Перейти к публикации

Игорь малой

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Игорь малой выиграл 15 января

Публикации Игорь малой были самыми популярными!

Репутация

87 Очень хороший

О Игорь малой

  • Звание
    Новичёк

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Гулькевичи
  • Снасть:
    Удочки, сп
  1. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Здравствуйте, товарищи рыбаки! Совершил крайний выезд на лед в этом месяце. (Отпуск закончился). С 14-го на 15-е.Были мы на козловой. Большое спасибо Сергею161, за его отчет. Пошел по его наводке. От мыса в сторону козловой балки. Взял чуть правее от нее и ближе к середине залива. По пути встретил много мусора. Ничего не меняется! Товарищи пошли искать рыбу по эхолоту, а я остался с пожитками. Скучно. Пока вертел головой, споткнулся об бутылку, которая торчала из лунки и пиз…ся всеми 107-ю килаграммами. Лежу и думаю, третий раз я приехал, бог любит троицу. Это знак свыше. На своем отпечатке на льду просверлил 5 лунок и поставил полатку. Сразу попер клев. Три тарани от 6 до 10-ти см. Бросил лов и пошел к напарникам. У них такой же результат. Сели пообедали, выпили по 300 и я пошел в свой домик. Время 16-00. Поставил 5 удочек и в 16-35, о аллилуя, первый карась. К семи часам я поймал штук 40. Карась мелкий(в ладонь), но клевал. У напарников на этот момент был ноль. Я их перетащил к себе и мы не плохо отловились. На троих килограмм 70. Крупного карася практически небыло. В шесть клев прекратился, а с рассветом вообще перестал. Ночью шел снег, а утром ледяной дождь. На ниве проехали без проблем, классика тоже ехала спокойно. Вывод: четыте ночи прошлых рыбалок рыба имела меня, а прошедшей ночью я её немного поимел. P.S.: собрал мешок чужого мусора и вытащил на берег. С собой не мог его забрать, небыло места.
  2. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Здравствуйте всем. Только приехал с цемлы. С товарищем были там с 8 го по 10 е. Первую ночь провели на второй подкове, метров 250 от спуска к воде, чуть правее. Глубина 3,5 по эхолоту. Лёд 14-15 см. На льду было около 30ти полаток.Ночь прошла хорошо, никто не беспокоил. Результат: у товарища один карась и одна тарань, у меня ноль, даже клева не видел. Ночью практически все уехали. Осталось 8 палаток на утро. Результат у всех почти одинаковый. На вторую ночь поехали на козловую. Встретили рыбаков с не плохим уловом. И мы полные надежд, пошли на лёд. По эхолоту нашли траву и рыбу в ней. Рыбы полно. И результат превзошел все ожидания. У товарища пару тараней зачетных, а у меня в 3 раза больше, чем прошлой ночью + одна тарань. И в 3 часа ночи мы помчались домой, готовиться к следующей поездке. Не смотря ни на что, рыбалка понравилась!!!
  3. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Привет всем. Мы ездили на открытие сезона твердой воды с краснодарского края на козловую. Со среды до утра пятницы провели на льду. Лёд хороший(17-20 мм), но не качественный( слоёный). Подъезд, сход на лёд отличный. Результат: первая ночь поймал 2 карася и 3 зачетных тарани. Вторая ночь 5 карасей и все. Со слов других рыбаков, у них лучше результат. Но я его не видел. Знакомый был на столбах с четверга на пятницу: два карася и тарань. Ну ничего страшного. Зато обкатали новые палатки. Буду читать отчеты и с ваших результатов буду планировать следующую поездку. Очень обидно за некоторых из нас. Очень-очень много мусора на льду!
×