ан-дрюха 191 Опубликовано: 30 июня, 2015 ЗАДАЛСЯ ТАКИМ вопросом лодка после рыбалки грязная и снутри и снаруже лодка нептун ПВХ! ЧТО-то закралась такая мысль у меня а что если помыть ее КЕРХЕРОМ+АВТО ПЕНА! Как думаете не облезет она от химии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 30 июня, 2015 ЗАДАЛСЯ ТАКИМ вопросом лодка после рыбалки грязная и снутри и снаруже лодка нептун ПВХ! ЧТО-то закралась такая мысль у меня а что если помыть ее КЕРХЕРОМ+АВТО ПЕНА! Как думаете не облезет она от химии??? он и без пены обобьет добряче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molchan 95 Опубликовано: 30 июня, 2015 ЗАДАЛСЯ ТАКИМ вопросом лодка после рыбалки грязная и снутри и снаруже лодка нептун ПВХ! ЧТО-то закралась такая мысль у меня а что если помыть ее КЕРХЕРОМ+АВТО ПЕНА! Как думаете не облезет она от химии??? я мыл керхером 120 бар ничего нормально. можно и без пены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 30 июня, 2015 А можно просто водичка с автошампунем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 30 июня, 2015 помыл помыл прикольнинько вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 30 июня, 2015 андюка...........попробуй добавить Иваныча спецнапиток.. ........раз в 7 прикольней будет.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 30 июня, 2015 Лучше чаем с самоварчика , с дымком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 30 июня, 2015 не подъ..................на послезавтра...............готовь ............поставку ......................канал тот же................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 30 июня, 2015 не подъ..................на послезавтра...............готовь ............поставку ......................канал тот же................ А объемы какие , те же , 600-700 литров ? А консилиум какой собрать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 30 июня, 2015 объём такой же......................консилиум............................щя кликну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евген 210 Опубликовано: 2 июля, 2015 у меня друг мыл на мойке самообслуживания с пеной 30руб. вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 17 марта, 2017 после химии не облезла ни у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 17 марта, 2017 мой не мандражируй......не раз были такие ванны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 17 марта, 2017 мой не мандражируй......не раз были такие ванны а то мануал почитал, там написано что нельзя, а хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picaso 719 Опубликовано: 18 марта, 2017 Всё с лодкой будет нормально, мыли не однократно, проблем ни каких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr066 111 Опубликовано: 18 марта, 2017 а то мануал почитал, там написано что нельзя, а хочется У Дехтярёвских мойщиков спроси ,чем моют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 18 марта, 2017 грязно не там где не убирают, а там где не сорят! мОю лодку всегда на речке когда выплыву, а дома сушу. вопросов с химиеи не возникает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах