admin 5 403 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Если честно то я как то скептически отношусь к этому виду приманок, может потому что никогда не пробовал на них ловить? Уж очень конструкция их замудреная. Может у кого есть положительный опыт ловли на это чудо? Кто хочет меня переубедить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Сам никогда не пробовал ловить на это чудо,кто ловил обьясните чё и как :lipsrsealed: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 8 февраля, 2011 В арсенале есть два,один фирмовый итальянец,другой китаёза.И на тот и на другой поймал по одной щуки на разливах в районе Бронивиков-Н.Маныча,в принципе ловят,хорошо идут по траве,только на китаёзе октопус сразу развалился,пришлось заменить его на виброхвост.Однако приманка на любителя и я к ним не отношусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Пробовал-не получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 8 февраля, 2011 А чё с ней хоть делать??Хоца попробовать :lipsrsealed: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Насколько я помню,это приманка для чёрного окуня(басса),если на месте одного или двух лепестков как у вращ.блесны,стоит пропеллер,то он так и называется бассбейт.При изменении скорости проводки октопус должен распускать и сварачивать капюшон имитируя какого-то морского малюска,наверное осминога. В речном варианте,октопус можно(но не обязательно)поменять на виброхвост.Секс приманки в том ,что она явл. поверхностной,т.е. силикон можно проводить над травой,шлёпанье лепестков по поверхности "говорит обратите на меня внимание",а твистер или виброхвост-обьект атаки. По моему как-то так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Сэнкью примерно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 14 марта, 2011 Я тоже пробовал на него ловить,итог 2 хвоста на Почтовом.Техника проводки быстро осваивается. В принципе ловить можно,но не моё,да и летит он плохо особенно в ветренную погоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кутан 86 Опубликовано: 17 марта, 2011 Купил у т.Кати (на остановке)оранжевый спин.по нему сделал свой в 2 раза меньше,на оригенал поймал за лето кг 7 на свой в раз 5 больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 17 марта, 2011 Кутан где и кого ловил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кутан 86 Опубликовано: 17 марта, 2011 ловил и на сельмашевском заливе весной и возле первой высоковольтной осенью только окунь крокодилы не поподались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikfisher 22 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Буяховские спиннербейты в моём арсенале - одна из основных приманок по щуке и окуню на Салу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Если можно фото,чтоб хоть представление иметь о чём разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 10 июня, 2013 Первый спиннербейт купил совершенно неосознанно - чуть ли не насильно всучил продавец предлагая "это" как "...самую лучшую приманку по траве...".Довольно внушительного размера с двумя лепестками "ивовый лист".Сколько не кидал - поклёвок ноль, разве что травой не забивается. Позже купил размером поменьше с одним округлым лепестком, поклёвки появились, улов - нет. Взял такой же, но совсем малелький, вот тут мне щастье и попёрло...Непрерывные атаки окуня в траве, там, где вообще ничего протащить нельзя, только на десять поклёвок всего одна с результатом. Вроде бы не совсем гут, но, учитывая, что другими приманками вообще ловить нельзя.... Попадаются только некрупные окуньки и мелкая щучка. Может, из-за размера приманки? Но крупными у меня ловить совсем не получается. Несколько раз брал сей девайс с собой на лиманы, в надежде погонять крупную щуку в траве, но когда на простую удочку(взятую для ловли наживки) начинала попадаться краснопёрка грамм под 500, о щуке забывал напрочь(подумаешь, щука, её и дома полно...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikfisher 22 Опубликовано: 11 июня, 2013 если их пользовать от случая к случаю:стабильных результатов не будет.Спиннербейты надо тщательно прорабатывать.Я на них и судака ловлю.Кстати,зачастую приходится самому дорабатывать-вот тогда начинают работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 11 июня, 2013 А круглый год они как бы и не нужны - только в разгаре лета, когда всё травой зарастает. Можно их и круглый год гонять, вот только зачем - успешная реализация поклёвок крайне низка, и не потому что лично я на них плохо ловить умею - у многих так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 11 июня, 2013 если их пользовать от случая к случаю:стабильных результатов не будет.Спиннербейты надо тщательно прорабатывать.Я на них и судака ловлю.Кстати,зачастую приходится самому дорабатывать-вот тогда начинают работать. Если можно, сделай фотку с "доработанными" и (опять, если можно) коротенько прокомментируй. Заранее -благодарность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikfisher 22 Опубликовано: 13 июня, 2013 А круглый год они как бы и не нужны - только в разгаре лета, когда всё травой зарастает. Можно их и круглый год гонять, вот только зачем - успешная реализация поклёвок крайне низка, и не потому что лично я на них плохо ловить умею - у многих так... что значит выражение "...они как-бы и не нужны..."Это утверждение основывается на личном многолетнем опыте применения Сп.на различных водоёмах в разно-сезонье?И просьба :убирайте словесный мусор из оборотов.Иначе выражение теряет свой смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikfisher 22 Опубликовано: 13 июня, 2013 Если можно, сделай фотку с "доработанными" и (опять, если можно) коротенько прокомментируй. Заранее -благодарность. Всё сделаю с большим удовольствием:я не забыл о том,что уже просили............Ребят,после ЧГ на Салу-НОУ Проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 13 июня, 2013 ........Ребят,после ЧГ на Салу-НОУ Проблем... ...... Вот ничего не понял в этом предложении..... А фотку и доработки....... спасибо. Буду ждать. У меня оч много сходов щучки, а то и вообще обрывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 25 июня, 2013 Чего-то vikfisher из темы пропал...Видно, спиннербейты "дорабатывает". У меня дома на "жабовниках" куширь уже поднялся, настало время незацепляек. В пятницу после работы заезжал на заросший городской пляж(старица р. Кубань), кидал средний спиннер, была пара небольших тычков и один мощнейший удар, создаётся впечатление, что щука хватает не крючок с юбкой, а вращающийся лепесток... P.S. вечером того же дня написал отчёт в тему "Рыбалка в Краснодарском крае", нажал "отправить", ничего не отправилось, а меня выкинуло на "Главную".Писать снова уже не было охоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег925 330 Опубликовано: 2 февраля, 2016 примерно такое чудо. может стоять один лепесток а в низу вместо этой кикиморы селиконка-вибро хвост...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах