Перейти к публикации

akella2412

Член клуба
  • Публикации

    255
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

483 Очень хороший

О akella2412

  • Звание
    Рыбак
  • День рождения 24.12.1985

Контакты

  • Skype
    akella_24121985

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    46°29′00″ с. ш. 41°32′00″ в. д.
  • Снасть:
    Спинниг, донка...

Посетители профиля

689 просмотров профиля
  1. Поделись новостью

    http://<iframe src="http://player.rutv.ru/index/iframe/video_cid/86383/sid/youg/?acc_video_id=null" frameborder="0" style="width: 487px; height: 415px; border: none;"></iframe>
  2. Подари Новый Год детям! - 2013

    Если, Михаил, - быть, не может ))) А вас Михаил, я попрошу остаться ))) Мы все равно после 5-го поедем, так что ты с нами ))) (почему после 5-го, потому что будет и без нас - кому поздравить ребятишек в день защиты детей)!!!
  3. Подари Новый Год детям! - 2013

    Я чего-то недопонимаю, когда дарили деткам подарки на новый год - было такое море желающих помочь с организацией для них рыбалки... И где они все (желающие)??? Сдулись? Есть просто такие моменты, когда личные обстоятельства надо засунуть себе в ж..у, и сделать нечто большее нежели для себя!!!
  4. Кто на воду?

    http://www.donfront.ru/
  5. Кто на воду?

    Обидно, Евгений, что ты обо мне подобного мнения ((( Отряд в котором я числюсь, является самым что ни на есть "белым", зарученным поддержкой администрации оласти, и имеющим главное (изначальное) подразделение в Ростове - под эгидой Ростовского областного клуба "Память-Поиск". Так что никакого отношения к людям гоняющимся за какой либо выгодой или наживой - мы не имеем. Посуди сам, все работы мы ведем только в тех местах где захоронены бойцы, к артиллерии и бронетанковой технике - не прикасаемся и не ищем, все текущие расходы тоже за наш счет, то есть на голом энтузиазме. Боеприпасы уничтожают саперы, вчера кстати взрывали наши находки. Сегодня мы закончили один обьект - итогом наших стараний стали 156 бойцов 59-й и 57-й армии, убитые в бою января 1943 года, в бывшем поселке "Красный Октябрь" что возле Баранников. Из них опознали пока только двоих (нет медальенов практически у всех). Следующий наш обьект будет в августе этого года в том же районе (еще более масштабное захоронение), там будет больше народа (порядка 10 территориальных подразделений нашего отряда), ну и соответственно вахтовый метод. Вот.
  6. Подари Новый Год детям! - 2013

    поддерживаю
  7. Кто на воду?

    Да конечно можно, вот один обьект не сегодня - завтра закончим (там мало уже работы), а в августе будет все еще масштабней, там прямо вахтой поедем... Вот на август и ориентируйся, только с учетом того что финансирования никакого никто не предоставляет, все только на голом энтузиазме, но ты ж парень уже взрослый ))) Думаю ночлег в палатке или машине и полевая кухня тебя не смутят? Да и еще, там вывеска висит на обьекте - "слабонервных просим удалиться", если это не про тебя - то буду только рад )))
  8. Кто на воду?

    Да каких артефактов, Веталя, все гораздо прозаичней - я в составе Сальского подразделения группы "Поиск". Поднимаем захоронения времен ВОВ (советских военнослужащих) с целью установления личности и последующего перезахоронения и нанесения на "доску", либо передачи родственникам, но это уже забота Герусова. Ну как то так... )))
  9. Кто на воду?

    Завидую, но завтра планы на раскопки... Почти закончили, скоро все и тогда на рыбалочку!!!
  10. Выбор новой лодки для Админа

    Напоминает Донскую (и не только) селедку на стадии засолки )))
  11. Осторожно!!! Клещи!!!

    ))) а я то воспринял всерьез ))) подумал о братьях меньших ))) (у меня то как раз именно такая проблема встает когда на природу его с собой беру, прививка от пироплазмоза - это хорошо, но уверенности сильно не добавляет((
  12. Осторожно!!! Клещи!!!

    А у тебя, Юра, какого размера пес?
  13. Рыболовный фестиваль - "Майские каникулы"

    Всем привет! По поводу проведенного феста, могу что сказать _было СУПЕР, по приезду собирался раскинуть снасти и половить (9-го вечером), но к воде так до ночи и не добрался, увы но не беда, дело в том, что все места были заняты, а к ночи освободились некоторые, вот и кинул в ночь на сазанчика, который не впоймался скорее всего ввиду того, что еще не переболел после терки. Весь вечер провел за столом с замечательной кампанией ставропольских рыбаков, завел новые знакомства, в общем зря времени не терял, кстати добросовестно уничтожил большую часть запасов Осетинки (в плане апельсиновки) ! ))) А на следующий день было утро ))) В общем переместился к лагерю ростовчан и вполседствии перемежая поедание ухи и других явст с походами к витринам и глотанием слюны коротал время, опосля с Вованом Сидоровичем и админом - открыли купальный сезон, вода была просто чудо!!! Потом недолгая дорога домой и долгожданная мягкая кровать ))) Всем кто был спасибо, остальным тоже сочувствую! (Фото не делал)
  14. Рыболовный фестиваль - "Майские каникулы"

    А как же знаменитые "пирожки от Сани Осетинки" ?????? Или это опять меня где-то нае..ли )
×