Перейти к публикации

ivanforost

Член клуба
  • Публикации

    207
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

Последний раз ivanforost выиграл 27 апреля

Публикации ivanforost были самыми популярными!

Репутация

899 Очень хороший

О ivanforost

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Песчанокопское
  • Снасть:
    мормышка.поплавочная удочка.блесна и.т.д.
  1. Веселые картинки :)

  2. Рыбалка на Черном море

    Вот и ведро надергал!
  3. Ловля сома

    Обязательно попробую, я вообще любитель на сутки ехать! После обеда приезжаю, с лодки рып половлю разных, с рассвета ещё чуть половлю и часов в 10 домой! Чтобы время ночью не терять зря , решил попробовать на сома несколько крокодилов запустить! Удобно так именно потому что и закат включаю в рыбалку , и рассвет! Не приходится рано утром мчаться 100 километров!
  4. Ловля сома

    Здравствуйте товарищи, при ловли сома в ночное время на вв ,заброс далёко делать нужно? Просто кто-то говорит что нужно бросать максимально далеко, кто-то что сом у берега ночью охотится...
  5. Выбор спиннинга (палки)

    Спасибо большое за совет, именно в джиг упераюсь я, как на выходные приеду и соберусь на вв , обязательно вам напишу! Может и получится пересечься!
  6. Выбор спиннинга (палки)

    Видимо тема настолько заезженная что никто не хочет писать что либо !
  7. Выбор спиннинга (палки)

    Ребята, а скажите, в пределах пяти тысяч рублей можно ли купить палку для ловли окуня и судачка? Интересует тест примерно от трёх до десяти граммов. И стоит ли вообще тратить деньги? Я последний год ловил на джиг китайской палкой FTK тест 1-7 г. 240см. Сломал вершинку и теперь думаю как быть, ее заказывал за 1350 рублей. Не дорогой в принципе спиннинг, НО, на воде с палкой от Айко сравнивал, примерно тот же тест, примерно также плетня, но чуйки я в ней вообще не услышал. Своей палкой я шесть грамм чувствовал и на Айко нет, по словам владельца палка вроде тоже Китай, но стоила она чуть больше трёх тысяч рублей.... Мы едино решили что FTK из Али экспресс вдвое дешевле и лучше... Ну и как я выше писал, свой спиннинг я сломал при транспортировке и хочу купить ему замену, стоит ли покупать палку дороже?или всё таки заказать ещё такую? Просто слышал истории о том что к судака якомы ловить нужно только на не самые дешёвые палки и я своим Китаем просто не слышу практически все поклёвки.... Опыта как бы нет, вот и задумался.
  8. В мечетинской балке пробуйте, а вообще рыба везде ловится. Если машина не позволяет по грунтам ехать, то на степной Курган. Гугл карты и Яндекс навигатор в помощь! Если поедешь то напиши о результатах, а то я знаю таких людей которые как ехать,так давай на форуме глянем где ловят, как самим написать и поделиться результатом так НАКУЙ ОНО МНЕ НАДО......
  9. Сегодня в Летник катался, ловил на реке Гок, там где он впадает в Егорлык. Словил семь карасей за утро. Клев слабый.
  10. Вчера прибыл с командировки, сегодня с утра уже на местном водоеме! Из-за дождя уехал с рыбалки рано, что поймал то на фоте! Ловилась исключительно на манку
  11. Егорлыкские разливы

    Здравствуйте товарищи ! По приезду с работы собираюсь снова пытаться сомов ловить, и знаю я что их лучше ловить в ямах. Вот только где искать ямы то эти? При таком течении наверное их каждый год в разных местах намывает? Если нет,то сомятники понятное дело не раскроют мест своих! Как эти самые ямы найти можно? Эхолотом? Или есть какие-то визуальные признаки ? Мне кажется что ямы могут быть на резких поворотах реки или я ошибаюсь?
  12. Егорлыкские разливы

    Сегодня наконец то впервые посетил эти разливы, сначала был в местах указанных чуть выше в теме, рыбы там не увидел, одни перебои.... После в навигаторе рассмотрел разливы возле Нового Маныча , приехал туда, народу чуть есть и щука ловилась, но только мелкая. Вся менее килограмма , и вся была отпущена. Ловить было не удобно так как воблеры нужны с погружением менее чем пол метра, таких практически не было у меня, те что были жадно собирали со дна водоросли.. Выручила копия блесны мэпс. Если бы снова накачал лодку и заплыл, возможно было бы по веселее, но не хотелось возиться с нею и тут ловля происходила с берега. Чтобы без рыбы не ехать к дому, в реке быстренько выхватил два канальных сомика! Тот что больше перевесил чуть один килограмм! Нужно наверное по основательнее упереться в ловлю такого сомика, м ехать не далеко, и мясо по мне намного лучше чем у щуки!
  13. Егорлыкские разливы

    Доброго дня! А ловили с берега, или нужно лодку брать? Есть мысли посетить данные места!
×