admin 5 403 Опубликовано: 14 января, 2011 Собственно, где вы провели прошлый сезон с поплавочкой? Где вам больше всего понравилось, а где нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 14 января, 2011 В мае на чепраке с лодки в молоденьком камыше митис до килограмма ,очень понравилось насадка навозный червь,прикормка покупная для карповых с запахом ванили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 14 января, 2011 Летом, практически каждую субботу на поплавочку ловил на нашей реке. В уловах карп, сазан, амур. Влетали довольно приличные экземпляры. Насадка только кукуруза (иначе митис достаёт), прикормка магазинная, типа "фидер", "клубника" и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 14 января, 2011 Пару раз были в "Северном",а в основном "там же"(на своей карте ЭТО место я обозначил "Ё").В уловах манычская бель ,насдка красный навозный червь,черный земляной червь,кукуруза. Прикормка-смесь подсолнечного жмыха с готовыми (магазинными) прикормками,в основном Миронов или Кубанская ну и +различные хитрости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 55 Опубликовано: 25 января, 2011 Воснавном на Сысоевских прудах,и ловил(к сожелению фоток нет,и весов не было)лещ,митис,сазан-хорошие попададись,и сосал. Хотел попытать счастье на сома на Фрунзенской дамбе но увы-отсос.Ездил на Развильное - рыба илом ваняет,больше не езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 26 января, 2011 Воснавном на Сысоевских прудах,и ловил(к сожелению фоток нет,и весов не было)лещ,митис,сазан-хорошие попададись,и сосал. Хотел попытать счастье на сома на Фрунзенской дамбе но увы-отсос.Ездил на Развильное - рыба илом ваняет,больше не езжу. Я конечно извиняюсь,но где во Фрунзе дамба? :embarrassed: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 26 января, 2011 Всю весну,лето проводил в б.Куцая (напротив Восточного) по весне брался митька в среднем 500-600гр ,иногда попадался Линь,небольшой Карпик даже Сомики. Летом перешол на Судака ловил на резку и малька. Прикормку использовал 50Х50 жмых и чемпион замачивал остатками кампота(карпик его любит).Впрочем сезоном доволен без рыбы не возвращался.Извиняюсь но фотки сугубо личные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 26 января, 2011 Я конечно извиняюсь,но где во Фрунзе дамба? Надо пологать имелась в виду Бараниковская....,а там автору видней ,может так называется его уловистое место "Ё". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 26 января, 2011 Если честно то на Бараниковской дамбе делать не....уй,там есть места и побарзее.На дамбе рыба пуганая,каждый день местные ОБАРИГЕНЫ драги таскают :offtopic:Понтий ,место "Ё" это сильно :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 55 Опубликовано: 27 января, 2011 Я конечно извиняюсь,но где во Фрунзе дамба? :embarrassed: извиняюсь Бараниковская(пишу одно а думаю за другое) :cheesy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 27 января, 2011 извиняюсь Бараниковская(пишу одно а думаю за другое) :cheesy: Андрюх это не страшно сам бывает такую хрень ляпну аш самому смешно.Если будет интерестно насчёт Бараников могу подсказать пару мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Ну чё у когоесть новые прибамбасы для удочки? поделитесь...скоро в дело их запускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Практически всю весну(с апреля)проездили на сельмашевский залив,всегда с рыбой возвращались.Метис400-800гр.,сомики(на 7кг самый большой не макуху),судак на реску.В начале июня уехал на работу,вернулся в декабре.Ждемс 2011-й сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 12 марта, 2011 Апрель-июнь залив Южного в районе насосной,митис до 1,5кг сазанчик до2х,насадка-червь в любых подвидах,прикормка-траппер(линь карась)+жмых+дерть или пшеница+чеснок.Камыш на средине дает затишек при любом ветре,глубина ок 2 м Вот этого коробка на 0.18 выдернул 1.200г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 22 марта, 2011 я был на нашей речке ловился очень хорошо сазан и митис на кукурузу,ещё на бровках ловили митиса,сазана (Хлеб,кукуруза),окуня,судака(живец) в том году в июне,июле,августе,сентябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 30 марта, 2011 (изменено) Летом - июнь, июль. Карась, зазан до 2кг. метра 2 - 1.5, глубина 1.20, 0.80м. Красный червь. С частного двора напротив псих интерната._ Но, правда, сазан редко попадался) Изменено 31 марта, 2011 пользователем СерёгА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах