Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 10 марта, 2017 А вдруг , да не ... Иваныч ДРУГ порядочный,давно его знаю.Если сказал ;Саша у тебя будет Сваебой,значит будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 10 марта, 2017 зачем делать,могу продать выбирай http://salskfisher.ru/topic/1601-kvok-svoimi-rukami/?do=findComment&comment=75906 если такой сделаешь то согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ан_Мих 31 Опубликовано: 11 марта, 2017 купить не проблема. вот кто работать им научил-бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TK073 85 Опубликовано: 13 марта, 2017 купить не проблема. вот кто работать им научил-бы. ни кто кроме тебя самого нет поставить руку да и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ан_Мих 31 Опубликовано: 13 марта, 2017 уважаемый ИВАНЫЧ. .да мне-бы разочик поглядеть как им работают,а дальше уж разобрлсяб что и как. я этот инструмент только на кортинках и в телике видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 13 марта, 2017 Гляди со второй минуты,я более менее просто всё обьяснил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 13 марта, 2017 а как в конце - пук ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 13 марта, 2017 а как в конце - пук ... Пукать хорошо возле берега и в штиль а вот когда волна с барашками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 13 марта, 2017 Пукать хорошо возле берега и в штиль а вот когда волна с барашками А вот когда волна да еще и с барашками ВС наводит на стоянке порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 13 марта, 2017 А вот когда волна да еще и с барашками ВС наводит на стоянке порядок Ну у меня нет такой возможности неделями быть на рыбалке,так что Вова приходится выходить и в барашки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 13 марта, 2017 Пукать хорошо возле берега и в штиль а вот когда волна с барашками Я Я, конечно, не Мастер. Да и не на волну а вдоль волны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 13 марта, 2017 Я, конечно, не Мастер. Да и не на волну а вдоль волны ht. с 1,5 минуты и по волне бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TK073 85 Опубликовано: 20 марта, 2017 уважаемый ИВАНЫЧ. .да мне-бы разочик поглядеть как им работают,а дальше уж разобрлсяб что и как. я этот инструмент только на кортинках и в телике видел. да все просто,мой карИфан хорошо квочит,я еще учусь https://www.youtube.com/watch?v=TBEUzbit7_8 оооООООО!!!!!,да тут советчиков и без меня достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 20 марта, 2017 оооООООО!!!!!,да тут советчиков и без меня достаточно Так чаще заходить на форум нужно , у человека желание есть к сезону научиться и каждый день на счету а ТК073 нэма на сайте - прогулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ан_Мих 31 Опубликовано: 22 марта, 2017 на видео понятно все, на первый взгляд. за что огромное спасибо.. а время прийдет поеду в гости. посмотрю и инструмент заодно приобрету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 2 апреля, 2017 а как в конце - пук ... На тебе пук 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 21 апреля, 2017 В общем что вышло , то вышло 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Нужно темку приподнять 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danilka89 0 Опубликовано: 2 января, 2018 А как преобрести такую штуку!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 3 января, 2018 Ответил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Пятак относительно зеркалу воды должен входить в воду под углом примерно 45 градусов глубина погружения пятачка под водой примерно 8-10см и на выходе нужно ускорятся , звук квока должен получаться навыходе квоку после протяжки под водой. Гдето в интернете есть рисунок положений квока вход-протяг-выход на воде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 1 декабря, 2018 Решил освежить тему , зима настала и решил попробовать порисовать на металле , хотя художник я ни какой 4 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 1 декабря, 2018 Палучается....Вова дальше будет лучше.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 8 июня, 2019 Такие пятачки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedegod 31 Опубликовано: 10 июня, 2019 В 01.12.2018 в 08:49, В.С. сказал: Решил освежить тему , зима настала и решил попробовать порисовать на металле , хотя художник я ни какой Очень даже красиво получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах