Перейти к публикации

Серж 161

Член клуба
  • Публикации

    307
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    49

Последний раз Серж 161 выиграл 30 января

Публикации Серж 161 были самыми популярными!

Репутация

1 659 Очень хороший

9 подписчиков

О Серж 161

  • Звание
    Рыбак
  • День рождения 27.09.1990

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Развильное
  • Снасть:
    спининг

Посетители профиля

1 446 просмотров профиля
  1. Поговорим о воблерах

    Поделюсь и я своими уловистыми воблерами.
  2. Хищник в районе пансионата дубки.

    Это было между автомобильного и жд мостов.
  3. Егорлыкские разливы

    Посетил сегодня пять разных разливов, и был в ШОКЕ! Водицы везде см20-30. рыбы нет, видимо на углублениях стоит, либо местные ее уже убрали. Если егорлык водици не подбавит то в этом году высохнут.....
  4. ХВАСТАЛКА

    Ок! На днях в личку!
  5. ХВАСТАЛКА

    Эти себе, а на продажу еще имеется понтон, но данных моделей уже нет, я все выгреб!
  6. ХВАСТАЛКА

    начал по тихоньку подготавливаться к боевым летним будням, пополняя съеденные щучьи вкусняшки!
  7. Сергей привет до скольки магазин работаетх

    1. Серж 161

      Серж 161

      Добрый вечер, работаю с 4.00 и до пяти, но вечером можете позвонить живу три двора от магазина, приду открою.

  8. Добрый вечер,, вернулись сегодня в обед с креста, который за фрунзе! приехали вчера в 13.30, засверлились, закормились, поставили палатку, перекусили и на проходку по лункам. в 15.30 первый лещ, в 17.00 первый карась. всю ночь ходил по дорожке, проверяя лунки и не давая морозу затянуть лунки, тем самым насобирал еще с десяток рыбин. Палатка как всегда молчит! С 7.30 и 9.00 активный выход леща, не успевали, проскакивал и карась и хорошая тарань! Жена в восторге, свою норму зачетной рыбы взяли! Погода просто шептала, заезд выезд хороший, лед 13см! Ощущения при вываживании леща с 6м просто супер! А леща поклевки просто бальзам на душу! Всем НХНЧ! Ну и виде попозже!
  9. Добрый вечер! Прибыл с Фрунзе, были с женой на выходе из залива в районе тороса! На лед вышли поздно, так как искали место куда подъехать и зайти, были и на кресте, и на закурганной, и на татарском и на себерде, но вернулись на фрунзе так как жена плавать не умеет если что. в 10.00 поставили палатку и закормились, к слову кашу варил не просто по философу, а с маленькой изюминкой - мож она и помогла. в одиннадцать первые поклевки, и в основном подлец, мы то на него и орентировались, одна зачетная тарануха. в 15.30 начали собираться. Лед от 8см до 10. Видео рыбалки и готовки каши позже. Подходили ребята с ростова, у них не ловилось, приглосили их к себе дали прикормки, и у них дела пошли нга лад(правда одна тарань но лучше чем ни чего - они сказали) Рыбалкой довольны, чего и всем желаю! НХНЧ!
  10. Ляксеич, а у меня совсем другая история про нивы, троса, и посадил.... короче, были сегодня на красном маныче, приехали, народу нет, 5 человек. Закормились, и пока ждали работы каши пошли искать окуня на балансиры. До этого всего ни доехав 300м до стоянки, посадил дусю на брюхо, решил что по полю паханному как все, ехать нельзя, и поехал по старой заметенной дороге.... Так вот, пока искали рыбу, слышали в свой адрес от мудаков ниваводов, ( белая нива, и цвет мурена)ребята это я вам, ухмылки и насмешки в свой адрес, а после вообще, проехали мимо да-же не притармозили спросить, нужна ли помощ....... Так вот, про рыбалку, рыб мы так и не нашли, как и остальные в этом заливе, но лунок посверлили в доволь, забыл флешку в камеру, а так хотелось сегодняшнюю интересную поездку выложить. Пришлось найти тракторенок, и выезжать домой. Правда были несколько моментов в которых мы думали что тракторенка самого нужно откапывать, но все обошлось! Всем НХНЧ! Надеюсь среди форумчан таких мудаков НЕТ!
  11. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    ДВС! Коротко о главном, лед в отличном состоянии, более 20 см, столбы, заезжал вчера после дождя в 13.00. дорога была жуть но дуся все стерпел. на встречу метров 500 от стоянки сидели на четырке рыбачки, мы чем смогли помогли- дали номер тракториста. ну а далее разгрузились, машину отогнали подальше, чтоб штраф не схлопотать, отошли от берега и начали сверлить лунки и прикармливать, в итоге к 17.00 находим рабочие лунки на ракушке, ставим палатки и ловим всю ночь! В ночном улове много зачетной тарани 16-24см. в итоге 116 рыбин привез домой! Рыбалкой доволен, чего и вам желаю! ночью давил мороз где то 4-7 град, на обратном пути вся дорога застывшая. Мормышки лучше работали легкие с фосфорной пяточкой и 0.14 леска. ну и позже видеоотчет.
×