volohov 641 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Попробовал новое для себя блюдо. Подкупила простота и вкуснота. Салат. Нажористый. Вкусный. Хорош и как закуска. По положительным ощущениям сравним с оливье. Очень понравилось. Пойманного судака закоптили. Не затейливо, горячего копчения, коробка, опилки, все как обычно. И не доели. Не осилили. На следующий день то что осталось разобрали. Костей в судаке не много, получилось быстро. Порезали яблоки. Собственно, этот момент на фото и есть. Заправили майонезом, посолили чуть-чуть. И все... Очень вкусно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Обязательно "надыть" попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 09 147 Опубликовано: 21 ноября, 2015 А если в место яблок грибочков маринованных домашних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах