее я топил. Все ловил в пяти метрах от камыша. Фото не делал так как умер телефон на рыбалке. В субботу думаю ехать ещё! Лёд нормальный, рыбалкой очень доволен! С утра настроения подкинул Серёга! Большое спасибо за мотыля!!!
  7. попробуем на сиберду. если найдем ее!!! туда впервые буду прорываться. в заливе возле вертолетки раньше как то пробовал и кроме мелочи ничего не видел там. на памяти один случай был . ребята в праздники поехали на вертолетку ну один из них по дороге изрядно стаканов опрокинул . когда выходили на лед все пошли на большую воду а он один сказал я тут у веточки посижу в затишье . незахотел никуда дальше идти. и когда ребята ближе к вечеру вернулись к нему с большой воды они очень удивились когда увидели у него в улове около 15-ти кг хорошего гибрида. в то время как на большой воде были плохи дела.
  8. Ветка Колывана

    Здравствуйте, а вы будете завтра с утра работать? Нам мотыля да опарыша нужно будет купить
  9. Смотрел видео вчера о состоянии льда на Дальнем, лёд только у берегов, большая вода вчера гуляла. Завтра думаем на Лужки поехать, надеемся что залив там замёрз! если кто владеет какой либо информацией то ответьте пожалуйста, как со льдом дела
  10. скоро будем рыбацкие билеты покупать и лицензии на владение снастями...............
  11. Выбор лодки для рыбалки

    ну я в основном любимую беру с собой! приучаю ее к делу хорошему! чтобы когда станет женою меня сама на воду тащила! и она втягивается потихоньку, когда сам без нее еду бывает дуется на меня. и вроде вдвоем в нептунчике 260 получалось рыбачить. она места много не занимает да и рыбы много не нужно нам. так что думаю 320 нам хватит для отдыха пока что. тем более по открытой воде больше чем дубки нам не нужно. там и мирная рыба есть и хищник. и ближе да и по твердой дороге можно приехать. еще бывает рыбачим не доезжая высоковольтки , там так же из воды имеются камышевые плантации за которыми можно стрятаться от ветра с какой бы стороны он не дул. ну а гонка вооружений это практически неизбежное явление!
×