Перейти к публикации

klester

Пользователи
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз klester выиграл 31 января 2019

Публикации klester были самыми популярными!

Репутация

238 Очень хороший

О klester

  • Звание
    Осваиваюсь
  • День рождения 30.07.1975

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Семикаракорск
  • Снасть:
    Фидер

Посетители профиля

876 просмотров профиля
  1. Сегодня. Дальний. Ветер шо ппц. Мордас надуло знатно. Лёд голый, уносит всё что не приколочено. Рыбалка выдалась трудовая. Свои десять кил прикуканил, гольный лещ. Самый самый под кило, остальное до в пополам. Клевало в полводы, со дна ноль. Кто сидел на поплавки, по крайней мере вблизи от меня, поклевок или не видели вообще или пара-тройка штук для отчёта. Заезжали дороги и лёд был норм. Когда выходили со льда, то у берега вода, но не везде, вышли нормально. Грунт оттягивает, кто на "пузе" думайте головой куда лезть. Майны подзатянуло, но это скорее не очень хорошо, чем хорошо.
  2. Сегодня. Дальний. Снег и ветер, заметало всё подряд, бур черный еле нашел на льду/снегу. Людей мало, майн много, малых и больших. Иной раз идёшь вроде норм и вдруг начинаешь похрустывать под ногами и тут же ниже пояса.))) Ветром майны подраздуло, но впереди морозы, это конечно хорошо, но надо быть очень аккуратными. По рыбе странно. Закормили с напарником 10 лунок, стрельнула одна. Из неё напарник достал до обеда 12 разных подлещей, и как бэ всё. Дороги норм. Как грунтовые так и асфальт. Асфальт очч скользкий.
  3. Приехали с Валуек. Пустые зовсим. Народу было не то чтобы много, но шума сколько. Из-за "хорошего" клёва народ постоянно шарился во все стороны. До обеда ни поклевки, ни у кого. Кто то даже в камеру смотрел, но никого не увидел. Глубины пробовали всякие, безответно. Оттакаяистория. Дорога норм, лёд норм, но есть майны. В темноте лучше не шариться. Со стороны Дальнего доносился шум винтов.))) МЧСы кому то рыбу нагоняли.)))
  4. Река Цимла Цимлянский район

    Сегодня приехали из под Нижнегнутого. С 16.00 до 2.00 по пять рыбков на брата. Мороз, ветер и ... дождик.)) С 22.00 клев совсем иссяк. Ждать не стали, уехали.
  5. Я конечно не скажу за всю Одессу, но те парни которые приземлились на Вулканское место еще те парни. Ветер на меня был с их стороны и я слышал, что нет-нет, да подлавливают. Но когда я подошел спросить "что по чём" ответ был "так, мелочёвка". Про свою рыбалку сказать тупо нечего. Забурился как раз когда Вулкан свой оранжевый вагон-палатку валять начал. Приехал с прицелом на ночь. Первого и крайнего лещика поймал в пол пятого вечера. Это была единственная за весь мой день поклевка на всех моих восьми лунках. В пять свернулся и потопал на берег. Ещё когда туман упал, я сразу понял - рыбалки не будет. Выходил по навику, по своему же пути и то умудрился забрести в какое то "озеро", воды было выше щиколотки в том месте.
  6. ВВ Дальний. "Губатый" оторвался от души плюс дождь, одним словом не погода, а мечта художника! ))) Бурил, кормил.....пытался изо всех силов. В улове пара подлещей, рыбчик и несколько протокольных густерок и тарашек. Не сильно так далече, пара физически здоровых людей пробурили реку от берега до берега, ну или почти. И весь день перемещались по этой линии. Не знаю про их улов, но километров намотали от души. ))
  7. Садковка. Там же. По приходу ночники обрадовали, что за ночь скирданули душманов от души. Забурились. Лёд путёвый. И.....тишина. Блин. Еще раз пообщавшись с ночниками выясняется, что вчера клевать начало с 12.00. Ждём 12.00. И .....тишина. Реденькие поклёвки тарашки в пол ладони. В 14.00 свернулись. Вот.
  8. Никогда такого не было ....и вот опять.))) Был на Садковке. Выехал рано-рано, чтоб встретить зорьку как положено. А оно ваще никак. С 6 утра и до 12-ти полторы поклёвки и усё! Уехал домой так рыбов и не увидав. За сим всё.
  9. Побывал на Маныче, наконец то. Садковка. Пешие километры каждый год в новинку. ))) Денёк был классный, погода шептала, а рыб бастовал. До обеда не клевало, а с обеда как обрезало. С утра кто чего выхватил, ото и всё. У меня 3 душманчика + пяток таранух. После 14.00 там сям рыбачки с кислыми минами потянулись до дому.
×