YrikN 1 422 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Москва пишет: добрый день! Внес посильную лепту переводом на телефон. По возможности предавайте наилучшие пожелания в новом году детям от Дмитрия.P.S. Благородное дело делаете. Удачи Вам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Парни, на сегодня собрано 27300 руб. Акция продолжается! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 20 декабря, 2014 +1500 у Колывана...................39 медведей добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 21 декабря, 2014 +1500 у Колывана...................49 медведей добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Тогда на сегодня уже собрано 29800 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
агур 18 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Закинул на телефон 3:47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Сегодня встречался с директором детского приюта. Ориентировочно, вручение подарков детям состоится 30 декабря (вторник) в 12 часов. Приглашаются все желающие поучаствовать в этом мероприятии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жень, пару фоток сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жень, пару фоток сделаешь? Обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 23 декабря, 2014 +500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Промежуточный итог: 31700 руб. + звонил Иваныч и рассказал, что подарки для детей Донбаса, на которые они собирали средства, не пропустили на РОссийско-Украинской границе. Так что их (подарки) они передают нашему подшефному детскому приюту. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Получены сладкие подарки от Иваныча И расфасованы по пакетам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 29 декабря, 2014 Завтра в 11 ч. 30 мин. будем поздравлять детишек с НГ. Приглашаются все желающие поучавствовать в этом мероприятии. Помимо сладких подарков, мы приобрели игровую приставку PlayStation4, которая является мечтой каждого второго ребенка.Тем более, что у детей будет мотивация хорошо учиться и вести себя, чтобы поиграть на ней. За период акции было собрано 32200 руб.: Игровая приставка PlayStation4 27490 руб. Шоколад в подарки - 1511 руб. Мандарины в подарки - 468 руб. Игра мотогонки - 2762 руб. Будут вопросы, я всегда на связи. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Как и обещал, небольшой отчет. На поздравление детишек от нашего форума прибыл один Серега, а так же нашу акцию поддержали мои коллеги с работы, за что им огромное спасибо! Детишки нас встретили очень радостно и приветливо. И после моего поздравления, когда от меня они услышали об игровой приставке, то просто "взорвались", и не могли сдержать своих положительных эмоций. Вот это было по настоящему круто! Все подарили, никого не забыли. Хочу выразить признательность, тем, кто не остался в стороне и принял участие в этом по истине благородном деле! 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах