АЛЕКСАНДР 09 147 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Ну в общем любим с женой ловить хищника на реке Ея в Крыловском районе. Хотелось бы пообщаться на этом форуме с любителями половить хищника на речке Ея и близ лежащих к ней реках. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 9 мая, 2015 Был сегодня в Крыловской, конечно заехал на Ею. В прошлом годе щука радовала........... Два окуня, сход щуки и ливень с градом радовали сегодня..... Всего час, а эмоций на две недели выше крыши........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 09 147 Опубликовано: 10 мая, 2015 Был сегодня в Крыловской, конечно заехал на Ею. В прошлом годе щука радовала........... Два окуня, сход щуки и ливень с градом радовали сегодня..... Всего час, а эмоций на две недели выше крыши........ Окуни на что взяли?А то на позапрошлой недели были не одного не увидели,а щук семь штук взяли ,все кило-кило двести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 10 мая, 2015 Воб медленно всплывающий, под окуня, 7 см......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 09 147 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Не давно мы с женой побывали на Ее,попали как раз на перемену погоды и сильно растущее давление,поэтому рыбалка оказалась очень трудовой.Я смог взять всего 2 щучки грамм по 900 и одного окуня грамм на 350,а жена умничка, взяла 5 щук одна из которых оказалась трофейной (это её самая крупная щука) По приезду домой оказалось что 6 щук спокойно перенесли дорогу длительностью почти в 5 часов ,и поэтому были отпущены в ближайший пруд (а вдруг разведётся?) P.S Всё было поймано на тсурибитовских 90 дедов,мои эксперименты с другими приманками не увенчались успехом.Всем НХНЧ! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 09 147 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Ну вот и закрыли мы с женой сезон ловли спиннингом по открытой воде 2015. Река таже,место тоже ,Ея.Всё началось с того что проснувшись в 1.40 ночи собрав сумку с едой,заварив в термосе чай с лимоном и разбудив жену,поставил её перед фактом ,что мы с ней едем на рыбалку (машина была загружена заранее ,но кто об этом знал кроме меня?).Жена сказав (что я где то сильно ударился головой) и делать мне не хрен как в это время года пытатся поймать щуку на спиннинг пошла собирать тёплые вещи (приговаривая что если кто и поймает щуку то это будет она а не я)Короче, только приехав и даже не спустив лодку на воду ,прямо с берега делаю первый заброс(в камыш) и испытываю облегчение по поводу отсутствия поклёвки (в камыше рыбы нет!).Следующий заброс тсурибитовского 90 деда сп в 28 цвете приносит щучку грамм на 800, и я иду хвастаться жене(она собирает лодку) .Жена предлагает мне ещё раз забросить в тоже место (по её словам меня там ждёт ещё одна (а может и не одна) щука) ,а я же блин весь такой "умный" говорю что две щуки в одном месте не стоят(млять,оказывается стоят) делаю заброс,и через пару метров проводки(эстонским скоростным твичем) с очень прекрасным ударом села щучка чуть по более первой (грамм 900 ). И я решив что хорош играться и пора на воду ,устанавливаю электромотор с аккумулятором и включив мотор,...... понимаю,(и в месте очень громкое "цензурное"понятие) что мне придётся махать вёслами (сдох шим ,сдал в ремонт,вероятность того что отремонтируют 0,99%).И погреб я на вёслах катать жену по водным просторам прекрасной реки , и при этом ещё пытался ловить рыбу (ветер был по моим ощущениям 4-6 м/с) .С утра щука стояла под камышом ,и я умудрился взять ещё трёх щук.У жены сразу как то не заладилось (3 схода) .После обеда щука вышла на глубину ,и я в течение часа взял ещё трёх щук (жена всего одну) итого 8-1(мстя за прошлое моё поражение) ,и тут жена цепляет 110 мажор крафт"зонер миноу сп"(с струной поводком 0.4*20 медленно тонущий) и три заброса подряд на глубину(2.5-3 метра) приносят ей три щуки,на следующем забросе она цепляет щуку (на мой взгляд кг 4,на её взгляд 6)и провозившийсь около 5-7 минут и подведя к подсаку она её упускает (щука нырнула под лодку и сошла) , зато я узнал кто я такой,как меня звать,какой я рыбак и откуда у меня растут руки. Итог закрытия сезона ,я 8 ,жена 6 щук (забрали всех) . Себе оставили одну (самую большую (1250) взял её я на косадаковского иона xs110f (всех остальных на деда) ,4 тёще к новому году ,и остальных отпустили в наш местный прудик ( 5 часов в пути вся щука перенесла достойно) Фото на воде не делали (фотик дома забыли) ,поэтому фото только отпускания рыбы в наш пруд. P.S форумчанину с которым мы там встретились большой привет! 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Вот это отчет !!!! Талант ! Талантище !!!!! СПАСИБО !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Да Саня отлично. Так мы с тобой за 1,5 года так и не пересеклись там.......Я все в АО, в АО..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 09 147 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Да Саня отлично. Так мы с тобой за 1,5 года так и не пересеклись там.......Я все в АО, в АО..... Ну ни чего Вить,всё ещё впереди,тем более что я меняю место работы и теперь у меня будут выходные как у всех нормальных людей (сб,вс),так что надеюсь встретимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Вот это точно! Думаю сезон будем открывать там. На лето поглядываю на Дон - Голубинскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sjawa2004 0 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Всем доброго времени суток! Очень интересуют места возде поселка Ея в Крыловском р-не. Кто знает там обстановку с арендаторами и местами где удобнее стать. В частности интересуют разливы чуть выше по течению от впадения р.Плоская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMY 372 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Вероятно ниже по течению от впадения Плоской в Ею. Наберите в поисковике база "Копани", принадлежит Крыловской РОООР - они и арендаторы и расположиться у них можно, если дикарями, то проезжаете хутор Ея со стороны Казачего по направлению в Шевченковское и выбираете: сразу за дамбой налево (на карте штаны (слияние двух русел с остром в центе) там грунтовая площадка или на право метров через 100 от дамбы через небольшое поле к реке везде грунт. Тот, что налево тоже в аренде, если дозволенными способами ловите чинить препятствий в рыбалке никто не станет. На Копанях не попадайте на окрытие охоты на утку - и себе и людям испортите хобби, не знаю как с уткой, но охотников там будет много)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sjawa2004 0 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Вероятно ниже по течению от впадения Плоской в Ею. Наберите в поисковике база "Копани", принадлежит Крыловской РОООР - они и арендаторы и расположиться у них можно, если дикарями, то проезжаете хутор Ея со стороны Казачего по направлению в Шевченковское и выбираете: сразу за дамбой налево (на карте штаны (слияние двух русел с остром в центе) там грунтовая площадка или на право метров через 100 от дамбы через небольшое поле к реке везде грунт. Тот, что налево тоже в аренде, если дозволенными способами ловите чинить препятствий в рыбалке никто не станет. На Копанях не попадайте на окрытие охоты на утку - и себе и людям испортите хобби, не знаю как с уткой, но охотников там будет много)))) Спасибо за столь развернутый ответ! Очень помогли. Еще вопросик если можно, к лодкам как относятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMY 372 Опубликовано: 7 сентября, 2016 По лодкам ограничений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoss 137 Опубликовано: 22 октября, 2017 Был на выходные там, рып нет, мелочь и то не много. IMG_20171021_135740.jpg 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoss 137 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Подскажите как тут с весенним нерестовым запретом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 09 147 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Подскажите как тут с весенним нерестовым запретом?Ни как.Но после прошлогоднего замора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 09 147 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Рыбалка очень трудовая.Как по мне то там ещё год делать не чего. Инет что то глючит,или сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoss 137 Опубликовано: 8 ноября, 2017 А как дела в Незамаевской никто не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 8 ноября, 2017 в Незамаевскои все хорошо! с рыбои только плохо - кончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoss 137 Опубликовано: 3 декабря, 2017 Был в субботу на речке, тепло но ветренно. Рыбы как обычно нет! Тока щуки))) Зато проверил качество приклейки якорного рыма и ролика 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 4 декабря, 2017 Был в субботу на речке, тепло но ветренно. Рыбы как обычно нет! Тока щуки))) Зато проверил качество приклейки якорного рыма и ролика первый раз вижу чтобы на берегу ловилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 4 декабря, 2017 первый раз вижу чтобы на берегу ловилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 4 декабря, 2017 когда учить будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 4 декабря, 2017 не за горами , ой не за горами встреча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах