Карася надо обязательно почистить до того как он уснет или спустя малое время. Это первый залог успеха. Потом посолить в тарелке хорошенько, рыба соль любит. Оставить на минут 10-15. Взять муку, обвалять, держа за хвостик, потом стряхнуть за тот же хвостик хорошенько. И на сковороду с хорошим количеством масла раскаленого!!! положить и жарить на среднем огне до хорошей корочки, потом с другой сторны. Если карась крупный, то можно 2 раза его обернуть на сковороде. Не бойтесь карася пережарить, чем меньше влаги в нем останется, тем сочнее и слаже будет есть. потом садитесь за стол, берете тарелку жареной рыбы, горячей (важно!!!), наливаете себе по стопочке, например зеленой марки (рекомендую) и кладете каждому кусочек газетки. Выпиваете с удовольствием, а потом за рыбку. Весело и компанейно!