Перейти к публикации

Евгений 1966

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

88 Очень хороший

О Евгений 1966

  • Звание
    Осваиваюсь

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Морозовск
  • Снасть:
    Джиг

Посетители профиля

375 просмотров профиля
  1. Река Цимла Цимлянский район

    В прошлую среду был, на поплавок мелочёвка, щас не знаю.
  2. Река Цимла Цимлянский район

    Ну представь что ты едешь в Балабаны, вот такая и там дорога. Весна на дворе, хз, наверное щас нива.
  3. Река Цимла Цимлянский район

    Через Тормосин заезжаешь в пески и краешком двигаемся мимо Захаровки, мост слева остается через Аксенец ну и тд. Паркуемся на против острова, и мало идти и спокойнее.
  4. Река Цимла Цимлянский район

    Ехай в Попов, так что бы день и ночь, не знаешь когда у нее выход.
  5. Река Цимла Цимлянский район

    В этом году нет, Дурные и Поповка приятнее во всех отношениях. Хотя и в Поповке небыл.
  6. Река Цимла Цимлянский район

    Сегодня закрывал сезон выше насосной, настраивался побегать с безмотылкой в саду, но с толку сбила группа машин выше моста, туда и свернул и ловил карася на черта с двумя мотылями на игру. Карасик средний, меньше ладошки небыло, одного видел у соседа достойного, сазан не пришёл, окунь там пальчиковый, как впрочем и судак. С утра народ остервенело поджопничал а к обеду все угомонились и ловили свою рыбу. Больше пяти кг не стал ловить, знаю чем это заканчивается дома, ненавижу чистить.Часика полтора перед отъездом бегал по брошенным лункам на насосной, неудачно. Погода -сказка, тепло, светло и мухи не кусают, еслиб ещё давление не скакало, может и рыжик вышел бы.
  7. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    На кануне праздника за вечерним чаем решаем с другом Алексеем наведаться на Дурной в Новомаксимовку с ночевой. Где то около 15 часов были на точке и в далеке от народа. Погода меня сразу насторожила, слишком уютно для нас, так оно и вышло, пришлось любоваться таранью в Лёхином телевизоре, карася не было. Около двенадцати силы меня покинули и если б не напарник, проспал бы наверное до утра. В пол второго закидываю удочки и тут же ловлю парочку двести граммовых карасей и всё. Тут ещё выясняется что у друга кончился газ, сел акум в телевизоре и поломалось кресло.......Ну чё делать, собрались и на берег, домой привёз четыре тарашки и два духа, пожарить хватит.
  8. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Только что с Дурных островов, нужно было реабилитироваться за прошлый провал, что впрочем удалось сделать с перевыполнением плана. Нороду тьма, а в четверг насчитал тридцать палаток а нынче город. Погода радовала, в палатке комфортно было даже когда газ кончился, а было это в два часа ночи. Клев конечно не супер, набегами, но за двенадцать часов удалось кое что наскирдовать. Сейчас пытаюсь заснуть но адреналин видно еще не вышел, немного колбасит от ночного праменада.
  9. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Если б он сказал , то я бы его считал другом......
  10. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Вчера группой товарищей, Витёк с женой и я подымали целину на Дурных островах. Пришли на точку около 13ти часов, в толпу за торосы не пошли, поставили палатки на глубине 3.70. Соседи сразу выхватили пару тарашек и карася, а я за два часа и поклёвки не видел.Ладно думаю, надо окропить лунки святой водой, пошёл к ребятам в гости, немного перекусили , поправили прицел, возвращаюсь, и у меня немного зашевелилось в лунках, а время 16 часов. в основном карась, кушал чистого мотыля, на разные миксы не реагировал, почему то много было холостых поклёвок, мотыля постоянно обновлял.В общем клёв как бы и был но с большими перерывами а Виктор напротив, смог удержать рыбу секретной прикормкой и у него клёв только усиливался.В общем в 12 ночи он дал сигнал на сборы а у меня только десяток духов. В начале рыбалки пробовал на безмотылку ловить, и так и так, нифига, тарашка если и брала то только на стоячку со дна. В общем много вопросов осталось после, да же не знаю, прикормку делал из кукурузной крупы, сухари и молотая конопля, на Карповке работала , рыбу держала а тут болт.
  11. Рыбалка в Волгодонске

    Добрый всем вечер, сегодняшний выезд посвятили заливу напротив кафешки, ездили втроём, причём все новички, раньше в заливе не приходилось быть. Подготовился тщательно, был опарыш, мотыль, вымя, желток, прикормка не хитрая-панировочные сухари и жареные семечки. На месте были около восьми и далеко не первые. С первых минут тарань дала понять, кто здесь хозяин. Ни на стоячку, ни на игру, никак. От скуки включил практик, поставил режим про, начинаю отрывать мормышку ото дна и вижу жирную полосу идущую к мормышке, линии сливаются и быстренько эта сволочь опускается.Хорошо, убираю с гвозде шарика мотыля и о чудо, сразу влетают четыре тарашки, но проблема в том что кивок у меня ну ни разу не подходит для безмотылки. Вышел размяться с палатки, сосед рядом методично вытаскивает рыбку, поговорили, ловит на черта, а у меня такой есть, перевязываюсь и абсолютной дубиной уговариваю четыре десятка тарашек. Когда уезжали, поговорил с одним хорошим человеком, он показал свою снасть и сильно удивился как я мог такой удочкой что то поймать, но жизнь заставит, не так раскорячишся. В общем подсел я на безмотылку, ощущения невероятные от поклёвки, с завтрашнего дня перезагрузка.
×