ан-дрюха 191 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Парни что-то мало мероприятий последнее время, перед зимой так сказать не собирались -ну и надо по первому льду хотя-бы в балочке на маныче посидеть попить чайку так сказать и рыбку половить !МАЛО иницыативных людей -что-ли у нас????НАДО ЧТОБ у всех так клевало как на фото )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
три кита 214 Опубликовано: 28 ноября, 2014 А фотка походу сделана на Волге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 28 ноября, 2014 А фотка походу сделана на ВолгеВ интернете фото третий год уже плавает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Не не фотка не моя это с инета мне так с рыбалкою зимою не везёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 101 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Не не фотка не моя это с инета мне так с рыбалкою зимою не везёт Андрюха разгребем дела и попробуем наловить такую же кучу, будет твоя фотка плавать в нете, главное верить в удачу, я попробую помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Андрюха разгребем дела и попробуем наловить такую же кучу, будет твоя фотка плавать в нете, главное верить в удачу, я попробую помочь Будем ждать однако ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Сегодня в Б.Садковке в трёх местах пытались выйти на лёд - хренушки....С краю пару метров от берега всё нормуль,а дальше тонкая корочка льда припорошённая снегом...Во многих местах огромные промоины... Потом забились в аппендицитную часть балки,лёд нормуль см8,но мелко (около 1.5м)... Поимел три щипка за блёсенку...Вот такое открытие зимнего сезона.. Кое кто в личке просили меня отписаться по состоянии льда...пишу - МУЖИКИ! СИДИТЕ ПОКА ДОМА! ПОД СНЕГОМ ТОНКАЯ КОРКА ЛЬДА! ОПАСНО!!!!!! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Сегодня открыли зимний сезон.Были на штанах,лед 4-5 см. у берега,выходить не решились,переехали во Фрунзе на залив к свинарнику.Лед 6-7 см.Просидели два часа,поклёвок не видели.По Манычу большие промоины. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Ну вы рисковые парни лёд ещё ЖИДКИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель 76 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Сегодня открыли зимний сезон.Были на штанах,лед 4-5 см. у берега,выходить не решились,переехали во Фрунзе на залив к свинарнику.Лед 6-7 см.Просидели два часа,поклёвок не видели.По Манычу большие промоины.DSC_1009.jpgDSC_1012.jpgDSC_1013.jpgDSC_1014.jpg Отважные, и всё равно завидую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Сейчас товарищ с востока края сегоднешнии фотки выложил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Ну раз лед еще тонкии, надо ехать за змеями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Ну раз лед еще тонкии, надо ехать за змеями. ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТА один раз хавали -блин потом все кто ел КРИЧАЛИ рекламу БОНДЮЭЭЭЭЭЭЭЛЬ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 1 декабря, 2014 НА недельке обещают хорошие морозы балочки станут и по балкам надо будет погонять митяса !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах