kait 431 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Сам, 5 см белой самоклейки + 15 мин времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Прикольно сделано. Теперь и на дороге можно легко будет найти форумчан. А где делал? Класно!!! а можно в нескольких экземплярах и распространить среди форумчан,я бы взял себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kait 431 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Лучше в рекламном агенстве заказать, там получше получится, правда цена чуть дороже, зато у всех абсолютно одинаковые будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Я уже тоже думал о таких наклейках, займусь этим вопросом после соревнований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Лучше в рекламном агенстве заказать, там получше получится, правда цена чуть дороже, зато у всех абсолютно одинаковые будут! можно и так.но только этим заняться кому-то из городских.я в Сальске вообще очень редко бываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kait 431 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Если соберется хотя бы человек 10 желающих могу заказать, цена в пределах 50-100руб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Я уже проводил переговоры с рекламным агентством "Торнадо", готовы сделать, конечно не безвозмездно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Я уже проводил переговоры с рекламным агентством "Торнадо", готовы сделать, конечно не безвозмездно. я готов хоть завтра деньги отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Я уже проводил переговоры с рекламным агентством "Торнадо", готовы сделать, конечно не безвозмездно. Цена какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 20 февраля, 2012 По цене еще не обсуждали, когда будет результат обязательно размещу в этой ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
January 39 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Я обеими руками "ЗА". :smile436: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 146 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Вот посмотрел на флаг форума и закралось такое подозрение,что изображение щуки где-то я видел.Не хорошо присваивать чужое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Саша ну сделай сам, кто против? Мы только двумя руками "за"! Проще всего обсуждать работу других, а самому не прикладывать никаких усилий. Если бы ты сказал, что вот ребята я сделал, а вам не понравилось и вы взяли щуку с инета. Я бы еще понял. А так, как говорит народная мудрость: "Пиздеть - не мешки ворочать". И поэтому Саша не тебе решать, что такое хорошо, а что такое плохо. По крайней мере в этой ветке форума. По меньшей мере это не красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 21 февраля, 2012 ... "Пиздеть - не мешки ворочать"... Абсолютно в "Яблочко"!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 146 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Рисовать я не умею,умел может что-то и предложил,для этого есть художники,дизайнеры.А где же индивидуальность логотипа,ах да проще спи...ть.Действительно,пиз..ть не мешки ворочать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Рисовать я не умею,умел может что-то и предложил,для этого есть художники,дизайнеры.А где же индивидуальность логотипа,ах да проще спи...ть.Действительно,пиз..ть не мешки ворочать. ты тему сначала прочитай. обсуждалось много вариантов. предложи что ты хочешь, а не упрекай людей в том что они и так делают, при этом на своем ЭНТУЗИАЗМЕ!!!!!!!!! P.S. даже если какой то фрагмент и взять с инета, ничего страшного, рисунок не полностью же взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 21 февраля, 2012 прав кот! критиковать все мастера,а как самому заняться слабо.ведь покритиковать проще.Жеке и так спасибо сколько времени тратит.хотя мог бы плюнуть на всё и сказать (е-сь)как хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 21 февраля, 2012 Согласен,логотип и так обсуждался больше года и мужественное решение Админа достойно только уважения и похвалы,а никак не критики!Как говорится поздно пить Боржоми после язвы желудка,надо пить до того!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
January 39 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Не спи...ли, а позаимствовали идею ( и то лишь частично). Не мы первые, не мы последние... Зато как эффектно получилось! Какое было бы соревнование без сивола нашего сайта? Никто не мешает нам в дальнейшем что-то изменить и исправить. Вперёд, как говориться - дерзайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Да все это глупые мысли засланного казачка. Утвердили, сделали, всем понравилось. Зачем опять подымать этот вопрос. По моему закрыть его раз и навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 21 февраля, 2012 точно Серый.отбросить прочь гнилые мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Рисовать я не умею,умел может что-то и предложил,для этого есть художники,дизайнеры.А где же индивидуальность логотипа,ах да проще спи...ть.Действительно,пиз..ть не мешки ворочать. Саш ты пачему такой злой?..был-бы ты с нами на льду на презинтации,тебе б тоже понравилось.А отсидется в камышах в стороне тогже недело.У меня братуха прибыл на закрытие и был в полном ах...уе от организации и духа нашего ФОРУМА.Так что несуди и небудеш судимым. ЛОГОТИП УТВЕРЖДЁН,ДА БУДЕТ ТАК p.s. И многих форумчан после этого слёта Я ЗАУВОЖАЛ с большей силой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 146 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Ну почему же сразу злой,просто я высказал свое мнение,или я не имею на это право?Заметь!я ни слова не сказал об организации и духе форума и это не относится к теме обсуждения.Критика – стимул развития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 22 февраля, 2012 Критика должна быть обоснованной. А после драки кулаками не машут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kait 431 Опубликовано: 22 февраля, 2012 А помоему флаг супер, ну и что если щука чуть похожа, главное что у нас появился первый атрибут форума Евгению :respect: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах