Перейти к публикации

klester

Пользователи
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз klester выиграл 31 января

Публикации klester были самыми популярными!

Репутация

163 Очень хороший

О klester

  • Звание
    Осваиваюсь
  • День рождения 30.07.1975

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Семикаракорск
  • Снасть:
    Фидер

Посетители профиля

384 просмотра профиля
  1. Я конечно не скажу за всю Одессу, но те парни которые приземлились на Вулканское место еще те парни. Ветер на меня был с их стороны и я слышал, что нет-нет, да подлавливают. Но когда я подошел спросить "что по чём" ответ был "так, мелочёвка". Про свою рыбалку сказать тупо нечего. Забурился как раз когда Вулкан свой оранжевый вагон-палатку валять начал. Приехал с прицелом на ночь. Первого и крайнего лещика поймал в пол пятого вечера. Это была единственная за весь мой день поклевка на всех моих восьми лунках. В пять свернулся и потопал на берег. Ещё когда туман упал, я сразу понял - рыбалки не будет. Выходил по навику, по своему же пути и то умудрился забрести в какое то "озеро", воды было выше щиколотки в том месте.
  2. ВВ Дальний. "Губатый" оторвался от души плюс дождь, одним словом не погода, а мечта художника! ))) Бурил, кормил.....пытался изо всех силов. В улове пара подлещей, рыбчик и несколько протокольных густерок и тарашек. Не сильно так далече, пара физически здоровых людей пробурили реку от берега до берега, ну или почти. И весь день перемещались по этой линии. Не знаю про их улов, но километров намотали от души. ))
  3. Я был не там же где Вы, а там где я был в прошлый раз. У Вас довольно показательные фото. Те места мне очч знакомы. )))) Мы точно были в разных местах.
  4. Садковка. Там же. По приходу ночники обрадовали, что за ночь скирданули душманов от души. Забурились. Лёд путёвый. И.....тишина. Блин. Еще раз пообщавшись с ночниками выясняется, что вчера клевать начало с 12.00. Ждём 12.00. И .....тишина. Реденькие поклёвки тарашки в пол ладони. В 14.00 свернулись. Вот.
  5. Никогда такого не было ....и вот опять.))) Был на Садковке. Выехал рано-рано, чтоб встретить зорьку как положено. А оно ваще никак. С 6 утра и до 12-ти полторы поклёвки и усё! Уехал домой так рыбов и не увидав. За сим всё.
  6. Побывал на Маныче, наконец то. Садковка. Пешие километры каждый год в новинку. ))) Денёк был классный, погода шептала, а рыб бастовал. До обеда не клевало, а с обеда как обрезало. С утра кто чего выхватил, ото и всё. У меня 3 душманчика + пяток таранух. После 14.00 там сям рыбачки с кислыми минами потянулись до дому.
  7. Не всё так однозначно. Пару лет взат сидели мы на ниве на Валуйках во всем известной солотвине. Та которая редко замерзает, не доезжая первого выхода. И НИКТО нам не помог. Уж мы махали изо всех сил. Остановилась Буханка полная, на наш призыв нам ответили "Что типа мол мы рыбу едем ловить, а не всяких косяких вытаскивать" и уехали. Пришлось идти в Валуйки за трактором, а там километров 5 и дорога жесть. Так штаа, я поддержу призыв предыдущего товарища "Не проезжайте мимо. Не бросайте в беде."
  8. Хирный-Дальний. Только что прибыл. Народу как на демонстрации. Аншлаг. Машины на берегу в три ряда всех сортов и мастей. Палаток на льду видимо-видимо, всяких расцветок, форм и размеров. Если бы была надобность, то стопудов определишься какая тебе по вкусу.))) Если верить тем кто видел тех кто видел рыбу, то вчера она с утра клевала и некоторые выхватили кил по 10. Те кто приехал вчера после обеда на ночь не видели клёва совсем, у самых удачливых по хвосту от таранки как максимум. Мне настолько не посчастливилось. Я не видел даже тех, кто видел как клюёт, не говоря о том, что сам не видел и намёка на поклёвку. Ветер лицо обжигает, снегом лунки заметает. Лунку не пометишь, через 15 мин не найдёшь. ))) Рыбалка из разряда "До обеда не бралась, а с обеда как обрезало." В 11 свернулись, ибо мазохизм не про меня. ))) Судя по всему сезон закрыл.
  9. Это на фото тестя палатка, у меня бело-зеленый Лотос. Между моей палаткой и тестя небольшая майна. Чуть не упоролся. Тесть изначально не в ту сторону пошел. У него улов на 10кг. меньше. Двое молодых ребят рядом со мной долавливали до темноты, у них на двоих кил 12-13 в пакете было. Они ловили на только на опарыша. Сейчас метет так, что света белого не видно. Когда уезжали на берег Камри пришла. )))))
  10. Дальний-Хирный. 28.02-1.03 С утра не получилось поехать. Поэтому настрополился в ночную. Решал в Речной или Дальний. Звонок другу прояснил, что дорогу на Речной занесло снегом. И он с утра не проехал и вернулся домой. Значит Дальний. Приехали около 15.30. Подошел на льду к рыбачку в плане "на что клюёт? а как клюёт? а где клюёт?" он мне всё подробно изложил, что днем ранее клевало из рук вон, а ща нормально. Отошли от скопления пробурились, закормились и сели. Я на всяк случай закормил еще вне палатки 4 лунки, но так на них и не сел. Первую поклевку и сопсно рыбу увидел через 30 мин. Так и пошло-поехало. С наступлением темноты ветер усилился, растяжки на палатке аж выли. Всю ночь палатка ходуном ходила, ухала, бУхала....а рып клевал. ))) Только-только рассвело и клевать начал мелкий подлец с полторы ладони. Мы и свернулись, смысла в такой рыбе не много. То есть, клев еще был на ура, но усталость и улов уговорили меня сматываться. Около 7 начали сворачиваться. Палатки собирали вдвоём, иначе чревато, можно увидеть как палатка улетает в даль. Всего на льду вместе с нашими двумя было 9 палаток, к утру осталось 8. Как они наловили не в курсе. На берег идти было тяжело. Ветер в лицо, снег на льду. Шли очч долго. Несмотря на довольно сильный ветер прибыло еще несколько экипажей, но я даже не представляю как можно по такому ветру на открытой местности сидеть. Жжжуть. В улове лещ-подлещ, тарань, один штук дух и пара густерок котикам. Всего 17кг.
  11. Видел твоих "собратьев", лазали в камышах и возле. Бурили, матюкались. Один сказал "тут такой рыбы нет" и ушли в сторону Стрелы. Сам лично видел только одного окуня, у дедушки-рыбака. Сел к нему на мотыля на стоячку, дедушка был очч рад полосатому улову. На вид был около 300гр, в смысле окунь, дедушка был потяжелее маленько. )))
  12. Сегодня. Болотово (Речной). Катал в одно лицо. Сидел в рукаве, до Стрелы не дошел с километр. Ветерок гонит по льду снежок и прямо в лунки. Шумовка друг родной. Рыбалка трудовая. Рыбка с лунки и давай вставай. Рып делал вид что клевал до 12, потом и вид делать перестал. Вымучивать приходилось каждую. Много холостых подсечек. Много по губам, один душманёнок сошел в лунке. В улове разная тарань (самая самая 350), дух (до полукила). Влетел один зачётный подлец и три густерки. Из мелочи только густера остальная рыба товарная. Весь улов совсем чуть не дотянул до 4 кг. "Защитники отечества" начали прибывать с 11 и пока не уехал прибывали. Радостные, с сияющими лицами, с полными санями. Некоторые бурят лунку, две, бывает и три, сидят 15 мин. и идут дальше в направлении Стрелы. Можно только догадываться сколько их будет завтра и послезавтра. )))) Подарок от Деда Мороза (лед) крепкий. Видел "товарищей", один был на скутере с коляской, другой рассекал на 3-х колесном мотоблоке. )) Фотик к кармане замерз. Дома в тазике фотать не стал.
  13. Был я, значит, сегодня на рыбалке. ))) Долго решал ехать или не ехать. Все мои напарники "слились", одному ехать стрёмно. Утром таки решил не отступать от плана. Прибыл в Дальний в 8.00. Народ присутствует, лед тоже. Народу десятка два. Все сидят недалече от берега, лишь одна палатка или шатер была под той стороной. Зашел, засверлился , закормил. Опустил мормыху, а дна нет!!! Совсем. Течка такая, что волокёт всё сподряд. Была у меня одна удилка с поплавком, огрузил её не хило, но леска под водой парусила очч сильно и поплавок утягивало под лёд. ))) К 9.00 на льду осталось трое, и те сидели скорее от безысходности. Второй заход на лед был в Болотово. Машин около старого элеватора (сейчас там какая то база) было наверное десятка два или больше, стояли в три ряда, красиво. )) Выходил с намерением ловить на Стреле, но народ я встретил считай на пол дороги этого рукава. И на берег шли расстроенные рыбачки с очч грустным уловом. Поговаривали, что пару дней ранее душили душмана мешками, а ща раздача кончилась. Сел и я в рукаве. Закормился наверное уже ближе к 11. Корма осталось только на 2 лунки, поэтому разносить их не стал. Да и снега на льду порядком. Шибко не побегаешь. Через часок начало поклевывать. Мелкая густерка и такие же духи. Потом пошло повеселее, но меня спалили. )))) Прибыло шесть человек и пробурили каждый по две. )))) В15.00 я засобирался домой. В итоге по улову: дух разный, самый самый 500-600гр, тарани зачётной три штуки и густерка котикам, всего почти пять кило. В принципе, по сегодняшнему дню пойдёт. Влетел на мотыля минисундук с ладошку. Был утоплен с почестями. )))
×