Перейти к публикации

San Sanych

Член клуба
  • Публикации

    234
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    35

Последний раз San Sanych выиграл 11 декабря 2018

Публикации San Sanych были самыми популярными!

Репутация

1 180 Очень хороший

О San Sanych

  • Звание
    Рыбак
  • День рождения 28.02.1972

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Зимовники
  • Снасть:
    удочка

Посетители профиля

1 305 просмотров профиля
  1. С Днем рождения!

    Санёк семьдесят седьмой с Днём Рождения,тёзка!!!Крепкого здоровья,семейного благополучия,успехов во всех делах и удачи на водоёмах
  2. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Всем добрый вечер!!! С субботы на воскресенье с Толяном Посейдоном были на второй подкове. Как только стемнело,так и начало клевать.Клёв был не пулемётный,но стабильный на протяжении всей ночи,даже подремать по-нормальному не удалось. Килограммовых,как в прошлый раз,две недели назад не было,ловился разнокалиберный. Продолжался клёв даже уже когда рассвело.Когда утром до меня подошли рыбаки,то удивились улову,говорят у них намного слабее.Спросив нас вы остаётесь ещё,я сказал что уезжаем и они недолго думая,сразу же перетащили свои палатки на наши места. Лёд 30 см,дорога отличная для любых авто,рыбохрану не встречали.Открылись большие промоины между подковами.Будьте внимательны. Всем НХНЧ!!!
  3. Флудильня

    В декабре было такое дело.Договорились приехать к Лёхе в 6-00 домой в Котельниково,от нас 80км,чтобы вместе поехать на рыбалку.Приезжаем,как и планировали точь в точь по нашему времени,а у него на часах уже 7-00 Билайн не переводил часы,во время рыбалки он смотрел на своё время,а мы на своё
  4. С Днем рождения!

    Vulkan,с Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
  5. Нормы вывоза сейчас не существует.Вот письменный ответ ВК УПР Рыболовства. В документе написано,что в настоящее время законодательством РФ о рыболовстве и т.д. и действующими Правилами рыболовства ограничения по ВЫВОЗУ выловленных(добытых) водных биологических ресурсов при осуществлении любительского рыболовства НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ.
  6. Скоро будет продавать РАСПЕЧАТАННЫЕ ПРАВИЛА,устал же раздавать всем бесплатно,бумага то деньги тоже стоит,укажет только цену для тех,кто не может почитать бесплатно.Константин,извиняюсь,немного перевёл.
  7. Ещё пока писал,Shtorm указал,ЧТО НАДО РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПРАВИЛАМИ.
  8. ПИТ,вы всё отлично расписали.Я думаю,что воблу не указали в таблице из-за того,что она туда просто не доходит.Её нет в ВО.В сентябре мы,по приглашению друзей,рыбачили в Золотухе,один из них живёт там с рождения,ему уже за полтинник,был рыбинспектором в своё время,но не в том дело.Так вот,на мой вопрос,а что если мы приедем воблы половить в сезон(в прошлом году были на Бахтемире) ответил,что вобла у них не ловится,она просто до них не доходит.Приглашал на селёдку в мае,угощал нас замороженной крупной майской селёдкой,на что я ответил,да ну его,на неё у вас запрет,как везти домой,по дороге могут быть проблемы.От Золотухи до границы с ВО порядка 140км,а если вобла в Золотуху не доходит,до в ВО тем более. Поэтому её нет в таблице.Я 100% не утверждаю,но предполагаю так.
  9. Поделись новостью

    В шоке...ещё думал куда он пропал...Царствия небесного пусть земля ему будет пухом...
  10. поехали на цимлу

    Можно и эту темку освежить,кто собирается на Цимлу и хочет об этом рассказать,сюда пожалуйста
  11. Кто на лёд?

    Да просто освежу темку,чтобы народ видел,что такая есть,а то в отчётных(профильных) кричат во весь голос,что едут на рыбалку.
  12. Да всё нормально,полезную инфу выложили,может кому пригодится,скопируют и с собой в машину на всякий случай.
  13. О,тоже самое,что и я написал.Вы тоже знаете,не хуже меня,а спрашиваете
  14. Скажу со своих слов,насколько я знаю,не роясь в документах: АЧБ-реки Дон,Иловля,Хопёр,Медведица,Чир и прочие и Цимлянское водохранилище ВКБ-реки Волга,Ахтуба,Волго-Ахтубинская пойма,Волгоградское водхр-ще и т.д.
  15. 50.4. Суточная норма добычи (вылова) водных биоресурсов (за исключением случая, если для таких водных биоресурсов установлен постоянный или временный запрет добычи (вылова) при осуществлении любительского рыболовства) для одного гражданина при осуществлении любительского рыболовства указана в таблице 19.1. Таблица 19.1 Наименование водных биоресурсов Суточная норма добычи (вылова), кг/экз. Судак 2 экземпляра Сом пресноводный 2 экземпляра Сазан 3 экземпляра Сарган 5 кг Тарань 5 кг Рыбец, сырть 5 экземпляров Синец 5 кг Амур белый 2 экземпляра Лещ 5 кг Кумжа (форель) (пресноводная жилая форма) 5 экземпляров Усачи 5 кг Подуст 5 кг Берш 5 экземпляров Жерех 3 экземпляра Толстолобики 2 экземпляра Чехонь 5 кг Сельди черноморско-азовские проходная и морская 5 кг Пузанок азовский 5 кг Пиленгас 5 кг Голавль 5 кг Линь 5 кг Щука 5 кг Язь 5 кг Бычки 5 кг Камбала-калкан 2 экземпляра Камбала-глосса 5 кг Кефали (сингиль, лобан, остронос) 5 кг Ставрида 5 кг Мидии 5 кг Рапана 10 кг Раки (рак пресноводный) 30 экземпляров Креветки 2 кг Артемии (в том числе на стадии цист) 0,2 кг Хирономиды 0,5 кг Полихеты 0,5 кг Суммарная суточная норма добычи (вылова) для всех видов водных биоресурсов (кроме рапаны), УКАЗАННЫХ В ТАБЛИЦЕ 19.1, составляет не более 5 кг или один экземпляр в случае, если его вес превышает 5 кг. (п. 50.4 введен Приказом Минсельхоза России от 29.11.2017 N 596)
×