Crok1953 19 144 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Вчера тоже трошки кинул адм на тел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 21 декабря, 2015 На сегодняшний день уже собрано - 21300 ₽. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 21 декабря, 2015 у меня шевелится потихоньку...... Андрэ Апшеронский....Алекс Сальский.....Котик черный.....Мэдведь сорок девятый лед стал бы.....я б Админа обскакал......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 21 декабря, 2015 у меня шевелится потихоньку...... Андрэ Апшеронский....Алекс Сальский.....Котик черный.....Мэдведь сорок девятый лед стал бы.....я б Админа обскакал......... дык создай свой сайт прогноза погоды и нарисуй лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Извиняюсь за задержку...Только вчера деньги на карточку перевели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 23 декабря, 2015 По договоренности с приютом, поздравление детишек состоится 29 декабря в 12 часов 00 минут по адресу: г.Сальск ул.Станиславского 120. Поэтому, кто желает поучаствовать в этом праздничном мероприятии, просьба не опаздывать и быть на 15-20 минут раньше. На сегодня у нас собрано - 21700 ₽. Помимо сладких подарков, руководству приюта понравилась идея Юры по поводу развивающих конструкторов мальчикам и наборов для творчества девочкам. PS Юра жду от тебя список городов, из которых поступала помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 24 декабря, 2015 На сегодня уже собрано 23255 ₽ Полным ходом идет закупка сладких подарков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Сладкие подарки уже готовы. Сегодня закупаем остальные подарки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Сегодня закупили подарки, как и проговаривали конструкторы и наборы для детского творчества. Ребята, кто завтра сможет подъехать и помочь в поздравлении детишек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Вот и состоялась наша долгожданная встреча с воспитанниками детского приюта "Колокольчик". Поздравил детишек с Новым Годом, рассказал о нашем увлечении и о тех людях, которые приняли участие в этой благородной акции, перечислил города, откуда поступали пожертвования. Каждому ребенку был подарен сладкий подарок, а так же всем воспитанникам приюта подарены детские конструкторы ракет, кораблей, наборы для творчества девочкам, отличный вижигатель и танцевальный коврик. Дети были в восторге! Каждый стремился подбежать ко мне и поблагодарить. "Спасибо дядя, спасибо дядя!" - разносилось со всех сторон. Некоторые помнят нас с прошлого года. Вы бы видели одухотворенные лица этих детей, которые наверняка ждут чудес от Нового Года. И благодаря вам, мы подарили им частичку этого чуда! К сожалению никто из форумчан подъехать не смог, пришлось самому выполнять эту почетную миссию. Спасибо всем, кто принял участие в нашей новогодней акции!!!! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Voyage 47 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Как здорово, что не осталось равнодушных в этой замечательной акции!!!! Спасибо админу за организацию данного проэкта!!! Ведь чужих детей не бывает.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах