admin 5 403 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Уважаемые друзья, я вот подумываю сделать или создать, в прочем какая разница, логотип для нашего форума. В последствии мы сможем размещать его на майках, бейсболках, флагах и т.д. Но что-то творческая мысль слабовато лезет в голову. Поэтому я предлагаю вам поработать над нашим логотипом. Сделать какой-нибудь набросок на листке бумаги, снять его на телефон, фотик или просто отсканировать и скинуть в этой ветке форума. Не ленитесь, помогите форуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Ну например так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Логотип:сначала надо опрредениться для каких целей он будет сделан:если для майки,кепки это одно,ну а для флага или для сайта на мой взгляд это совсем другое(пример: в армии флаг это одно,а погоны или какарда это другое).В принципе я думаю можно и объеденить,стилизовать под одну масть.Так-же логотип должен быть одноцветным т.е. фон это один цвет,сам логотип второй цвет.(пример:адидас,пума,ауди в общем все правильные логотипы).Надо что-бы он читался(распознавался) из далека,как красный крест из самолёта во время бомбардировки.Этого можно добиться лишь минимизировав кол-во цветов.Моё предложение красный,алый и или кислотно желтый фон у флага.О цвете флага и логотипа существует большой ряд цветов,которые категорически,ни как неподойдут к цвету флага. Теперь сам логотип:вот на пример взять силуэты рыбаков с удочками и по низу флага их поставить,тот тащит,тот ждет,этот забрасывает,у этого сорвалась,здесь подсекает,мы за собой не замечаем,а ведь это все разные позы,своего рода пантонима с её помощью можно многое высказать и показать.Котелок над костром повесить.Под ними или над написать че надо.Чтоб не заморачиваться с цветами силуэты рыбаков влять как логотип. Для сайта Совсем другое дело здесь цвета,монитор и все перед носом,можно поизвращаться.Но может масть так масть во всем,это символ,это флаг. Профессионально занимаюсь рекламой 14 лет. Если-бы не рыбалка без денег не писал ни че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 146 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Первая картинка вообще в кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Первая картинка образец,это логотип каковато сайта.Попробую как нибуть поковырыться в шопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Первую картинку где то-видел. По моему на леске. Но в ней вроде чего то не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 14 февраля, 2011 Художник из меня от слова "худо", но мыслями могу поделиться.Так как форум Сальских рыбаков, то и логотип должен быть связан с каким-то местом, явлением, предметом и т.д. присущим только Сальску и Сальскому району. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Думал много,но никакова предмета на ум не приходит.Соня может вы хоть что-то подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 14 февраля, 2011 Тоже думала, ничего кроме белой лодки на просторах Маныча, на борту которой - www.salskfisher.ru, в голову не идет, может когда простуда пройдет, фантазия лучше работать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Предмета который-бы ассоциирывался с Сальском 100%??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Мне кажется, что главное логотип должен быть прост. Название естественно и несколько линий, изображающих рыбу, может рыбака на лодке или берегу. А чтобы он символизировал Сальск, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Ну вот посидел, полазил по инету. Конечно немного плагиат, но что скажите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Ну вот посидел, подумал и вот что получилось. Кстати силуэт рыбака делал с Сереги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Это что получается. Из меня сделали звезду???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Это получается из тебя сделали логотип. :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Вот, чуть рыбку доработал, а то весела хер знает как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 18 Опубликовано: 16 февраля, 2011 А мне нравится герб, хорошая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Уважаемые друзья оставляем свои отзывы о логотипе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Считаю, что я не имею права голоса, так как я заинтересован, а предложить могу. А что , если в окружность еще добавить немного карты. К примеру добавить часть Маныча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Я хоте, чтобы логотип получился как можно проще, но предложение интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 55 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Считаю, что я не имею права голоса, так как я заинтересован, а предложить могу. А что , если в окружность еще добавить немного карты. К примеру добавить часть Маныча. А наляписто не получится,т.е. чтобы одно в другом не терялось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 55 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Ну вот посидел, подумал и вот что получилось. Кстати силуэт рыбака делал с Сереги. ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 16 февраля, 2011 А наляписто не получится,т.е. чтобы одно в другом не терялось! Ну примерно для лучшего качества сделать карту с прозрачностью к примеру 30%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 16 февраля, 2011 И шрифт изменить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Не с картой плохая затея, делаешь все одним цветом, и так как на карте много всего (река и т.д.). Короче карта начинает сливаться с рыбой и рыбаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах