Алексей Зерноград 534 Опубликовано: 14 мая, 2020 Да далеко... свои места вам ни кто не спалит.... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лимонченко Денис 89 Опубликовано: 14 мая, 2020 13 минут назад, Алексей Зерноград сказал: Да далеко... свои места вам ни кто не спалит.... Понятно, и на том спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талибан 884 Опубликовано: 14 мая, 2020 4 часа назад, Алексей Зерноград сказал: Да далеко... свои места вам ни кто не спалит.... Никто не просит указать точку. А окрестности можно бы и подсказать человеку он был бы благодарен. А А ваше место, я уверен, было бы не тронуто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 14 мая, 2020 6 минут назад, Талибан сказал: Никто не просит указать точку. А окрестности можно бы и подсказать человеку он был бы благодарен. А А ваше место, я уверен, было бы не тронуто уважаемый, что бы вам все рассказали, для начала напишите ваши отчеты, приложите фото, познакомитесь с народом, и будет вам счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Зерноград 534 Опубликовано: 14 мая, 2020 Я вообще считаю, что свою рыбу надо искать самому...А так лучше ехать на платник и ловить как в аквариуме. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 14 мая, 2020 3 минуты назад, Алексей Зерноград сказал: Я вообще считаю, что свою рыбу надо искать самому...А так лучше ехать на платник и ловить как в аквариуме. Поддерживаю, это и есть настоящая рыбалка. Перебровать кучу мест и кучу приманок, не в этом ли прелесть рыбалки? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лимонченко Денис 89 Опубликовано: 14 мая, 2020 1 час назад, Талибан сказал: Никто не просит указать точку. А окрестности можно бы и подсказать человеку он был бы благодарен. А А ваше место, я уверен, было бы не тронуто Именно это я и имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лимонченко Денис 89 Опубликовано: 14 мая, 2020 28 минут назад, Black_cat сказал: Поддерживаю, это и есть настоящая рыбалка. Перебровать кучу мест и кучу приманок, не в этом ли прелесть рыбалки? Согласен, прелесть в этом. Но для чего тогда этот форум, если не для того чтобы делиться какой-то полезной информацией. Прокатать просто так бензин тоже не хочется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 14 мая, 2020 38 минут назад, Лимонченко Денис сказал: Согласен, прелесть в этом. Но для чего тогда этот форум, если не для того чтобы делиться какой-то полезной информацией. Прокатать просто так бензин тоже не хочется ну мил человек, тут я с вами поспорю. Даже приезжая домой без улова получаешь кайф от природы и рыбалки, пусть и не клевало. зато набираешься опыта, где на что и когда, делать выводы , тоже надо уметь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лимонченко Денис 89 Опубликовано: 14 мая, 2020 2 минуты назад, Black_cat сказал: ну мил человек, тут я с вами поспорю. Даже приезжая домой без улова получаешь кайф от природы и рыбалки, пусть и не клевало. зато набираешься опыта, где на что и когда, делать выводы , тоже надо уметь Так я с этим и не спорю. Но поехать к примеру из Сальска в Весёлый просто так, на разведку как-то накладно будет. Одно дело если хоть примерно знаешь куда ехать, другое незнамо куда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 14 мая, 2020 1 час назад, Лимонченко Денис сказал: для того чтобы делиться какой-то полезной информацией. Напротив нововеселовского камышевые катакомбы. Первый самый выпирающий куст камыша. Стоновишься до него за метров 20. Кидаешь правее куста. Кокунь замучает, а по утру судак попадался с травы. Потом и щука на движняк подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талибан 884 Опубликовано: 15 мая, 2020 11 часов назад, Black_cat сказал: уважаемый, что бы вам все рассказали, для начала напишите ваши отчеты, приложите фото, познакомитесь с народом, и будет вам счастье Отчёты редкие,т.к. бываю на Веселке мало. Последний на пред. странице. Со всеми поздоровался и представился 2 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 15 мая, 2020 9 часов назад, Лимонченко Денис сказал: Так я с этим и не спорю. Но поехать к примеру из Сальска в Весёлый просто так, на разведку как-то накладно будет. Одно дело если хоть примерно знаешь куда ехать, другое незнамо куда. Ежегодный спор ниочём Это с Сальска далеко до Весёлки?!....- Вы это скажите парням из Ставрополья и Кубани....они ежегодно сюда мотаются и всегда находят СВОЮ рыбку... Просто это давно пройденный этап - Человек хорошо отрыбалился,черканул отчёт, и если даже разместил фотки с каки ми то ориентирами - ВСЁ,на этой точке АНШЛАГ.. И,как у меня однажды зимой было,приехавшие после меня рыбаки пытались выжить с лунок,(типа они тут вчера ловили)...хотя инфу об этом месте получили от меня по телефону... Поэтому думаю не стОит обижаться на чела за нежелание обнародовать уловистую местину... ну и на крайняк есть личка. 6 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Зерноград 534 Опубликовано: 15 мая, 2020 10 часов назад, Лимонченко Денис сказал: Так я с этим и не спорю. Но поехать к примеру из Сальска в Весёлый просто так, на разведку как-то накладно будет. Одно дело если хоть примерно знаешь куда ехать, другое незнамо куда. А рыбалка это и есть ПОСТОЯННАЯ РАЗВЕДКА. А если деньги считать, сколько ты потратился , то лучше рыбалить на канале" Охотник и рыболов" по телеку... я то езжу за 70км. 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 15 мая, 2020 58 минут назад, Алексей Зерноград сказал: А рыбалка это и есть ПОСТОЯННАЯ РАЗВЕДКА. А если деньги считать, сколько ты потратился , то лучше рыбалить на канале" Охотник и рыболов" по телеку... я то езжу за 70км. 200 и не всегда с уловом 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 15 мая, 2020 310км в одну сторону 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 15 мая, 2020 55 минут назад, Shtorm сказал: 310км в одну сторону А нефиг через Краснодар ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 15 мая, 2020 1 час назад, OSETINKA42 сказал: А нефиг через Краснодар ездить так наверное интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 15 мая, 2020 4 часа назад, OSETINKA42 сказал: А нефиг через Краснодар ездить А старт откуда? А финиш че именно степной? А если октябрь, или новоселовка? Я по одометру то замеры делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бабай26 69 Опубликовано: 16 мая, 2020 Через Городовиковск - замечательная дорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 123 1 979 Опубликовано: 16 мая, 2020 150км до Маныча( Веселовского водохранилища- просто нам привычней называть Манычем) и ездим от Пролетарска до п.Веселого разведываем разные места, и бывало вообще без рыбы возвращались и ничо. Эхолота нет и мы на обум ищем места, не зная даже глубин иной раз. Но особенно умиляет когда спрашивают координаты точек на воде. Ребята, ну вы рыбаки или как? Эх, как же хочется скорее на ВВ. Скорее бы эта изоляция закончилась. У нас пост прямо в поселке стоит, рано утром ехали на рыбалку, тормознули. Так еле-еле уговорили, что бы нас на речку по месту пропустили. 5 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Федяев 1 051 Опубликовано: 16 мая, 2020 Вот и мы посетили Веселовское водохранилище чему были очень рады ,опробовали новые приманки довольно не плохо сработали ,на воде побыли поклёвки видели воздухом подышали чего и всем желаю . 13 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan 782 Опубликовано: 16 мая, 2020 В 16.05.2020 в 09:13, Павел Федяев сказал: Вот и мы посетили Веселовское водохранилище чему были очень рады ,опробовали новые приманки довольно не плохо сработали ,на воде побыли поклёвки видели воздухом подышали чего и всем желаю Отличный результат. Поздравляю! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТКАЧЕНКО 91 Опубликовано: 17 мая, 2020 был вчера в Базке со стороны жд моста.Метиса полно.размер правда не очень,но зато весь забит икрой. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1986 629 Опубликовано: 17 мая, 2020 Всем привет сегодня наконецто вырвались на маныч в посёлок юловский погода так сибе рыба клевала неочень но на пожарить и на посолить впоймали ловили карасей размеры всякие восновном ловилась на кармушку с кашей наживка красный червь и опарыш Извеняюсь не там опубликовал 8 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах