Василий 2 609 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Всем спасибо за рекомендации, советы. Учитываться будет все Отчет по приезду. Ну, поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 27 апреля, 2013 ..."Петля Гарнера" или как её там ... "... Гарднера". (англичанин проклятый...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 27 апреля, 2013 в планах на Щучье завтра Сегодня нас от туда попёрли предъявив документы. Мишаня их смотрел.Ругатса не стали а собрались и уехали.Ловить там можно,с берега на поплавок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Они просто знали, сколько пирожкофф вы умяли вот и выгнали, а мы пирожки не ели и нас сегодня ни одна падла не тронула :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Они просто знали, сколько пирожкофф вы умяли вот и выгнали, а мы пирожки не ели и нас сегодня ни одна падла не тронула :grin: :grin: :grin: А клёв??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Мишаня, пирожки и охранники к клеву отношения не имеют и никакая сволочь не помешает осуществить рыбацкую идею, отчет через несколько минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Они просто знали, сколько пирожкофф вы умяли вот и выгнали, а мы пирожки не ели и нас сегодня ни одна падла не тронула :grin: :grin: :grin: Так и мы пирожки не ели!Когда мы встретились,пирожковая ещё закрыта была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Как вы смотрите на то, чтобы выдвинуться, ну скажем 3-го числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Как вы смотрите на то, чтобы выдвинуться, ну скажем 3-го числа? По предворительным данным я тоже собираюсь поехать.Как планируется поездка?? С утра, с вечера?? Слышал что селедку кладут не в садок, а кострюлю с крепким рассолом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селиван 985 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Как вы смотрите на то, чтобы выдвинуться, ну скажем 3-го числа? Жень я бы с удовольствием составил вам компанию но у меня рабочий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akella2412 483 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Я смогу только 7-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 1 мая, 2013 Завтра, тобишь 2 мая выезжаем на Дон за селедкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 1 мая, 2013 а во сколько и куда?? в каком направлении?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 1 мая, 2013 Едем примерно с обеда, с ночевкой в торону Семикаракор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 1 мая, 2013 Есть свободное место на селедку... Звоните... +79281841923 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 1 мая, 2013 Три экипажа уже стоят на старте. Выезд завтра, ориентировочно в 11-12 часов. Пункт назначения - Семикаракоры, цель - донская сельдь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 3 мая, 2013 В понедельник думаю попробовать половить сазанчика на речке.Погода,вроде ничего,да и снасти ужо залежались!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 3 мая, 2013 В понедельник думаю попробовать половить сазанчика на речке.Погода,вроде ничего,да и снасти ужо залежались!))) не знаю как у вас, а у нас сазан только отметался,болеет, спрашивал у ребят не попадается ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 3 мая, 2013 Да, вроде, попадается помаленьку,бум пробовать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 16 мая, 2013 Приближаются выходные. У кого-какие планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 16 мая, 2013 Приближаются выходные. У кого-какие планы? Как всегда,в плане,рыбалка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 17 мая, 2013 Планы были,до дождей,с ночёвкой....Теперь будем ждать погоды((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 20 мая, 2013 Почти всё готово,ночку доработаю,и до Николаича в гости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akella2412 483 Опубликовано: 20 мая, 2013 Завидую, но завтра планы на раскопки... Почти закончили, скоро все и тогда на рыбалочку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 21 мая, 2013 Завидую, но завтра планы на раскопки... Почти закончили, скоро все и тогда на рыбалочку!!! Удачи в поисках артефактов! Шлиман ты наш!!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах