Перейти к публикации

st_003

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз st_003 выиграл 5 октября 2020

Публикации st_003 были самыми популярными!

Репутация

280 Очень хороший

1 подписчик

О st_003

  • Звание
    Осваиваюсь

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Сальск
  • Снасть:
    Спиннинг

Посетители профиля

2 111 просмотр профиля
  1. Утром 28 января мы с кумом выдвинулись в сторону Цимлы, где уже успешно ловили знакомые ребята. Увидев Маныч при проезде гидроузла, решили развернуться и ехать в сторону Фрунзе. Поводом к смене маршрута послужила информация от Vasuk77, который накануне вечером написал о состоянии льда. Успешно добравшись до берега напротив Дальнего, пробурили пару контрольных лунок и решили оставаться. С обеда и до вечера поймали пару карасей и шесть таранок. Основные надежды возлагались на ночь, и они оправдались. Примерно с 22.00 начался клев. Рыба клевала очень аккуратно, порой еле заметно, но мы нашли к ней подход. В итоге на хорошую жареху наловили. Ночью слегка приморозило, но надежности лед не прибавил, поэтому более на него мы без хороших морозов не вернемся. С сегодняшнего дня лед будет активно таять. Будьте осторожны, не рискуйте!!! Да, кстати, обнаружили довольно странную находку на льду для 2021 года))))))) (на последнем фото)
  2. Сегодня с кумом посетили ВВ в районе Дальнего. Перед поездкой слушали друзей и знакомых, жаловавшихся на бесклевье в разных частях водохранилища. Недовольные отсутствием движений кивка и поплавка преимущественно находились на люду с утра субботы, кто на день, кто с ночевкой. Многие из "осведомителей" и поклевки не видели. Нас это не смутило)))) После привычного закорма нескольких случайным образом определенных точек позавтракали и занялись обходом лунок. В итоге ноги "убиты" не зря. В прилове в основном лещ, а также немного достойной тарани и карасей. На фото только мой улов)))
  3. Друзья, поберегите себя и своих близких, переживающих за каждый ваш выход на лед! Ни один трофей не стоит ваших усилий по преодолению тонкого льда с риском пойти на корм ракам! Лучше форум и кроватка, чем промоина и оградка))))))) Как только лед станет безопасным, готов совместно выехать на рыбалку с форумчанами со сдачей моих уловистых мест))))) Пишите в личку))))
  4. Вчера с кумом с 10.00 до 15.00 между Дальним и Хирным поймали по ведру рыбки (в основном лещ). И это не считая множества сходов как в полводы, так и у лунок. Клев был замечательный. Еще утром мы планировали остаться с ночевкой, но поняв, что при таком дневном клеве за ночь можно поймать по паре мешков, решили уезжать домой, потому как на засол и жареху и так хватит. Возможно со мной не многие согласятся, но я читаю, что доставать на лед рыбу мешками только ради того, чтобы похвастаться не такое уж и верное занятие, ведь эти фото могут вызвать порицание со стороны разумных рыбаков, а также стать поводом для привлечения к ответственности за нарушение суточной нормы вылова. Ловите столько рыбы, сколько можете съесть, уважаемые "мешочники"!
  5. Сегодня крайний раз в этом году выехал на ВВ. Снова рыбачил в районе Красного Маныча. Рыба на месте не стояла, а потому пришлось ходить по заранее закормленным лункам. В итоге с 9.00 до 14.00 взял на засол 11 лещей (самый крупный 1,27 кг) и пару таранок.
  6. Молодец, не жадный....

  7. Привет рыбакам и им сочувствующим))) Утром 25-го прибыл на ВВ в районе Красного Маныча. После преодоления нескольких снежных переметов обнаружил, что кроме меня в место моего назначения никто ранее не приезжал. Выйдя из автомобиля, я не увидел ни одного рыбака. Данное обстоятельство не особенно смутило, а скорее порадовало. Проверив состояние льда, отправился в сторону середины. Преодолев около 400 метров, решил забуриваться, так как повсюду были полыньи и идти дальше желания не возникло. В 11.00 закормил лунки в палатке и еще около полутора десятка за ее пределами. Прикорм был знатный, помимо каши кормил миненковской, панировочными сухарями с бустерами и пр. За остаток дня пятницы не видел ни одной поклевки. Когда стемнело поймал подряд четыре бычка на мотыля (впервые за все мои зимние рыбалки ловил бычков). В 20.10 поймал лещика, а потом до 06.50 спал, сидел в инсте, на ютубе, созванивался с родственниками и друзьями, пил чай, пытался спать, в общем делал все, что могло убить время, но поклевок не видел. Ровно в 06.50 кивок "выложило", и после подсечки я почувствовал приятную тяжесть на другом конце лески. И вот с пятиметовой глубины показался долгожданный карась. В течение получаса удалось поймать еще пять его товарищей. В итоге забранный улов составил шесть добротных карасей и лещик (бычков отпустил). До обеда 26-го дня декабря поклевок не видел. Отдельные впечатления от рыбалки сформировала погода, порадовавшая ледяным дождем в промежутке времени с 02.30 до самого отъезда. Во льду было все вокруг, в том числе и я пока добирался с вещами до берега и сбивал лед с машины. Рыбалка удалась! Всем крепкого льда и достойных уловов!
  8. Чтобы глаза не устали от просмотра телевизора, а бока от лежания на кровати, в воскресенье, несмотря на достаточно ветреную погоду, было принято решение посетить Маныч. Очень хотелось найти окуня и как следует набить садок))). После относительно непродолжительных поисков нашлась достаточно перспективная точка, с которой до полудня в путешествие к сковороде отправилась компания полосатиков общим весом в 12 кг. Рыбалка удалась)))
  9. С 12 по 14 июня рыбачили на ВВ. В коротких промежутках между сном и столом выходили с удочками на воду))))) В улове была разная рыба, а та, что покрупнее, на фото. Всем НХНЧ!
  10. Привет рыбакам! С 14 на 15 посетили с другом ВВ. Вечерняя рыбалка на закате заняла около 15 минут, ровно до поимки сомика на 12,6 кг))) Утром до усиления ветра успели взять еще троих небольших на фоне ребят, безуспешно пытавшихся поймать судака и окуня.
×