Талибан 884 Опубликовано: 9 марта, 2018 Всем ДВС. Несколько часов назад вернулись с бугров. Рыбалка:мелкотарань из лунки в лунку, но о другом!Утром заходили на прекрасный лед10-20см(где как)в обед усилилось течение, которое к14.00 смыло толщину в 2раза!А снаружи почти не заметно, лед практически сухой. Короче, когда возвращались в 14.30 искупались по середине ВВ. Сначала товарищ, а через 10метров и я следом(все благополучно)ситуация меняется с каждым часом!А на льду оставалось очень много людей!Сезон закрыл, чего и всем советую.Берегите себя 17 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс777 41 Опубликовано: 9 марта, 2018 ШНесколько часов назад вернулись с Фрунзе,в 9 часов зашли,закормили порядка 15 лунок.Чез час последовали первые поклевки зачетного подлеца,клевало до 2 часов,потом в час по чайной ложки,преимущественно молкотарань,которая тут же топилась,работали все лунки.Ловили на 6 метрах ,лед на русле 10 см,стремительно подмывается течением,к вечеру стал опасно трещать.Братишка мой на снежном заносе ушел поколено в воду,благо неуспел набрать.Итог рыбалки у меня 15 кг,у братишьки 9,у дяди 7,Сезон успешно закрыли,чего и вам желаю 23 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androidk83 453 Опубликовано: 10 марта, 2018 Всем привет после моего вчерашнего ночного отчета со льда, о начале клева на "Татарском ", у меня и у всех близ сидящих клёв прекратился. Я поймал сем "лещей"- подлещиков и два карасика, а также мелочевки протокольной десятка полтора. Крупная клевала ночью, был конечно выход около полу часа и всё, затем в час по чайной ложке. Мелочи утоплено неимоверно много. Как расцвело засобирались домой. Лед если честно, сегодня именно на татарском ещё постоит, но есть места с белым льдом или это снег (сугробы) так нанесло, пробуриваешь лунку, а он крошиться снизу, т.к не лед это а замерзший снег я так понимаю. Когда наступаешь в эту кашу проваливаешься почти по колено, аш жутко. Дорога только полный привод , хотя на берегу стояла четверка на цепях. И трактор тоже стоял, или дежурный или рыбу кто-то ловит. Встретили рыбаков на мойке самообслуживания, говорят с бугров всех гонят МЧС, утонули двое ночников в палатке, и на заправке ТНК в Веселом, девчата тоже подтвердили о несчастном случае на ВВ. 18 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 10 марта, 2018 сегодня с десятком.............спорил.....................с десяток отговорил............на своей ветке уже написал.........двоих спасли .....двое в минус........на Котельниково еще пару тройку дней........мотытыль будет 11 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg060 811 Опубликовано: 12 марта, 2018 Все, вчера с утра и до вечера закрыл сезон твердой воды. Были на татарском. Поймал разных рыбок. 15 кг. Льду уже все ! Всем удачи! 17 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 12 марта, 2018 Тоже сегодня закрыл сезон твёрдой воды...Были на Валуйском двумя Нивами - одну пришлось толкать...Дорога жесть... Передаю привет засранцу со светлЛОВЕКой Шнивы с краснодарскими номерами...Но мои фото показывают,что дело не в регионе...а вголовах..Люди приехали в одной машине...но один оставил после себя срач на льду,а второй поступил как ЧЕЛОВЕК... Ну вот...теперь не загружаются фотки -до этого грузилось всё только в путь... 11 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 12 марта, 2018 Пришлось уменьшить фотки...Рыбка,которая сегодня меня долго радовала поклёвками.. Ну и места палаток после ЧЕЛОВЕКА и после засранца(кстати собрал всё в пакет и забрал с собой.... 21 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 13 марта, 2018 Мужики аккуратнее! Оно того не стоит! 14 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 13 марта, 2018 Ну крокадилыч спец и вжопу не полезет. Респект Алексеевичу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 14 марта, 2018 Просто с годами нарабатываются некоторые меры предосторожности... По первому и по последнему льду без пешни не выходить(помогало не раз) На русле не рыбачить(ибо хоть и слабое но есть течение подмывающее лёд)... А потому начинаю и закрываю сезон чаще в балочках вдх.... Не располагаюсь рыбачить поблизости от открытых майн-промоин.... Ну и не увлекаться СИНЬКОЙ на рыбалке,ибо появляется опасный пох ....изм ..вот сегодня не поехал(хотя пару нив от нас пошли) -для себя СЕЗОН ЗАКРЫЛ! 16 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 14 марта, 2018 Я же говорю Ляксеичу Респект и Уважуха!!!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 14 марта, 2018 3 часа назад, Crok1953 сказал: меры предосторожности... По первому и по последнему льду без пешни не выходить(помогало не раз) На русле не рыбачить(ибо хоть и слабое но есть течение подмывающее лёд)... А потому начинаю и закрываю сезон чаще в балочках вдх.... Не располагаюсь рыбачить поблизости от открытых майн-промоин.... Ну и не увлекаться СИНЬКОЙ на рыбалке,ибо появляется опасный пох ....изм Для людей которые редко сталкивались со льдом на водоемах можно принимать за постулат! 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВШ 120 Опубликовано: 14 марта, 2018 Один рыбак утонул, а другой замерз насмерть в Ростовской области 13 марта 2018 г. В Ростовской области погибли два рыбака, третий пострадал. Трагедия произошла на Веселовском водохранилище 9 марта. Компания мужчин отправилась на рыбалку на Веселовское водохранилище. Около 21:00 в МЧС поступил звонок от рыбака, который рассказал, что льдина с рыбаками откололась и им требуется помощь. К моменту, когда прибыли госинспекторы ГИМС, один рыбак уже провалился под лед и утонул. На льдине находились только двое, причем один из них скончался от переохлаждения. Единственного выжившего передали бригаде скорой и доставили в медицинское учреждение. На следующий день тело утонувшего мужчины подняли со дна водоем 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крава128 32 Опубликовано: 18 марта, 2018 Всем здрасьте))) Открыли сезон на водосбросе сегодня с 14 до 16 часов. Брался окунь на спиннинг и на удочку микро тарань!!! 13 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 512 Опубликовано: 18 марта, 2018 Доброго времени суток. Давненько не писал. Ну вот лёд почти везде растаял и прошёл слушок, что в базке ловят огромных щук. Ну и я решил попытать своё рыбацкое счастье. Был с 14 до 17, пробовал все типы приманок, но увы. Рыбаков было много. В основном приезжали, пол часа помахали и уезжали. Но насколько я знаю за весь день была поймана, ещё с утра, одна зубастая грамм на 700 и всё. При попытке подойти к мосту, прибегали сразу охранники и выгоняли. Лучше бы браков гоняли. Вытащили три сети. ТРИ СЕТИ только в базке! Куда рыбнадзор смотрит!!!???Хотя привелигерованные сидели на подмостке и их не выгоняли. Вообщем так состоялся мой первый выезд в этом году. Всем НХНЧ! 19 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 27 марта, 2018 ЭЭээээххххххххххххх! Открыл мокрый сезон 2018!!!!! Трохи проехал и упёрся в лёд - сколько глазу видно,сплошное ледяное поле... Три часа покружил по открытому пятаку,покидал приманки....Заморосил дождик,газульку на полную и к машине... (поклёвок не видал,а морда лица довольная) 24 16 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 27 марта, 2018 Ну и мирным старожилам не стоит отставать.Посетили сегодня ВВ,очканули(не хотелось приключений) ехать на Пролетарскую сторону.По этому поехали к ПМКовской турбазе. Дюбало,и на дальний и с щоклидером, и на убийцу "порося" на всё......дюбало, но нормальной потяжки так и не увидели.По улову нуль,пардон.Сезон открыл,доволен всё равно ......После черной полосы всегда идет белая))) 22 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 29 марта, 2018 Всем ДВС!После проваленного пингвиньего сезона(ни разу на льду не был)по веским причинам,решил весной наверстать упущенное .Уговорил друзьяков с Краснодара и во вторник рванули на Северный,к Кугультинским островам.Помесили Бигхорном грязючку,вымазали его и кастрюлю лечебной Веселовской грязью и к12 дня прибыли в район памятника.Там и разбили лагерь,установили нового Снегиря,закинули в него все барахлишко,спустили люминьку и мою касатку и погнали бороздить просторы Маныча.Полынный запах и рокот мотора будоражили воображение в предвкушении первых поклевок полосатых пузатиков.Сначала двинули в залив,наискосок дачи,а там засада намбэ ван-сетей вагон,полвагона и еще четверть!Вскоре свалили оттуда,есессно с опом.Поменяли еще пару местин с таким же нулевым результатом.Ближе к вечеру нащупали стоянку окуня ,начали потихоньку ловить.Размерчик околоспортивный-200-300 гр,.И тут небеса разверзлись и полило нехило.А полосатый активизировался ,стали влетать полукилошники.Подняв десятка по 3,отправились вечерять,предварительно забив уловистую точку в навигатор.Отужинали жареной катошечкой под сальцо с лучком под стопиисят вкусняшки и баиньки в теплой палатке потянуло усталую компашку.Засада намэ ту!После полуночи поднялся,сцуко,ветрюган с дождем не по-детски.Палатка гудела,стонала,антидождевик хлестал- в опчем поспать толком до утра не вышло.В 6 утра решили выходить на воду.Вышли из-за островов на чистый Маныч и пошли потихоньку к вчерашней точке.Попа намбэ фри-ветрило тянул лодки с якорями будь здоров,волны захлестывали за борт.Качественную проводку совершить трудно,вешали джиги по 10 -14 гр,потихонечку окушок отзывался.Виктор уговорил судака околокилошного,отпустил тут же после фотосессии.Ближе к обеду ветер подстих,вышло ненадолго солнышко,стало комфортнее.Я первым засобирался до дому,ребята после половили по десятку полосатиков и отправились также собираться.Спинами намахались,надышались воздухом Веселки,отдохнули здорово!Окуня взяли кил 20 на компашку,в основном рулил мансовский предатор 3 белый с красным хвостом.Досадно лишь было мудохаться с спасением приманок от сетей,их та до жопы и видеть браков днем беззастенчиво снимающих с них рыбу.Сезон жидкой воды открыт,всем НХНЧ! 30 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий Юрьевич 349 Опубликовано: 30 марта, 2018 Вот , это настоящий отчет о рыбалке и отдыхе !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 30 марта, 2018 2 часа назад, Анатолий Юрьевич сказал: Вот , это настоящий отчет о рыбалке и отдыхе !!!! Сильно сказано................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 31 марта, 2018 Сегодня по всей Б.Садковке лодок предостаточно...Пришлось много покружить - поиск и ещё раз поиск... Спалил бак бензосмеси - но не зря,не зря..Адреналинчику хапнул .... судака рука не поднялась утопить 24 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 1 апреля, 2018 тоже вчера побывали на Весёлке, ветер не приятный, но кое что поймать удалось 17 16 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВШ 120 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Вчера был на дубках на карася с 11 до 14, поклевок не видел, голодающих трое... 6 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Завтра часов в девять поеду к турбазам наловлю карася и леща. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan 782 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Всем привет! Отчёт по Фрунзе! Был со своим товарищем по имени Сергей с 5-6 апреля. Буду немного краток,но по существу. Ловился карась,лещ, тарань, некоторые экземпляры попадались от кило , такие как лещ и карась. Основной клёв с 11 час до вечера без остановки. Рулил червь. Думаю фото все объяснит. Первый день ловили с 15 час до 17.30 и второй с 8 до 14, поймали 40 кг, у каждого по одной удочки. Мелочь отпускали. Можно было бы и больше, но куда её столько, и так рыбные ресурсы истощаются каждый день, нужно думать о будущем!!!! 15 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах