Павел Федяев 1 051 Опубликовано: 10 февраля, 2019 Добрый день я сам рыбачу с теплообменником с начала была труба с конашки пластиковая . Она нагревалась до 40 гр и стала мягкой у меня друг работает в газовом он сказал дымоходов пластмассовых не бывает и я переделал на алюминий можно на нержу. И самое главное притока должна быть всегда открыта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Зерноград 534 Опубликовано: 10 февраля, 2019 Рыбачу тоже с теплообменником. Делал сам из люминия. 20 трубок в 4 ряда диаметр 22 мм. 4 ряд нафиг не нужен- ему уже мало тепла достаётся. Внизу инфракрасник 2.3 квт. Выхлоп- труба люминь на50мм, дальше канашка пластик- всё норм . Второй год с ним всё гуд. Главное вентиляция . Канашка 50 мм под юбку и окно вверху и будет всё хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Зерноград 534 Опубликовано: 11 октября, 2021 Скоро зима... Может быть... Пришел с джума пульт ду на освещение. Товарищ попросил заказать. Лампа лэд ещё в пути. 5 ватт с головой. Сам такой имею уже года -3. Сижу в кресле пультом свет регулирую. Мотыля насадить больше сделал,потом убавил. Красота. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 12 октября, 2021 Тоже пользуюсь таким, отличная вещь за свои деньги. Заказывал с Али 340 рублей обошлось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 16 декабря, 2021 Обещают морозы 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 7 февраля, 2023 По моему самый безопасный и удачный вариант обогрева палатки зимой! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах