Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 13 апреля, 2013 завтра собираюсь посетить залив за Новым Егорлыком. если кто будет там,буду рад познакомится. Юр ,сейчас не до рыбалок.До ПАСХИ на погостах вкалываем.Красим ,полим и т.д и т.п...................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 13 апреля, 2013 Юр ,сейчас не до рыбалок.До ПАСХИ на погостах вкалываем.Красим ,полим и т.д и т.п...................................... а я решил устроить завтра выходной.(её работу некогда всю не переделаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 13 апреля, 2013 Думаю завтра на Маныч с детями часика на 3-4 выехать,так сказать семейное мероприятие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akella2412 483 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Сегодня собираюсь прополскать селикон и воблеры в районе сброса на маныче. Вечером отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Ну что, у какого какие планы на выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Ну что, у какого какие планы на выходные? в субботу с обеда,или же в воскресенье с утра.на залив за Новым Егорлыком (скорей всего в воскресенье-больше времени на рыбалку будет) погонять щучку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akella2412 483 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Пятница - бухать, суббота - отлеживаться, возможно ловить хища, воскресенье - ловить хища, возможно бухать!!! Ну так как то ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 18 апреля, 2013 по погоде нужно смотреть если найду единомышлеников в суботу на южный завтра разведка ивановка пруд Пятница - бухать, суббота - отлеживаться, возможно ловить хища, воскресенье - ловить хища, возможно бухать!!! Ну так как то ))) рассуждаеш как водитель родствена душа :smoke: :smoke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 18 апреля, 2013 в субботу с утра на Фрунзе,цель-карась,может быть лесчь.Пополоскаем фидерок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Предполагаю съездить с субботу на Щучье.Если есть желающие,рад буду составить компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Тоже на щучье хочется. Сальчане, кто поедет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Тоже на щучье хочется. Сальчане, кто поедет?? в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Если кто надумает,в 9.00 на пирожковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Есть желающие завтра порыбачить на Щучьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Желание есть,но нет возможности (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Всем доброго вечера! По большой инициативе сына (ни разу не был на Маныче) намечена поездка. Планируемое место - Южный. Снасти - фидер, донка, пополавочка с берега. Если план неправильный - прошу поправить. Буду благодарен. Собираемся приехать завтра на вечернюю зорьку с ночевкой. Ежели кто там будет, буду рад познакомиться. Авто - белая "семерка" №619. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Всем доброго вечера! По большой инициативе сына (ни разу не был на Маныче) намечена поездка. Планируемое место - Южный. Снасти - фидер, донка, пополавочка с берега. Если план неправильный - прошу поправить. Буду благодарен. Собираемся приехать завтра на вечернюю зорьку с ночевкой. Ежели кто там будет, буду рад познакомиться. Авто - белая "семерка" №619. Попловочка с берега,по-моему не вариант.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роберт 193 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Попловочка с берега,по-моему не вариант.... А с фидером не подскажите расстояние заброса, наличие травы, и если течение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Попловочка с берега,по-моему не вариант.... Саш ты не прав ,в Южном само то..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Попловочка с берега,по-моему не вариант.... На прошлой неделе на южном пара сотен красноперок и подлецов. Размер конечно спортивный, но 70 более менее приличных сегодня снял с вяленья к пиву, остальных жаренных как семечки умяли и соседских кошек угостили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Саш ты не прав ,в Южном само то..... Глубина на заброс пяти-метровки 1,5 метра,главное прикормка.Бывало такое что доночников облавливал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 26 апреля, 2013 А с фидером не подскажите расстояние заброса, наличие травы, и если течение. Течения нет, сейчас лучше наверно там где камыш в 20-25 метрах. Заброс под стенку камыша. Кормухи 40гр + корм за глаза. Оснастки "Петля Гарнера" или как её там хватает. Поводок о,16 достаточно, но и меньше не надо. если места не досталось, придётся уморенных карасей по воздуху поднимать. МОИ наблюдения и ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Глубина на заброс пяти-метровки 1,5 метра,главное прикормка.Бывало такое что доночников облавливал..... Сань, доночники не показатель. Стал рядом один... резинку с половиной кирпича как запульнул... :grin: :grin: :grin: Одно успокаивает, рыба там к таким уже привыкла и необращает внимание. КЛЮёт.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 27 апреля, 2013 собираюсь завтра на разливы (спиннинг а в особливости щука) зацепили конкретно.если кто собирается в те края буду рад встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 27 апреля, 2013 в планах на Щучье завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах