Перейти к публикации

Игорь малой

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Игорь малой выиграл 15 января

Публикации Игорь малой были самыми популярными!

Репутация

140 Очень хороший

О Игорь малой

  • Звание
    Новичёк

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Гулькевичи
  • Снасть:
    Удочки, сп
  1. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Здравствуйте всем. С 10-го на 11-е мы с товарищем были между 2-ой подковой и столбами. Ближе к столбам. Глубина 3,4 метра. Рыбалили в гордом одиночестве. Результат 36 голов на двоих. Из них 3 тарани. Карась мелкий(300-600гр). Крупного ни одного. Клевало поэтапно. Примерно в 21; 0-30 и ближе к рассвету. На жареху поймали, 0,6 выпили, свежим воздухом подышали, впрочем, рыбалка удалась. И тем более я думаю, что это было закрытие сезона. Уезжаю на вахту, а морозов не предвидется. Ну ничего, мы себя весной покажем!
  2. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Здравствуйте всем. Закончилась вахта и по приезду домой сразу помчались на цемлу(2-3 число). Были в том же палаточном городке, что и Alekcanbr Belan. Сазанчика подтверждаю и про удочку слышал, правда во сне. Спасибо андрею со ставропольского края. Он нам нашёл места ловли с помощью видео камеры. Такой рыбалки на цемле я не помню. Всё супер, погода- сказка, клев как на черных камнях, даже лучше. Карась крупный. Взял на жарку с десяток грамм по 300(я такого люблю), а остальных брал от пол кило. Суммарный вес трех самых крупных 3,7 кг. Часов в 11-цать третьего числа и мы с товарищем встретились с сазанчиками. Он 3 шт. поймал, а я одного и один обрыв мормышки. Вес не крупнее 1.5 кг., но удовольствие доставили. Прикорм делал опять клубникой, после каждого прикорма подходил крупный карась. Второго числа на мысе первой подковы встретили Наталью 123 с мужем. Съемки велись даже с воздуха. Так что скоро будет новое видео от бывалой рыбачки. Завтра, если не забуду, напишу координаты наших лунок. Всем пока.
  3. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Здравствуйте, товарищи рыбаки! Совершил крайний выезд на лед в этом месяце. (Отпуск закончился). С 14-го на 15-е.Были мы на козловой. Большое спасибо Сергею161, за его отчет. Пошел по его наводке. От мыса в сторону козловой балки. Взял чуть правее от нее и ближе к середине залива. По пути встретил много мусора. Ничего не меняется! Товарищи пошли искать рыбу по эхолоту, а я остался с пожитками. Скучно. Пока вертел головой, споткнулся об бутылку, которая торчала из лунки и пиз…ся всеми 107-ю килаграммами. Лежу и думаю, третий раз я приехал, бог любит троицу. Это знак свыше. На своем отпечатке на льду просверлил 5 лунок и поставил полатку. Сразу попер клев. Три тарани от 6 до 10-ти см. Бросил лов и пошел к напарникам. У них такой же результат. Сели пообедали, выпили по 300 и я пошел в свой домик. Время 16-00. Поставил 5 удочек и в 16-35, о аллилуя, первый карась. К семи часам я поймал штук 40. Карась мелкий(в ладонь), но клевал. У напарников на этот момент был ноль. Я их перетащил к себе и мы не плохо отловились. На троих килограмм 70. Крупного карася практически небыло. В шесть клев прекратился, а с рассветом вообще перестал. Ночью шел снег, а утром ледяной дождь. На ниве проехали без проблем, классика тоже ехала спокойно. Вывод: четыте ночи прошлых рыбалок рыба имела меня, а прошедшей ночью я её немного поимел. P.S.: собрал мешок чужого мусора и вытащил на берег. С собой не мог его забрать, небыло места.
  4. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Здравствуйте всем. Только приехал с цемлы. С товарищем были там с 8 го по 10 е. Первую ночь провели на второй подкове, метров 250 от спуска к воде, чуть правее. Глубина 3,5 по эхолоту. Лёд 14-15 см. На льду было около 30ти полаток.Ночь прошла хорошо, никто не беспокоил. Результат: у товарища один карась и одна тарань, у меня ноль, даже клева не видел. Ночью практически все уехали. Осталось 8 палаток на утро. Результат у всех почти одинаковый. На вторую ночь поехали на козловую. Встретили рыбаков с не плохим уловом. И мы полные надежд, пошли на лёд. По эхолоту нашли траву и рыбу в ней. Рыбы полно. И результат превзошел все ожидания. У товарища пару тараней зачетных, а у меня в 3 раза больше, чем прошлой ночью + одна тарань. И в 3 часа ночи мы помчались домой, готовиться к следующей поездке. Не смотря ни на что, рыбалка понравилась!!!
  5. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Привет всем. Мы ездили на открытие сезона твердой воды с краснодарского края на козловую. Со среды до утра пятницы провели на льду. Лёд хороший(17-20 мм), но не качественный( слоёный). Подъезд, сход на лёд отличный. Результат: первая ночь поймал 2 карася и 3 зачетных тарани. Вторая ночь 5 карасей и все. Со слов других рыбаков, у них лучше результат. Но я его не видел. Знакомый был на столбах с четверга на пятницу: два карася и тарань. Ну ничего страшного. Зато обкатали новые палатки. Буду читать отчеты и с ваших результатов буду планировать следующую поездку. Очень обидно за некоторых из нас. Очень-очень много мусора на льду!
×